Автор |
Сообщение |
Wega Гуру
|
|
Даймон
Перечитай полностью сообщение из которого ты выдрал этот кусок и пару сообщений над ним. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Wega, прочитал. И что? Локалка на то она и локалка что с одной точки была связь в любую другую. Есть маршрутизаторы, которые обязаны гонять трафик из одной подсети в другую...
То есть если хамачи не работает то проблема явно не в нем(файерволлы, роутеры у одного из юзеров, технические неполадки в сети).. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Простой пример: у меня домашняя локалка. И со своего компа с адресом 192.168.0.х я запросто получаю доступ и пингую компы с адресами 192.168.31.х.
А все потому что между подсетями роутер стоит.. |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Даймон
На вопрос "зачем хамачи" был дан ответ о разных нанках. Логично предположить, что между нанками прямой связи нет? Что я и сделал в том посте. Зачем выдирать из контекста? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Wega писал(а): |
Логично предположить, что между нанками прямой связи нет? |
Нелогично!!!
Связь должна быть!
Наверняка зарезано все широковещательное(типа чатов там и прочего) и нетбиос. Именно поэтому игра не видет созданые игры в разделе "локал". Но по прямому соединению по IP как в большиинтсве игр-все должно работать. А если в игре нет такой возможности то и нужно использовать сторонний софт типа Хамачи...
Вопрос стоит такой: почему нет прямого соединения в хамачи? Оно должно быть! Как и в любом другом софте работающим по принципу р2р. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Как бэ, последние 2 дня НТК в неадеквате. Не только в плане скорости, но и доступа во внешку, обрыва связи, тупости биллинга и сейчас я попытался вылезти в фкантакт нифига.
И если афтор иногда читает нвости, то он мог увидеть инфу, о том, что ведутся какие то работы.
Воть!!
UPD: Доо, но вот как раз проблем у меня с сетью нету, все работает.
UPD: Копи паста с биллинга:
Цитата: |
Перерыв связи по адресу ул.Димитрова, дом №7
9 декабря 2009
Уважаемые абоненты!
В связи с модернизацией оборудования,11 декабря 2009 года,
у абонентов, подключенных по адресу ул.Димитрова, дом №7,
с 10:00 до 13:00 ожидается перерыв связи.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество |
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
markoFF92 вконтакт падал, НТК тут не при чем. |
|
 |