Автор |
Сообщение |
sog Гуру
|
|
Собственно, 2 вопроса:
1.На почтовом сервере стоит симантек, как известно, страдающей паранойей насчет кряков, кейгенов, активаторов. Требуется передать. Да и ехе-шники не пропускает. Запаковываем в rar. Если на архиве пароль - не пропускает. Без пароля-анализирует, собственно, тоже не пропускает. Как происходит анализ? По расширению (врят-ли), по сигнатуре (наверное). Если переименовать Rar! в Bar!, например, пропустит ли? Или ещё чего сделать надо?
2. В китайском телефоне в режиме набора есть функция "набор IP". Поясните, что это и как с этим работать.
Заранее спасибо. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
1. а если в *zip запаковать и запаролить? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
А еще можно скачать какой нибудь HEX-редактор, перевести кейджен в в код и потом просто передать этот код в текстовом документе. И на другой стороне тоже НЕХ-редактором собрать этот код |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
он проверяет любые архивы, не зависимо от типа упаковщика.
второй способ с редактором уж больно муторный |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
он проверяет любые архивы, не зависимо от типа упаковщика. |
неужели вот прям вот любые архивы? Наверняка только самые популярные. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
ХЗ, попробую уточнить. Проблема в том, что я не знаю ни версии, ни даже названия продукта. Знаю, что от симантека. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
упаковать в архив и поменять расширение ? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Все-же, я думаю, что по сигнатуре смотрит. В принципе, я не пробовал, но можно. Опять-же, если коверкать упаковку, то может быть так, что не пропустит (как с заархивированным файлом с паролем). Предположение такое.
Мне еще важно, чтобы было наверняка, иначе могут забанить мой IP, с которого отправляю (серв. корпоративный с отправкой административных сообщений).
И, если я правильно понимаю, у всех продуктов симантека базы одинаковые. Можно попробовать на своём компе.
А по второму вопросу что скажите? |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
а сам почтовый сервер какой? |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
поясню - запароленный файл симантек прверить не может, а в почтовых серверах есть такая функция - не пропускать вложения если нельзя проверить (запароленный файл или поврежденный) |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
NeoN писал(а): |
поясню - запароленный файл симантек прверить не может, а в почтовых серверах есть такая функция - не пропускать вложения если нельзя проверить (запароленный файл или поврежденный) |
Это я и итак понимаю
NeoN писал(а): |
а сам почтовый сервер какой? |
Microsoft Exchange Server |
|
 |
|
 |
|