Автор |
Сообщение |
Nevil22 Форумчанин |
|
Здравстуйте уважаемые форумчане.
У меня следующая проблема:
Интернет работает.Всё исправно работает.Не десконектит.
Но где то раза 2 в день происходят странные штуки с модемом или с сетью понять до конца не могу.
Компьютер работает днём и ночь.Редко выключается.
Когда качаю что нибудь с инета...не важно с глобала или с внутренних ресурсов,мой модем вроде смотришь работает,но иногда входящие пакеты (трафик) отказывается поступать на компьютер...при этом смотришь на закачку-скорость 0...смотришь на модем...ЛИНК С ПОВЕРОМ и Ethernet гарят как положено...а вот лампочка Data перестает мегать(но не совсем...мегает где то 1 в 3 секунды).Скачку не вырубаю...скорость - 0.Браузер отказывается загружать странницы!
Это происходит пока я непезагружу свой модем.
Подскажите...может модем сдыхать начинает??Но ему всего 3 месяца где то.Модель Интеркросс 5633 (Realtek)
Может его отнести в СЦ???
P/S: Sorry за орфографию. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Nevil22
по времени примерно в одно и тоже время или нет? |
|
|
|
|
Nevil22 Форумчанин |
|
Kran да когда как....иногда примерно в одно и тоже..... |
|
|
|
|
Nevil22 Форумчанин |
|
или может его просмто тупо прошить....мозги поменять?????? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
еще немного и у тебя начнутся дисконнекты.
проблемы с линией. |
|
|
|
|
Nevil22 Форумчанин |
|
следовательно...нужно опять блин звонить...и решать опять воросы с техподдержкой....
как меня это уже надоело....
постоянно звонишь...они чинут....но через неделю другую опять такая же фигня |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
еще немного и у тебя начнутся дисконнекты.
проблемы с линией. |
кому-то профиль подняли на линии |
|
|
|
|
Nevil22 Форумчанин |
|
чё за фигня ...я на это не подписывалсся |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Zercus
Поэтому я и говорю об использовании механизма SRA при большом числе абонентов и подъеме профилей. Присылали мне расширенную диагностику, в проблемных ситуациях настройка весьма поверхностная и дисконнекты легко объяснимы. Дело не в высоком профиле, а в том, как настроены механизмы адаптации и шумоподавления на DSLAM применительно к этому самому высокому профилю и числу абонентов на направлении. Так поставил галочку напротив "SRA Enable" и нет проблем - скорость, мощность и спектр меняются/перестраиваются без разрыва соединения в зависимости от состояния линии.Последний раз редактировалось: rendy (Сб 12-12-09 : 10-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Блин, я сидел на ВС 2 года, за эти 2 года всего 2 проблемы и 2 звонка в ТП.
А на форуме, постоянно у кого то что то валится, рушится, хз неработает.
Или это зависит от кармы? |
|
|
|
|
Nevil22 Форумчанин |
|
я тоже такое стал замечать....
но это не карма
просто чем дольше седишь на форумах..читаешь....и лазеешь куда не надо...тем самым сбиваешь настройки0))) ....
я себя не считаю к таким людям..так как я захожу..когда не могу разобраться в проблеме...парты не трогую даже на модеме |
|
|
|
|
|