както давно всплывала тут тема по поводу драм машинок компьютерных... искал её и чтото не нашёл... так вот... нужен сабж кому или нет - незнаю, но щас на работе у меня качается EZDrummer... версия есесно не полная ибо качать 9 двдшек (или сколько их там) мне а) лень б) некуда в) незнаю откуда ))
но думаю 2-х наборов семплов хватит практически всем за глаза... ну и дополнительные ещё поищу... вобщем буду это счастье лить на рисп (по другому домой я это никак не вытащу...) если надо - пишите тут - оставлю сцылки... ну или сами на риспе ищите ))
чёрт... 8-ая часть архива не закачалась... на работе уже удалил архивы - дома гляну... если есть - выложу... если нет - буду перезаливать пытаться на фтп...
вобщем, лить тяжко на любой из файлообменов... и на фтп и на рисп... такчто в DC++ меня смотрите...
в понедельник (если емуль на работе выкачает...) тамже появится дополнение к EZDrummer - Drumkit From Hell
понятия, если честно, не имею... дома я появляюсь после 19... или 20... а в инете и того бвает позже... но часов до 12 ночи, а иногда и дольше - можешь меня там найти... сегодня не мог там сидеть... завтра - постараюсь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы