adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
BurAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
pnik87
pnik87 писал(а):
Инструкцию в студию!

post800398#800398 Smile

Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime писал(а):
Разумеется, количество ресурсов с интернет-платежами, принимающих Visa Electron меньше, нежели VISA Classic и выше, но, как ни странно, доля таковых, где Electron принимается, в РУнете постепенно растет. Возможно, из-за того, что зарплатная карта чаще всего именно Electron.

В первую очередь зависит от банка-эмитента и наличия ccv. Обратного не встречал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BurAn писал(а):
wint ну если смотреть всю тему..то по моему тут обсудили все насущные проблемы Smile
offtop почему то в ИСПА у меня до сих пор написано безлимит 1024....

потому что там счет за ноябрь....
за декабрь будет в первых числах января формироваться.... тогда и увидите....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
там нужно выбирать месяц(по умолчанию показывает прошлый),я смотрел за декабрь,тариф стоит уже новый
 Наверх
BurAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus ясно
wint сейчас выбрал за декабрь,все равно стоит Интернет по XDSL.Трасса 1024, безлимит.ТП,да и не важно..в сервис сибнет стоит норм тарифSmile
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
А как быть, если нет услуги ШПД на лиц. счете, т.е. интернет оформлен на отдельный лиц. счет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
Заявка №15971008: Нет новых тарифов
Вы, 24.12.2009 20:47
В планировщике смены тарифных планов на service.sibnet.ru так и не появились новые тарифы, хотя старые (кроме помегабайтных, 64 и 256) исчезли.

IP:90.189.*.*
Системное сообщение, 24.12.2009 20:47
Заявка принята.
Системное сообщение, 24.12.2009 20:49
Заявка передана оператору №110 (оператор технической поддержки)
Оператор, 24.12.2009 21:04
Потому что данный тип оборудования(к которому Вы подключены) не может гарантировано поддерживать скоростные тарифы.

Что он имел ввиду? У меня стоит профиль Annex M:
Код:
Upstream Speed: 2353 kbps
Downstream Speed: 8192 kbps

Скорости внутрисети вполне соответствуют профилю...
Это проблема только области?

Zercus
А еще сразу после закрытия заявки у меня на service.sibnet.ru появился тариф "Базис" - это кто такой?
http://s55.radikal.ru/i149/0912/22/1d93716598d8.png
 Наверх
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вопрос, я хотел подключить услугу просмотра тв на компьютере но мне отказали мотивируя это тем что нету технической возможности, однако с приставкой такая возможность есть, может я что то не понимаю но я думаю что они посто хотят что бы я купил приставку, ведь какая разница, что они мне через приставку видеопоток посылали или через сетевую карту?
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kumar2006 писал(а):
у меня вопрос, я хотел подключить услугу просмотра тв на компьютере но мне отказали мотивируя это тем что нету технической возможности, однако с приставкой такая возможность есть, может я что то не понимаю но я думаю что они посто хотят что бы я купил приставку, ведь какая разница, что они мне через приставку видеопоток посылали или через сетевую карту?

если есть возможность на приставке смотреть, то есть возможность и на компьютере смотреть...

Базис - тариф на 512 кБ/с для области
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
То есть получается, что в области постепенно вводится своя тарифная сетка?
И выводятся скоростные тарифы Sad
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А как быть, если нет услуги ШПД на лиц. счете, т.е. интернет оформлен на отдельный лиц. счет?

вот че то ничего не понял
 Наверх
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus

Большое спасибо, я так и думал
 Наверх
sad
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос: с 9 декабря я на "Комфорте", до этого - до 8 числа - был на"Трассе4096+". А в прошлом месяце был на помегабайтном. В личном кабинете стоит "Комфорт", а в ИСПЕ "Трасса4096+". Счёт выставят по "Комфорту" или нет??? Sad Sad
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

у нас впаривают вебстрим 2010 за 500 руб с ограничением внешки в 50 мегов и профилем на 8.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
у нас впаривают вебстрим 2010 за 500 руб с ограничением внешки в 50 мегов и профилем на 8.
Это нормально+)
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на радио Юнитон слышал их (СТК) рекламу. Такой цинничной и лицемерной рекламы я не слышал!
Цитата:

Какая скорость? За сколько?

Пусть они сами юзают за 600 рублей 2 Мегабита, когда я за туже цену могу, даже на 50 руб. меньше, юзаю три!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
за эту цену на СТК можно юзать 4 мбита даже на 30 рублей меньше указанной тобой суммы.

Для этого заключаешь доп.соглашение на год + имеешь безлимитный тарифный план на телефоне.

В общем это ты мимо... ради экономии в 50 рублей менять провайдера это жесть конечно))
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 03-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
это жесть конечно))

Вот жесть Smile

Не могу замерить реальную скорость во внутрисеть с тех пор как подключил новый тариф Very Happy, скорость в конце теста как прыгнет...и картина маслом! Че делать мож есть другие какие измерители?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 04-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar
http://speed.yoip.ru/
http://internet.yandex.ru/

их очень много в инете...
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex писал(а):
Zercus писал(а):
То есть получается, что в области постепенно вводится своя тарифная сетка?
И выводятся скоростные тарифы Sad

нет

просто этот тариф сделан для тех, у кого в области выше 512 получить скорость не представляется возможным в силу технических причин...
было только 256... стало еще и 512...
там же, где есть возможность подключать Оптиму и другие новые тарифы - ничего не меняется...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 49 50 51
Страница 45 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: