adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопросы по Symantec и китам
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Вопросы по Symantec и китам Ответить с цитатой

Собственно, 2 вопроса:

1.На почтовом сервере стоит симантек, как известно, страдающей паранойей насчет кряков, кейгенов, активаторов. Требуется передать. Да и ехе-шники не пропускает. Запаковываем в rar. Если на архиве пароль - не пропускает. Без пароля-анализирует, собственно, тоже не пропускает. Как происходит анализ? По расширению (врят-ли), по сигнатуре (наверное). Если переименовать Rar! в Bar!, например, пропустит ли? Или ещё чего сделать надо?

2. В китайском телефоне в режиме набора есть функция "набор IP". Поясните, что это и как с этим работать.

Заранее спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стесняемся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. а если в *zip запаковать и запаролить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно скачать какой нибудь HEX-редактор, перевести кейджен в в код и потом просто передать этот код в текстовом документе. И на другой стороне тоже НЕХ-редактором собрать этот код
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он проверяет любые архивы, не зависимо от типа упаковщика.
второй способ с редактором уж больно муторный
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
он проверяет любые архивы, не зависимо от типа упаковщика.
неужели вот прям вот любые архивы? Наверняка только самые популярные.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ХЗ, попробую уточнить. Проблема в том, что я не знаю ни версии, ни даже названия продукта. Знаю, что от симантека.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упаковать в архив и поменять расширение ?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-же, я думаю, что по сигнатуре смотрит. В принципе, я не пробовал, но можно. Опять-же, если коверкать упаковку, то может быть так, что не пропустит (как с заархивированным файлом с паролем). Предположение такое.
Мне еще важно, чтобы было наверняка, иначе могут забанить мой IP, с которого отправляю (серв. корпоративный с отправкой административных сообщений).
И, если я правильно понимаю, у всех продуктов симантека базы одинаковые. Можно попробовать на своём компе.

А по второму вопросу что скажите?
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сам почтовый сервер какой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поясню - запароленный файл симантек прверить не может, а в почтовых серверах есть такая функция - не пропускать вложения если нельзя проверить (запароленный файл или поврежденный)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
поясню - запароленный файл симантек прверить не может, а в почтовых серверах есть такая функция - не пропускать вложения если нельзя проверить (запароленный файл или поврежденный)

Это я и итак понимаю
NeoN писал(а):
а сам почтовый сервер какой?

Microsoft Exchange Server
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: