Автор |
Сообщение |
vovan58 Начинающий |
|
Подскажите пожалуйста
Cхема такая: адсл модем ICхDSL 5633 NE (IP 192.168.1.1) к нему подключен в один порт стационарный комп (IP 192.168.1.2) в другой порт модема подключена точка доступа длинк (IP 192.168.1.50) а к ней по вай фай подключены два ноута c такими адресами (IP 192.168.1.30) и (IP 192.168.1.20) основной шлюз везде стоит ( 192.168.1.1). Так смыл в том пока один из них подключен к инету всё нормально, как только подключается другой любой через не определенное время все которые были подключены сразу вылетают, может через три минуты а может и через пол часа, всегда по разному не пойму что ещё надо настроить |
|
|
|
|
vovan58 Начинающий |
|
Ещё после того как компы вылетают с инета я пытаюсь подключиться, один комп быстро заходит, а второй пишет ошибку 691 (доступ запрещен поскольку такие имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене.) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
vovan58
Модем надо "роутером" настроить
Сверху есть пункт Справочник.. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Тогда соединение быдет поднимать сам модем( внутри себя), а все твои компьютеры всмогут одновременно пользоваться интернетом с модема.
Все. |
|
|
|
|
vovan58 Начинающий |
|
Даймон
Спасибо, я подозревал что так и придется делать, но думал что это последнее средство... А больше никакого решения проблемы не существует??? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
vovan58 Начинающий |
|
может у кого есть файл конфигурации на данный модем( ICхDSL 5633 NE в режиме роутера? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
vovan58 писал(а): |
может у кого есть файл конфигурации на данный модем( ICхDSL 5633 NE в режиме роутера? |
Наверняка у кого-нибудь есть, сразу с логином и паролем |
|
|
|
|
vovan58 Начинающий |
|
у меня свой логин и пароль и чужой не нужен абсолютно... и тем более насколько я знаю этого не достаточно что бы зайти под чужим именем, еще нужно и на его телефонную линию подключиться... может я и не прав конечно |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
vovan58 писал(а): |
у меня свой логин и пароль и чужой не нужен абсолютно... и тем более насколько я знаю этого не достаточно что бы зайти под чужим именем, еще нужно и на его телефонную линию подключиться... может я и не прав конечно no |
Тсссс не пали контору |
|
|
|
|
vovan58 Начинающий |
|
ага |
|
|
|
|
vovan58 Начинающий |
|
думаю тему можно закрывать, так как я понял других путей решения моей проблемы нет... |
|
|
|
|
vovan58 Начинающий |
|
Всем спасибо |
|
|
|
|
|