Изменилось ли ваше мнение по отношению к СТК в свете новых тарифов... |
Да, хотел перейти на другого провайдера, передумал. |
|
27% |
[ 13 ] |
Да, неплохо, но будет возможность переключится на теже СС, Дом, ТТК - уйду... |
|
52% |
[ 25 ] |
Ничего нормально сделать не могут. У меня тех. возможности нет чтоб ваши оптимы, да комфорты подключать! |
|
20% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Вот, решил опрос сделать т.к. считаю что за последние 2-3 года СТК сделал в первые шаг в сторону клиента. Я лично доволен, интересно ваше мнение.
Никто не надумал возвращаться, а? |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я думаю этот шаг удержит только колеблющихся типо меня, думал если до января ничо не сделают, думал уйти к СС. Но наврятли кого-то переманит от других провайдеров. |
|
|
|
|
dvorak Форумчанин |
|
ушел бы, да некуда
или гпрс или вебстрим..
причем у вс заявленная скорость совпадала с действительной только на тарифе 999
знал бы - не переключался |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Я проголосовал за второй вариант. Т.к. это не предел мечтаний, то что я на Вебстриме уже который год. Но если прийдет ТТК - перейду на него не думая. Тем более у меня с линией проблемы (до АТС 3,5 км, а это много), в наш дом сейчас вообще перестали подключать, просто отказывают и все.
Но то, что произошо в последнее время, считаю очень хорошим шагом вперед по общению с клиентами. Такое первый раз на моей памяти. Вообще не думал, что так все случится. А что больше всего поразило, это то, что перевели на новые тарифы сразу, не дожидаясь нового месяца, хотя могли и потянуть.
Если будет, например, выбор ТТК и WSDrive, то выберу второе из-за огромного количества внутренних ремурсов, которые удобно скачивать.
У меня такое подозрение, что в СТК поменялась власть и новый начальник решил повернуться лицом к абонентам. |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Моё отношение не изменилось. Как было хорошим, так и осталось. Тарифы новые радуют. Вот скоро переключусь на ВС Драйв (ЕТТН) и ещё больше радоваться буду. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Нужен пункт - ещё улучшилось или ещё что-то в это роде.
Собственно у меня так. Теперь бы добиться увеличения аплоада в профиле. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Prince Ice писал(а): |
Но если прийдет ТТК - перейду на него не думая. . |
Плюсстопиццот! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
а что такого хорошего в ТТК? |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
а что такого хорошего в ТТК? |
просто как я понял к Prince Ice СС, Дом и ко. не сильно торопятся... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я проголосовал за второй вариант. Все равно компания та же, сотрудники те же и руководство то же.
Не вызывает у меня СТК в плане интернта большого доверия в плане надежности.
Телефон - мне у них нравится... |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
А мне все нравиться... Но так иногда охота погундеть
Кто сказал что у СС и прочих лучше!? |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
В принципе не очень-то всё плохо.. Но могло быть лучше. По прежнему жду новотелеком. Надеюсь и верю... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Не изменилось, ибо я на Эре уже |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
На мой взгляд, стало как у всех, я доволен. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Доумлоад норм, аплоад более менее, больших проблем с пингом не наблюдалось, с тарифами тормозят но тоже норм. Отношение к СТК нормальное. Правда раздражает хамская, не осведомленная, и не умелая техподдержка (явно читают по бумажке), а хотелось бы разговаривать со спецом который может внятно объяснить и решить проблему даже если она со стороны провайдера.
Уходить к другому провайдеру пока что не собираюсь, СТК молитесь на таких абонентов как я |
|
|
|
|
whiplash Форумчанин |
|
забавна сама попытка сравнить adsl и ethernet 100мбит. да даже с точки зрения upload'a ethernet на порядок веселее. да и download постабильнее будет в целом.
хотя ЭГ мне подключали 4-жильной витухой - мотивировали кризисом, кабель-то существенно дешевле такой. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Проголосовал за первый вариант, хотя у меня и ВС и я уже неделю абонент СС!
Как бы это для кого то не звучало ужастно, но я собирался ВС перевести в резерв на пемегабайт, а пользоваться СС, НО теперь собираюсь сделать наоборот, при новом тарифе 4 Мбит/с от ВС мне он больше интересен хотя бы из-за белого ИП (который мне обещали СС, а оказалось когда подключился нет тех возможности) и стабильного 24 часового интернета!
Некоторые просто не знают о подводных камнях других провайдеров, и думают там лучше! Как впрочем и я думал!
А их сеть на 100 Мбит/с бред полнейший! Нихера там нет! |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Проголосовал за третий пункт. Сам с Алтайского края, у нас этих тарифов нет, да и если бы и были (или будут), то все равно введут более жесткие лимиты или конские цены, и будут в принудительном порядке "пересаживать" пользователей на "новые" тарифы. Это мы уже осенью с WS и Трасса (без +) 1024 и 2048 проходили, при заявленных 1-2 мегабита, скорость была 2-3 dial-up'а... Я после этого данную "тему" в подпись себе забил, знающий (прошедший через это) меня поймет. |
|
|
|
|
|
|
whiplash
ADSL - А что тут сравнивать, СТК в явном плюсе т.к. им на сети деньги вкладываться не надо, если дом к ТФОП подключен, то проблем нет. Главное чтоб порты были и по расстоянию добивало. Вот только бюрократия в руководстве нивилирует эти преимущества, а иногда даже тормозит в развитии очень прибыльное направление.
Eth - Сети строить надо, оборудование (и там и там недешёвое покупать надо). А то что что скорости там больше, ну так когда во внешку будет скорость больше среднего профиля абонента ( у меня 8/2) тогда наверное СТК снова думать начнет, может на annex M переводить будут. Да и охват территории города интернетом без СТК заметно поубавится.
Я лично доволен. (Тем более адекватной альтернативы то нет) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
просто как я понял к Prince Ice СС, Дом и ко. не сильно торопятся... |
ко мне вообще никто не торопится. На первомайку эти провайдеры лет только через 10 прийдут, когда в городе окучивать будет уже нечего.
Скоро у знакомого появится ТТК, вот и посмотрим на что он способен, буду у него жить
Отпишусь обязательно о настроении и вообще как себя ТТК ведет.
Звонил пару раз к ним в контакт-центр, насчет узнать нет ли в планах подключения моего дома. Разговаривали уважительно и серьезно. Записали мою заявку и сказали, как только - так сразу!
Поподробнее потом. |
|
|
|
|
|