Автор |
Сообщение |
zernalk Эксперт |
|
mk писал(а): |
пока задержка, невыкачено остальное. |
а 7 серия то будет? |
|
|
|
|
mk Эксперт |
|
zernalk
недокачена ( |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Кстати, а в чем фишка ? В начале восьмой серии показывают то, что было в шестой... ни слова про седьмую. Я уж подумал что с номером обшиблись. Но по содержанию и названию на imdb вроде восьмая - "Season 1, Episode 8: A Cook"
mk, а у тебя оба сезона есть ? Или только то, что на lostfilm раздают... |
|
|
|
|
mk Эксперт |
|
только что на lost и то пока не все принесли. У меня подозрение, что 8 есть 7 серия, просто название попутали наверное. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Ну дык будет продолжение или нет ? Стоит ждать ? |
|
|
|
|
Tramadol Форумчанин |
|
|
|
|
п@штет Форумчанин |
|
достал 7 и 9 серии.. если знать куда скинуть , то могу попробовать)
а дальше интересно есть у кого нить? |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Кидай либо на ftp.nsk.in либо на ftp.1nsk.ru... короче куда достучаться сможешь. Очень хотелось бы дальше посмотреть.
Насчет
Цитата: |
, то пока на русском вышла только 10 серия первого сезона. Есть сабы ко второму на английском и весь второй сезон на английском на каком-то трекере. Больше информации нет. |
|
|
|
|
п@штет Форумчанин |
|
lset писал(а): |
Кидай либо на ftp.nsk.in либо на ftp.1nsk.ru... короче куда достучаться сможешь. Очень хотелось бы дальше посмотреть.
Насчет
, то пока на русском вышла только 10 серия первого сезона. Есть сабы ко второму на английском и весь второй сезон на английском на каком-то трекере. Больше информации нет. |
ладно.. ночью куда попытаюсь выложить.. потом ссылку дам..
а вот про второй сезон эт прям плохо что он есть на англ только(( надо в инете пошарить , мож есть где инфа про продолжение русс.) |
|
|
|
|
п@штет Форумчанин |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
|
|
|
Nobunaga Продвинутый форумчанин |
|
Выложите на английском второй сезон, если есть возможность. Язык не проблема. Очень дальше посмотреть хочется! |
|
|
|
|
п@штет Форумчанин |
|
Nobunaga писал(а): |
Выложите на английском второй сезон, если есть возможность. Язык не проблема. Очень дальше посмотреть хочется! |
а у тебя есть полностью 1-ый? 10-14 (или сколько их там полностью) |
|
|
|
|
Nobunaga Продвинутый форумчанин |
|
п@штет, в первом сезоне 14 серий. У меня нет. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Nobunaga писал(а): |
Вот нашел первый и второй сезон на - http://www.mininova.org/sub/181 ... если есть толстый и бесплатный канал то можешь попробовать скачать...
Сабы ко второму сезону вот.
Вот тут еще саундтреки - ftp://ftp.NSK.in/upload/VIDEO/_Serials/Dead_Like_Me/Soundtrack's/
Dead_like_me_S2.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Dead_like_me_S2.rar |
Размер файла: |
311.26 KB |
Скачано: |
240 раз(а) |
Последний раз редактировалось: lset (Пн 19-02-07 : 01-19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
To п@штет: Слушай, ты 9 серию когда выложишь... Жду недождусь
To ALL По-мойму 100 пудов 7 и 8 серии попутаны...
P.S. Лучше в Trash не выкладывай, а то повыносят нафиг, даже не заметят.... |
|
|
|
|
def Гость |
|
Завтра закачаю распакованную 7-ю серию, если не забуду
Перенес из TRASH в VIDEO... |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
To ALL По-мойму 100 пудов 7 и 8 серии попутаны... |
Неа, не перепутаны, все правильно, гляньте начало 8 серии там есть эпизоды из 7 серии, например когда они останавливают дорогую спортивную машину... да и остальные моменты тоже совпадают. короч все правильно...
зы Очень жду 9 эпизод |
|
|
|
|
def Гость |
|
Закачал седьмую серию в /pub/VIDEO |
|
|
|
|