Как вы думаете, сколько бюджетных средств разворовывается? |
100% |
|
10% |
[ 6 ] |
75% |
|
33% |
[ 20 ] |
50% |
|
35% |
[ 21 ] |
25% |
|
16% |
[ 10 ] |
0% |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Переменный битрейт |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
shambler[2.0] писал(а): |
Мне вот интересно, как все проголосовавшие выбирали варианты? |
По личным впечатлениям. Основываясь на глубочайшем анализе российской экономики и достоверном знании всех реальных путей денежных потоков.
Глупые вопросы задаёшь. )) |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Yvov писал(а): |
Цитата: |
затраты на создание и содержание сайта губернатора Нижегородской области до 2011 года запланированы в размере 1,4 млн. рублей.
|
http://www.lenta.ru/news/2009/11/24/site/
Здесь есть специалисты по этой фигне. Норм ценники? |
Нормальный ценник.
до 250тр разработка, + зп челу, который будет это поддерживать ( годовая ) , + хостинг, + различного вида издержки ( раскрутка, фото-видео съемка ) и все это бабло за год и поделенное на налоги
оно-же, думаю, должно предусматривать минимум портал с куевой тучей сервисов.
Другое дело, что если в 11-ом году мы увидим 4 криво сверстанные html странички двоешником Васей Петровым из 8Б. |
|
|
|
|
|
|
А зачем губернатору сайт? Какая это бюджетная статья?
berkyt4 писал(а): |
Нормальный ценник. |
У Темы Лебедева заказывать собрались что ли? Или у американцев?
оно-же, думаю, должно предусматривать минимум портал с куевой тучей сервисов. |
Это сайт губернатора. Какой в жопу портал? |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Я говорил про ценник, при желании можно легко потратить 1.4 млн. рублей на сайт.
ДобрыйФей писал(а): |
А зачем губернатору сайт? Какая это бюджетная статья? |
я не знаком с системой бюджетирования гос. структур, но ИМХО это статься - Коммуникации
ДобрыйФей писал(а): |
У Темы Лебедева заказывать собрались что ли? Или у американцев?
Это сайт губернатора. Какой в жопу портал? |
какие к черту темы ?!
Для гос. учереждений нужен движек сайта имеющий сертификацию ФСТЭК. ( типа bitrix купят, а цены на него в "хороших" редакциях доходят до указанного ценника в 250р)
Зарплата ( средняя ) web-админа со знанием API bitrix, php, MySQL может доходить до 30тр в месяц, а это 360р в год и того уже 610 тыс рублей.
теперь обратим внимание на раскрутку, хостинг итп.
и еше раз повторюсь, решения написанные на коленках не нужны ни государству ни крупным компаниям ( в случае, если за эти решения никто реально ответить не может ) |
|
|
|
|
|
|
я не знаком с системой бюджетирования гос. структур, но ИМХО это статься - Коммуникации |
Нет, сайт областной администрации - это Коммуникации, а сайт губернатора - это нечто другое. |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
теперь обратим внимание на раскрутку, |
Раскрутка губернатора это 5! |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Yvov писал(а): |
на память стоимость пешеходного перехода над проспектом Энергетиков (62 или 64 млн.), |
Вообще нет смысла обсуждать такие вещи, если сам хотя бы косвенно не занимался подобным.
Могут найтись десятки расходных пунктов, о которых ты даже не подозреваешь. |
Нет, подобным не занимался. Но это продажная (!!!) стоимость двух подъездов девятиэтажки. А еще, почти такой же мост, год назад, сделали за 12 миллионов. Строила, кстати говоря, та же самая фирма, по докризисным ценам на материалы и раб.силу. Из чего я и сделал вывод - 3/4 денег украли. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|