Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Энтузиасты из числа болельщиков сборной России открыли сайт в поддержку главного тренера команды Гуса Хиддинка. На размещённом под доменом http://hiddink2012.ru сайте опубликовано обращение, в котором болельщики призывают голландского специалиста продолжить работу с российской сборной в следующем отборочном цикле.
"Не получилось. Не выигралось. Не срослось. Очень хотелось, но не вышло. Мы ничего не можем с этим поделать. Но мы можем сделать так, чтобы эта ужасная ситуация не стала полной катастрофой. Нам всем следует помириться и подумать, как мы можем поддержать сборную России в дальнейшем. Жизнь продолжается. Разрушить одну из лучших команд Европы — проще простого (как обычно у нас и бывало после неудач). Вспомните наше настроение после поражения Израилю — мы думали, что не попали на Евро-2008, но тем не менее — все болельщики и футболисты хотели, чтобы Гус Хиддинк остался и вывел нас на ЧМ2010. Сейчас аналогичная ситуация. Надо поддержать и сохранить всё то лучшее, что было и есть в нашей команде.
По информации различных СМИ, Гус Хиддинк ещё не принял окончательного решения уйдёт он или останется работать со сборной России.
Поддержите обращение к Хиддинку. Гус, Оставайтесь с нами!" — говорится в заявлении болельщиков. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
krasniy-kot
Да, да. Это футболисты проиграли, а Гус тут совсем не причём. Он же просто талисман команды, какой с него спрос. Гуса надо оставить, ведь он не выполнил свою главную задачу - не доказал, что Павлюченко зря протирает шорты на скамье Тоттэнхема.
Вечно наш народ в какие-то истерии ударяется.
Хочу видеть российского тренера у руля сборной. Газаева, например. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Закрыт сайт в поддержку главного тренера команды Гуса Хиддинка |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Wega писал(а): |
Это футболисты проиграли, а Гус тут совсем не причём. |
Да причем конечно... Только вот я лично еще раз убедился, что с нашими игроками не помогает ничего, даже тренер. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
A7 писал(а): |
Только вот я лично еще раз убедился, что с нашими игроками не помогает ничего |
Надо верить в ЧУДО Я верю! |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Надо верить в ЧУДО Smile Я верю! |
+500 |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Наша сборная и есть чудо. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Играют как играют, что вы нашу сборную так ополчились??
Умеете лучше играть, дак вперёд!
Скажите спасибо что наша сборная вообще на поле выходит!
Тоже мне патриоты, из-за таких таких как вы Россия и разваливается, потомучто нет поддржки а только обсирания!! |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Код: |
Новым главным тренером сборной России по футболу может стать экс-наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат.
Как сообщает "Спорт-Экспресс", такое развитие событий возможно в том случае, если новым главой РФС станет бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко. Именно тандем брата министра образования России и Маленького Генерала принес городу на Неве титул чемпионов России в 2007-м году.
Интересно, что Адвоката уже звали в сборную России - в 2006-м году, - но тогда это место было отдано Гусу Хиддинку. Учитывая же, что у Фурсенко и Дика отличные отношения и что сборной нужен сильный тренер-иностранец, вероятность прихода Адвоката на смену нынешнему наставнику нашей национальной сборной весьма велика.
Главным препятствием для Маленького Генерала может стать его контракт со сборной Бельгии, подписанный прошедшим летом. Впрочем, история с отказом возглавить команду Австралии после подписания предварительных договоренностей говорит о том, что для голландца нет ничего невозможного.
Между тем сам факт того, что Гус Хиддинк покинет Россию, уже не вызывает никаких сомнений. Многочисленные слухи и косвенные доказательства его ухода появляются каждый день, что вполне может служить доказательством его скорого расставания со сборной России. Новым местом работы специалиста, приведшего нашу сборную к бронзовым наградам ЧЕ-08, могут стать "Челси" (в качестве спортивного директора), мюнхенская "Бавария", а также пробившиеся на ЧМ-10, но испытывающие проблемы на тренерских мостиках, сборные Аргентины, Нигерии и страны-хозяйки мундиаля ЮАР. |
http://sport.rbc.ru |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Zippy
Конечно, это все пока слухи. У Гуса контракт до лета, до окончания ЧМ, раньше он наврятли уйдет(смысл назначать И.О?). А после ЧМ новое руководство может пригласить кого-нить из тренеров, чья команда удачно выступила и закончился контракт. |
|
|
|
|
|
|
dim2
По контракту Гуус может уйти из сборной хоть сейчас. Там пункт прописан, что в случае невыхода сборной в финальную часть ЧМ в ЮАР, он может покинуть сборную с согласия РФС. Да и Вася Уткин (комментатор с НТВ) по дружбе сказал на championat.ru, что как только эта ненужная шумиха уляжется, он из сборной к январю уйдёт.
Всё равно ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что правратил из убогой команды средняка-неудачника в более или менее боеспособный коллектив. Спасибо тебе Гусс!!! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот так новость! Сколько проигрывали - и Гуус "Иванович" Хиддинк никуда уходить не собирался, а тут... продули Словакам, не попали на ЧМ! Уж лучше бы застрелиться собрался бы!
Ну, больше без шуток!
Отличный тренер Гуус Хиддинк - без него сборная - не сдорная! Я за то, чтобы он остался трениром. поэтому, подписываюсь! |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Wega писал(а): |
Вечно наш народ в какие-то истерии ударяется.
|
у него просто комплекс неполноценности! 100 пудов! |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
SANYA писал(а): |
Играют как играют, что вы нашу сборную так ополчились??
Умеете лучше играть, дак вперёд!
Скажите спасибо что наша сборная вообще на поле выходит!
Тоже мне патриоты, из-за таких таких как вы Россия и разваливается, потомучто нет поддржки а только обсирания!! |
Я тоже верил в чудо. Я тоже поддерживал сборную до самого окончания цикла. Результат - как обычно. Я не обсираю, я терпеливо жду хорошего результата. Самое яркое впечатление от нашей футбольной сборной на моей памяти - матч с Голландией на ЧЕ. Я не хочу, чтобы это было пиком развития. А пока это пик, к сожалению.
А разваливается страна не из-за "патриотов", а из-за небрежного отношения к делу, примером чего служит матч в Мариборе. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Читаю и плачу...
|
|
|
|
|