adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ВЕбстрим-плохая вещь
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
juliko banditko
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 02-49    Заголовок сообщения: ВЕбстрим-плохая вещь Ответить с цитатой

Год пользуюсь этим провайдером и поняла,что это отстой..постоянно идет срыв связи,по часу, по два.Стрем ходячий!!!!!!!!!Звонила в тех.поддержку,знаете,как они попытались решить проблему ..смешно говорить-УРЕЗАТЬ СКОРОСТЬ(мне)
Раз согласилась,но ничего не изменилось в постоянстве.За-то изменилось в скорости,все тормозило со страшной силой.Во внутреннем ресурсе скорость упала в три раза-СМЕШНО.
Собираюсь перейти на Новотелеком.
Мне просто интересно,почему-СИБИРЬ ТЕЛЕКОМ-так плохо относится к своим клиентам???Цены не из лучших,а качество связи-ГОВНО.Люди работающие в тех.поддержки не компетентны,зачем таких брать?Ааа..СТУДЕНТЫ..им зарплаты большие платить не нужно. зер гуд Ап стену друже! Ап стену друже!

// ну мы за тебя рады чё. напиши это заказным письмом в дирекцию СТК, пусть знают. а тут это никто из СТК не прочитает. факт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juliko banditko
Синдром акцыонера налицо Very Happy Насчет разрывов ничего сказать не могу но у большинства их нет. Все зависит от линии. Кстати сибирьтелеком не плохо относится к клиентам, он просто к ним совершенно равнодушен, ибо их дофига, свалят одни так прийдут другие, а у третьих вообще выбора нет. Кстати косяки из-за устаревшего оборудования и проблем технологии DSL.
juliko banditko писал(а):

гениально lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 05-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че типа у меня разрывы из-за старого модема могут быть? это потеря потерь он халявный а новый покупать не охото)))
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 05-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juliko banditko
Ну уж ни надо так прям сразу, я на вебстриме спокойно сидел 2 года, да когда подключил была немного нестабильная связь, поменял провода от щитка до модема, а потом и сам модем и все стало как надо.
Прекрасно 2 компа качали круглосуточно (непонятно что Very Happy )
В тех поддержку звонил всего 2 раза. (за эти 2 года)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С теми кривыми профайлами на 2-8 мегабит, которые выставляются сейчас, в разрывах нет ничего удивительного. Всё, что работает - сломали, всё, что можно оптимизировать и использовать - проигнорировали, только урезали скорость кривыми профайлами, где половина параметров не задана вообще, лишь бы урезать, видимо, чтобы не было перегрузки каналов и оборудования по трафику. Каков подход, таков и результат.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juliko banditko
К.О.?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не смущает цена подключения 700р то не понятно что вас останавливало ранее? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай, дуй. Этого провайдера апсирать будешь уже в другом форуме. В ихнем.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год пользуюсь этим провайдером и поняла,что это отстой

А я вот Третий год пошел как пользуюсь ВС! Все ок! Звонил в тех.поддержку тока чтоб профиль фаст поставили! Из минусов вижу только цену!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Синдром акцыонера налицо

а что? у меня такие же эмоции.

OPRST1986 писал(а):
Из минусов вижу только цену!

а отсутствие внутрисети на 100 мбит?
а исходящая скорость?
а смена тарифа в любое время?
а заказ любой услуги по телефону, без всякой этой бумажной волокиты?
а высокоскоростные тарифы с реально-поддерживающейся скоростью?
а хорошая внутрисеть контента?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

Какой контент? Под столом! Под столом! Стандартное гавно как и в любых провайдерскх р2р...
А вообще тоже никогда не было особых проблем с вебстримом( ну не считая косяков из за линии..да и те успешно решились)
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Из минусов вижу только цену!
а исходящая скорость?

1. Плевать я все качаю с торрентов и торопится мне некуда.
2. Annex M дает 1,7-2 Мбита
3 Не надо
4. Очень хочеттся
5. Фтопку
Единственно что огорчает в вебстриме это цена, 4 мегабита за 600 рублей без ограничений взял бы с радостью.
Связь стабильная, разрывы такая редкость.
Витая пара от щитка, плюс модем Zyxel и 0 проблем!
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 14-11    Заголовок сообщения: Re: ВЕбстрим-плохая вещь Ответить с цитатой

Год пользуюсь этим провайдером и поняла,что это отстой..постоянно идет срыв связи,по часу, по два.Стрем ходячий!!!!!!!!!Звонила в тех.поддержку,знаете,как они попытались решить проблему ..смешно говорить-УРЕЗАТЬ СКОРОСТЬ(мне)
Раз согласилась,но ничего не изменилось в постоянстве.За-то изменилось в скорости,все тормозило со страшной силой.Во внутреннем ресурсе скорость упала в три раза-СМЕШНО.
Мне просто интересно,почему-СИБИРЬ ТЕЛЕКОМ-так плохо относится к своим клиентам???Цены не из лучших,а качество связи-ГОВНО.Люди работающие в тех.поддержки не компетентны,зачем таких брать?Ааа..СТУДЕНТЫ..им зарплаты большие платить не нужно. зер гуд Ап стену друже! Ап стену друже!

// ну мы за тебя рады чё. напиши это заказным письмом в дирекцию СТК, пусть знают. а тут это никто из СТК не прочитает. факт.

Зачем тебе новотелеком??? Переходи на сибирские сети гуд
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
а исходящая скорость?

Большинству это не надо!
Да че вы все на этих 100 мбит зациклились? Вчера пока кушал+покурил+почту проверил скачал dvdrip за 45 -55 минут. А если бы скачал бы его за 5- 10 минут, и он просто так бы лежал на ж/д и ждал меня те же оставшиеся 40 минут!
А те кто говорит я вот такой пришел, поставил на закачку, посрал сходил пришел, а он уже скачан - задроты компьютерные видимо! Только через порог и давай качать, качать, качать, а потом смотреть, смотреть, смотреть! Вы не жрете, с родными не общаетесь, дома не убираетесь! Вы все качаеде, да смотрите! Вы так всю жизнь свою и проведете за скачиванием и смотрением! Я лучше поставлю на закачку, а пока качается пообнимаюсь и т.д. со своей девушкой) или к друзьям схожу пообщаюсь!
Да 100 мбит внутри сети прикольно! Я этого не отрицаю! Но пи...ть что это так необходимо - не надо!
 Наверх
juliko banditko
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиарить никого не собиралась,не Новотелеком, не Сибирские сети.Просто крик души.Когда ты платишь деньги за услугу,то очень хочется и получать качество.А не отстой.
Почему собираюсь перейти на Новотелеком,да потому что нареканий про него не слышала.Некоторые друзья пользуются этим провайдером и обрывов связи у них не наблюдается.По крайней мере на столько времени.
Спасибо за внимание спасибо!
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все таки Webstreаm не вещь ,а услуга СТК.И большенству её пользователям другие провайдеры недоступны,не потому что СТК такая плохая,а потому что провайдерам невыгодно уходить от мест плотного проживания абонентов(от 10-20 потенциальных в одном доме) Ну ладно Академгородок,НТК уже и Первомайку за Новосибирск не считает
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая порода людей, которая уходя не "досвидания" говорит, а насерет в пороге. Думаю, что juliko banditko из их числа. Да уходи ж ты, уходи!
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ты думаешь тебя тут уговаривать будут?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем на человека нападаете?
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно ушел из СТК! Совет:если есть альтернативный провайдер,то ноги в руки и долой из "каменого века в мир высоких технологий и скоростного интернета"! А дальше, должно начинаться говнометание.....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: