Автор |
Сообщение |
juliko banditko Начинающий
|
|
Год пользуюсь этим провайдером и поняла,что это отстой..постоянно идет срыв связи,по часу, по два.Стрем ходячий!!!!!!!!!Звонила в тех.поддержку,знаете,как они попытались решить проблему ..смешно говорить-УРЕЗАТЬ СКОРОСТЬ(мне)
Раз согласилась,но ничего не изменилось в постоянстве.За-то изменилось в скорости,все тормозило со страшной силой.Во внутреннем ресурсе скорость упала в три раза-СМЕШНО.
Собираюсь перейти на Новотелеком.
Мне просто интересно,почему-СИБИРЬ ТЕЛЕКОМ-так плохо относится к своим клиентам???Цены не из лучших,а качество связи-ГОВНО.Люди работающие в тех.поддержки не компетентны,зачем таких брать?Ааа..СТУДЕНТЫ..им зарплаты большие платить не нужно.
// ну мы за тебя рады чё. напиши это заказным письмом в дирекцию СТК, пусть знают. а тут это никто из СТК не прочитает. факт. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
juliko banditko
Синдром акцыонера налицо Насчет разрывов ничего сказать не могу но у большинства их нет. Все зависит от линии. Кстати сибирьтелеком не плохо относится к клиентам, он просто к ним совершенно равнодушен, ибо их дофига, свалят одни так прийдут другие, а у третьих вообще выбора нет. Кстати косяки из-за устаревшего оборудования и проблем технологии DSL.
juliko banditko писал(а): |
Собираюсь перейти на Новотелеком. |
гениально  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
че типа у меня разрывы из-за старого модема могут быть? это потеря потерь он халявный а новый покупать не охото))) |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
juliko banditko
Ну уж ни надо так прям сразу, я на вебстриме спокойно сидел 2 года, да когда подключил была немного нестабильная связь, поменял провода от щитка до модема, а потом и сам модем и все стало как надо.
Прекрасно 2 компа качали круглосуточно (непонятно что )
В тех поддержку звонил всего 2 раза. (за эти 2 года) |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
С теми кривыми профайлами на 2-8 мегабит, которые выставляются сейчас, в разрывах нет ничего удивительного. Всё, что работает - сломали, всё, что можно оптимизировать и использовать - проигнорировали, только урезали скорость кривыми профайлами, где половина параметров не задана вообще, лишь бы урезать, видимо, чтобы не было перегрузки каналов и оборудования по трафику. Каков подход, таков и результат. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
если не смущает цена подключения 700р то не понятно что вас останавливало ранее?  |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Давай, дуй. Этого провайдера апсирать будешь уже в другом форуме. В ихнем. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Год пользуюсь этим провайдером и поняла,что это отстой |
А я вот Третий год пошел как пользуюсь ВС! Все ок! Звонил в тех.поддержку тока чтоб профиль фаст поставили! Из минусов вижу только цену! |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
shadow39 писал(а): |
Синдром акцыонера налицо |
а что? у меня такие же эмоции.
OPRST1986 писал(а): |
Из минусов вижу только цену! |
а отсутствие внутрисети на 100 мбит?
а исходящая скорость?
а смена тарифа в любое время?
а заказ любой услуги по телефону, без всякой этой бумажной волокиты?
а высокоскоростные тарифы с реально-поддерживающейся скоростью?
а хорошая внутрисеть контента? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Prince Ice писал(а): |
Какой контент? Стандартное гавно как и в любых провайдерскх р2р...
А вообще тоже никогда не было особых проблем с вебстримом( ну не считая косяков из за линии..да и те успешно решились) |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Из минусов вижу только цену!
а исходящая скорость?
1. Плевать я все качаю с торрентов и торопится мне некуда.
2. Annex M дает 1,7-2 Мбита
3 Не надо
4. Очень хочеттся
5. Фтопку
Единственно что огорчает в вебстриме это цена, 4 мегабита за 600 рублей без ограничений взял бы с радостью.
Связь стабильная, разрывы такая редкость.
Витая пара от щитка, плюс модем Zyxel и 0 проблем! |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Год пользуюсь этим провайдером и поняла,что это отстой..постоянно идет срыв связи,по часу, по два.Стрем ходячий!!!!!!!!!Звонила в тех.поддержку,знаете,как они попытались решить проблему ..смешно говорить-УРЕЗАТЬ СКОРОСТЬ(мне)
Раз согласилась,но ничего не изменилось в постоянстве.За-то изменилось в скорости,все тормозило со страшной силой.Во внутреннем ресурсе скорость упала в три раза-СМЕШНО.
Собираюсь перейти на Новотелеком.
Мне просто интересно,почему-СИБИРЬ ТЕЛЕКОМ-так плохо относится к своим клиентам???Цены не из лучших,а качество связи-ГОВНО.Люди работающие в тех.поддержки не компетентны,зачем таких брать?Ааа..СТУДЕНТЫ..им зарплаты большие платить не нужно.
// ну мы за тебя рады чё. напиши это заказным письмом в дирекцию СТК, пусть знают. а тут это никто из СТК не прочитает. факт. |
Зачем тебе новотелеком??? Переходи на сибирские сети  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
а исходящая скорость?
Большинству это не надо!
Да че вы все на этих 100 мбит зациклились? Вчера пока кушал+покурил+почту проверил скачал dvdrip за 45 -55 минут. А если бы скачал бы его за 5- 10 минут, и он просто так бы лежал на ж/д и ждал меня те же оставшиеся 40 минут!
А те кто говорит я вот такой пришел, поставил на закачку, посрал сходил пришел, а он уже скачан - задроты компьютерные видимо! Только через порог и давай качать, качать, качать, а потом смотреть, смотреть, смотреть! Вы не жрете, с родными не общаетесь, дома не убираетесь! Вы все качаеде, да смотрите! Вы так всю жизнь свою и проведете за скачиванием и смотрением! Я лучше поставлю на закачку, а пока качается пообнимаюсь и т.д. со своей девушкой) или к друзьям схожу пообщаюсь!
Да 100 мбит внутри сети прикольно! Я этого не отрицаю! Но пи...ть что это так необходимо - не надо! |
|
 |
|
 |
juliko banditko Начинающий
|
|
Пиарить никого не собиралась,не Новотелеком, не Сибирские сети.Просто крик души.Когда ты платишь деньги за услугу,то очень хочется и получать качество.А не отстой.
Почему собираюсь перейти на Новотелеком,да потому что нареканий про него не слышала.Некоторые друзья пользуются этим провайдером и обрывов связи у них не наблюдается.По крайней мере на столько времени.
Спасибо за внимание  |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
Ну все таки Webstreаm не вещь ,а услуга СТК.И большенству её пользователям другие провайдеры недоступны,не потому что СТК такая плохая,а потому что провайдерам невыгодно уходить от мест плотного проживания абонентов(от 10-20 потенциальных в одном доме) Ну ладно Академгородок,НТК уже и Первомайку за Новосибирск не считает |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Есть такая порода людей, которая уходя не "досвидания" говорит, а насерет в пороге. Думаю, что juliko banditko из их числа. Да уходи ж ты, уходи! |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
|
|
Цитата: |
Ты думаешь тебя тут уговаривать будут? |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
зачем на человека нападаете? |
|
 |
|
 |
Satori Продвинутый форумчанин
|
|
Давно ушел из СТК! Совет:если есть альтернативный провайдер,то ноги в руки и долой из "каменого века в мир высоких технологий и скоростного интернета"! А дальше, должно начинаться говнометание..... |
|
 |
|
 |
|