Автор |
Сообщение |
MaLeX Форумчанин
|
|
После перезагрузки "ТВист" работает, а вот в инет выйти уже не могу. По ип пинг не проходит, пинг по имени тоже (ибо имена не резолвятся). Потестил модем и появился вопрос - последние две строки теста модема так и должны быть ?
Forum.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
70.76 KB |
Просмотрено: |
244 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
MaLeX Форумчанин
|
|
Люди, у кого есть такой модем, плиз, протестируйте его.
Скажите, что у вас в последних строках рисует. |
|
 |
|
 |
SASHA77 Форумчанин
|
|
У меня последние строчки зеленые |
|
 |
|
 |
MaLeX Форумчанин
|
|
Спасибо. В общем я так и думал. Но вот службу техподдержки уже 2-ой день не могу убедить, что проблема ни их стороне. Уже даже по телефону, под диктовку их сотрудника, все настройки модема заново прописали (мне же они не верят). Результат тот же.
А проявляется это в том, что нет инета. Ничего не пингуется по ип, имена не резолвятся. Ибо модем свой шлюз не видит, не может до ДНС достучаться.
Куда писать, кому звонить ?? Они там видимо просто по бумажке работают и понять не могут, что происходит на линии.
Кто может помочь ? |
|
 |
|
 |
MaLeX Форумчанин
|
|
Опа, оказывается то, что модем не может пройти последние два теста до шлюза и днс это нормальное явления. Ну по крайней мере, так говорит сотрудники службы поддержки.
Тогда кто может еще продиагностировать модем по интернет соединению ? Нужна информация, ибо что-то мне не говорят. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Ну поперезагружай его еще несколько раз..У меня иногда бывает подобное. |
|
 |
|
 |
MaLeX Форумчанин
|
|
Третий день уже перегружаю. А результат один - инета нет. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
MaLeX
Бесполезно перезагружать, проблема со стороны провайдера. |
|
 |
|
 |
MaLeX Форумчанин
|
|
rendy писал(а): |
Бесполезно перезагружать, проблема со стороны провайдера. |
Да я то это понимаю, не могу просто этим уродам, из техподдержки, это втолковать. Они меня все настройки моей сетевой карты просят посмотреть. Уже матам хочет всех послать.
Скажите что сделать можно ? |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
MaLeX
Сделайте трассировку и пинг до своего IP-адреса с любого другого провайдера при авторизованном модеме. Если она не проходит, отправьте результат в техподдержку, пусть разбираются. |
|
 |
|
 |
MaLeX Форумчанин
|
|
Пробывал, не пингуется. Техподдержке указывал об этом. Не могу найти у них "понимающего" человека. Они предложили на субботу "спеца" вызвать, пришлось согласиться, ибо уже достали.
Вот сейчас пытаюсь как-то обосновать свою правоту. Вечером попробую бриждем настроить, показать им что и в при таком соединении не пашет (благо они сами настаивают на таком варианте соединения). |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
У меня последние два дня такая-же история. Помогает выключение модема минут на 10-15. |
|
 |
|
 |
MaLeX Форумчанин
|
|
Млин, перешен на новый тарифный план называется. Два года все ок, менял тариф, перегружал - как часики работало. А вот 9 утром, как отрезало. |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
У меня тоже после смены тарифа. |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
Если просто перезагрузить то линк есть, а инет не работает. Приходится выключать и ждать несколько минут. |
|
 |
|
 |
MaLeX Форумчанин
|
|
ППЦ !!!!!!!!!
Кому из них в голову нужно вложить, что проблемы на их стороне. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Sergey91971 писал(а): |
Если просто перезагрузить то линк есть, а инет не работает. Приходится выключать и ждать несколько минут. |
Это совсем другая ситуация. |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
я переслал Ваше сообщение в техническую службу... как только Вы мне в личку написали...
вижу, что эффект нулевой и переговорил с начальником
завтра в 8-30 Вашей проблемой займутся более детально.... |
|
 |
|
 |
MaLeX Форумчанин
|
|
Zercus писал(а): |
я переслал Ваше сообщение в техническую службу... как только Вы мне в личку написали...
вижу, что эффект нулевой и переговорил с начальником
завтра в 8-30 Вашей проблемой займутся более детально.... |
Спасибо. Надеюсь, что обратят внимание на поставленные вопросы, а не на настройки сетевой карты в компе. |
|
 |
|
 |
Blooded Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Zercus У меня таже проблема, все выше изложенное MaLeX, ВСЕ так же как и у меня и про тех.поддержку, и на тариф я 9 перешёл, 10 хана инету и все... Тоже с тех.подержкой все излазили. Я и пинговал и чего токо неделал. Попросите проверить, линию. Седня таже история не работает инет... |
|
 |
|
 |
|