Возможно у тебя есть скрутки на телефонной линии или она повреждена! проверь! Было ли такое раньше? Возможно нужно прошивку новую поставить. Поставь режим настройки модема РОУТЕРОМ, если стоит бридж. Если связано с линией то вместо нее поставь витую пару.
ЗЫ у меня было тоже самое после выполнения всего выше перечисленного глюки прекратились )
У меня такое тоже бывает...Сами по себе слетают настройки( все становится по дефолту) в модеме, или частично или полностью.Прошивка самая новая (3-й версии, полностью не помню). В чем может быть дело?
Точно!!!!!..но есть одно но:у меня постоянно сохранены были в модеме логин и пароль, а все остальные настройки( перенаправления портов и т.д.) я сохранить забыл, поэтому они и слетали. А в последний раз слетело абсолютно все, включая логин с пасом!!!!Следовательно дело в чем то другом. Интересно, перебои в питании могли на это как то повлиять?
Так...версия прошивки следущая:
Current Firmware Version : V2.01B01T01.RU.20060620
А можно поподробнее про переход на новую модуляцию с MULTI-MODE на T1.413 ?
Линия без проблем..."скрутов" и ответвлений нет...все напрямую.
Музыкант
За день еще проблем не было.
Есть еще вопрос...про IpTV...чтобы избежать мозайки советовали понизить скорость модема...грр.Вот как это сделать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы