Автор |
Сообщение |
BurAn Форумчанин |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
Разумеется, количество ресурсов с интернет-платежами, принимающих Visa Electron меньше, нежели VISA Classic и выше, но, как ни странно, доля таковых, где Electron принимается, в РУнете постепенно растет. Возможно, из-за того, что зарплатная карта чаще всего именно Electron. |
В первую очередь зависит от банка-эмитента и наличия ccv. Обратного не встречал. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
BurAn писал(а): |
wint ну если смотреть всю тему..то по моему тут обсудили все насущные проблемы
почему то в ИСПА у меня до сих пор написано безлимит 1024.... |
потому что там счет за ноябрь....
за декабрь будет в первых числах января формироваться.... тогда и увидите.... |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Zercus
там нужно выбирать месяц(по умолчанию показывает прошлый),я смотрел за декабрь,тариф стоит уже новый |
|
|
|
|
BurAn Форумчанин |
|
Zercus ясно
wint сейчас выбрал за декабрь,все равно стоит Интернет по XDSL.Трасса 1024, безлимит.ТП,да и не важно..в сервис сибнет стоит норм тариф |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
wint
А как быть, если нет услуги ШПД на лиц. счете, т.е. интернет оформлен на отдельный лиц. счет? |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
Код: |
Заявка №15971008: Нет новых тарифов
Вы, 24.12.2009 20:47
В планировщике смены тарифных планов на service.sibnet.ru так и не появились новые тарифы, хотя старые (кроме помегабайтных, 64 и 256) исчезли.
IP:90.189.*.*
Системное сообщение, 24.12.2009 20:47
Заявка принята.
Системное сообщение, 24.12.2009 20:49
Заявка передана оператору №110 (оператор технической поддержки)
Оператор, 24.12.2009 21:04
Потому что данный тип оборудования(к которому Вы подключены) не может гарантировано поддерживать скоростные тарифы. |
Что он имел ввиду? У меня стоит профиль Annex M:
Код: |
Upstream Speed: 2353 kbps
Downstream Speed: 8192 kbps |
Скорости внутрисети вполне соответствуют профилю...
Это проблема только области?
Zercus
А еще сразу после закрытия заявки у меня на service.sibnet.ru появился тариф "Базис" - это кто такой?
http://s55.radikal.ru/i149/0912/22/1d93716598d8.png |
|
|
|
|
Kumar2006 Форумчанин |
|
у меня вопрос, я хотел подключить услугу просмотра тв на компьютере но мне отказали мотивируя это тем что нету технической возможности, однако с приставкой такая возможность есть, может я что то не понимаю но я думаю что они посто хотят что бы я купил приставку, ведь какая разница, что они мне через приставку видеопоток посылали или через сетевую карту? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Kumar2006 писал(а): |
у меня вопрос, я хотел подключить услугу просмотра тв на компьютере но мне отказали мотивируя это тем что нету технической возможности, однако с приставкой такая возможность есть, может я что то не понимаю но я думаю что они посто хотят что бы я купил приставку, ведь какая разница, что они мне через приставку видеопоток посылали или через сетевую карту? |
если есть возможность на приставке смотреть, то есть возможность и на компьютере смотреть...
Базис - тариф на 512 кБ/с для области |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
Zercus писал(а): |
То есть получается, что в области постепенно вводится своя тарифная сетка?
И выводятся скоростные тарифы |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
pnik87 писал(а): |
А как быть, если нет услуги ШПД на лиц. счете, т.е. интернет оформлен на отдельный лиц. счет? |
вот че то ничего не понял |
|
|
|
|
Kumar2006 Форумчанин |
|
Zercus
Большое спасибо, я так и думал |
|
|
|
|
sad Начинающий |
|
А у меня такой вопрос: с 9 декабря я на "Комфорте", до этого - до 8 числа - был на"Трассе4096+". А в прошлом месяце был на помегабайтном. В личном кабинете стоит "Комфорт", а в ИСПЕ "Трасса4096+". Счёт выставят по "Комфорту" или нет??? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
у нас впаривают вебстрим 2010 за 500 руб с ограничением внешки в 50 мегов и профилем на 8. |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
sog писал(а): |
у нас впаривают вебстрим 2010 за 500 руб с ограничением внешки в 50 мегов и профилем на 8. |
Это нормально+) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Сегодня на радио Юнитон слышал их (СТК) рекламу. Такой цинничной и лицемерной рекламы я не слышал!
Цитата: |
Какая скорость? За сколько?
|
Пусть они сами юзают за 600 рублей 2 Мегабита, когда я за туже цену могу, даже на 50 руб. меньше, юзаю три! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
pnik87
за эту цену на СТК можно юзать 4 мбита даже на 30 рублей меньше указанной тобой суммы.
Для этого заключаешь доп.соглашение на год + имеешь безлимитный тарифный план на телефоне.
В общем это ты мимо... ради экономии в 50 рублей менять провайдера это жесть конечно)) |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Alex Vortex писал(а): |
То есть получается, что в области постепенно вводится своя тарифная сетка?
И выводятся скоростные тарифы |
нет
просто этот тариф сделан для тех, у кого в области выше 512 получить скорость не представляется возможным в силу технических причин...
было только 256... стало еще и 512...
там же, где есть возможность подключать Оптиму и другие новые тарифы - ничего не меняется... |
|
|
|
|
|