adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разрыв соединения зависящий от количества ПК
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
vovan58
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 03-29    Заголовок сообщения: Разрыв соединения зависящий от количества ПК Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста Ап стену друже!
Cхема такая: адсл модем ICхDSL 5633 NE (IP 192.168.1.1) к нему подключен в один порт стационарный комп (IP 192.168.1.2) в другой порт модема подключена точка доступа длинк (IP 192.168.1.50) а к ней по вай фай подключены два ноута c такими адресами (IP 192.168.1.30) и (IP 192.168.1.20) основной шлюз везде стоит ( 192.168.1.1). Так смыл в том пока один из них подключен к инету всё нормально, как только подключается другой любой через не определенное время все которые были подключены сразу вылетают, может через три минуты а может и через пол часа, всегда по разному Ап стену друже! не пойму что ещё надо настроить Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vovan58
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 05-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё после того как компы вылетают с инета я пытаюсь подключиться, один комп быстро заходит, а второй пишет ошибку 691 (доступ запрещен поскольку такие имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене.)
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovan58
Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
Модем надо "роутером" настроить
Сверху есть пункт Справочник..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда соединение быдет поднимать сам модем( внутри себя), а все твои компьютеры всмогут одновременно пользоваться интернетом с модема.
Все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vovan58
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Спасибо, я подозревал что так и придется делать, но думал что это последнее средство... А больше никакого решения проблемы не существует??? Прошу Вас!!!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
телепат однака)
 Наверх
vovan58
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может у кого есть файл конфигурации на данный модем( ICхDSL 5633 NE в режиме роутера?
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovan58 писал(а):
может у кого есть файл конфигурации на данный модем( ICхDSL 5633 NE в режиме роутера?

Наверняка у кого-нибудь есть, сразу с логином и паролем Very Happy
 Наверх
vovan58
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня свой логин и пароль и чужой не нужен абсолютно... и тем более насколько я знаю этого не достаточно что бы зайти под чужим именем, еще нужно и на его телефонную линию подключиться... может я и не прав конечно No
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovan58 писал(а):
у меня свой логин и пароль и чужой не нужен абсолютно... и тем более насколько я знаю этого не достаточно что бы зайти под чужим именем, еще нужно и на его телефонную линию подключиться... может я и не прав конечно no

Тсссс secret не пали контору lol
 Наверх
vovan58
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага Под столом!
 Наверх
vovan58
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю тему можно закрывать, так как я понял других путей решения моей проблемы нет...
 Наверх
vovan58
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо Respect
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: