Автор |
Сообщение |
Kran Главный Модератор |
|
stason1
хе-хе начальних АТС тут не причем) он траффик не считает! Скорее вы писали на имя Ракушева.. так он не начальник АТС. Не путайте людей!
Роман Махрачёв
Если у вас каждый раз так, а сидите в инете в не так много то ищите вирусы у себя на компе, и настраивайте свой софт соответственно(отключите автообновления и пр)! Еще посоветую воспользоватся поиском по форуму, т.к. такие темы обсуждались много раз |
|
|
|
|
Fitov Форумчанин |
|
скажите!! а ужиматели трафика ето че такое???
если я Flashget качаю с бесплатных ето не че страшного?? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Fitov
Если включена трафикосжималка, то вы платите как за внешний интернет!
Flashget относится к другому типу программ... если у вас стоит только он и нормально настроен то не страшно... |
|
|
|
|
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
У меня была такая же фигня! по статистике на http://wstream.ru/nsk/client/
писали, что я скачал порядка 300 MB в 6 утра и предявили счет салидный..
оказалось что это их глюк, так что господа пинайте 062 и боритесь за справедливость |
|
|
|
|
Reper5 Начинающий |
|
У меня тоже такая проблема "Расходы в текущим месяце 700р"
"всего 2200р"
Вопрос: ОТКУДА!???!! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Такая же шляпа: с утра было 130 рублей. Выключил комп - пришел вечером 170р. ОТКУДА??? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
Phobos Форумчанин |
|
И у меня тоже проблема постепено за один день снимается по 10 руб, эт конечно смешная сумма по сравнению как у некоторых по 700 метров! но я даж проводил небольшой эксперемент ни куда не лазил и всеровно счет все растет и растет, беспредел одним словом творится нада меры что ли применять... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Кстати на счет Флешгета и других даунлодеров...знаете ли вы что по умолчанию там включена функция Поиск зеркал?Качаете вы к примеру с ЭГ какой нибудь фильм, сервер на ЭГ падает, Флешгет благополучно находит такой же файл во внешке и закачивает его. По цене внешнего инета.
Это вам инфа к размышлению |
|
|
|
|
|