adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Маленькая Скорость Скачки В Р2Р !!!(HEELP)!!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Style
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 19-40    Заголовок сообщения: Маленькая Скорость Скачки В Р2Р !!!(HEELP)!!! Ответить с цитатой

В Р2Р ..В лучшем раскладе Скорость Скачивания Максимум поднимается до 600-650 КБ/s..

Чаще всего не выше 300-450 КБ/s.. (и это с кучей пользователей)..

Это нормальная скорость для вебстрима? или есть какой-то секрет?

Переходы на различные тарифы не чего не дали...Сейчас у меня "Комфорт"..

Стоит Peers ..

У меня модем Интеркросс Realtek и Wi Fi Router Tp-Link 510..
Все Настроено и работает как часы .. а в р2р скорость плохая.

HEEEEEELP...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С пирсом вы не юзер, вы недоюзер
Там раньше (ну с полгода примерно) если не поменяли все ВС юзеры юзаются на автомате в пассивнеом режиме

Устанавливайте этот http://www.adslclub.ru/new/dc
И скорость померьте (скрин) http://www.adslclub.ru/new/webstream/price#speed

P.S.: Если в ктлобайтах то да - нормальная

ЗЫы: Кто всунул котэ вместо 404?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Style
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробывал всякими р2р шками .. результат одинаковый ..

Сново поставил FlyLinkDC++ ..скорость та же .. не более 650 кБ/с (с огромной кучей пользователей) ..

тест внутрисетевой скорости 5239 kbps ..

Разници не какой.. что Peers что DC+ ..скорость таже ..

Я не принципиальный юзер Пирса но Приимуществ от DC+ не увидел ..
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Style писал(а):
В Р2Р ..В лучшем раскладе Скорость Скачивания Максимум поднимается до 600-650 КБ/s..

У меня и половины этой никогда не было, но у меня слабая линия и большая удалённость от базовой станции. Если у тебя всегда так было,у тебя такие же проблемы, как у меня, только в меньшей степени. А если раньше было гораздо лучше-звони 062 поднимай профиль. Только сначала проверь через speedtest.net , ещё лучше скачай что-нибудь популярное с торрентов-там самая точная скорость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Style писал(а):
тест внутрисетевой скорости 5239 kbps ..

Ну все правильно... 5200/8=650)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Style
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. ..если у меня самая лучшая скорость по праздникам 650 кб/с то по вашему это СУПЕР?))))

Что не у кого не выдает хотябы 1-2мбс ..?? Cry

Как с этим бороться ..? Shocked
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 800кб/с максимально,как бороться не знаю
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Style писал(а):

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Style Купи ещё один модем и подключи параллельно. Вдвоём они в два раза быстрее качать будут. Факт!
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Style Купи ещё один модем и подключи параллельно. Вдвоём они в два раза быстрее качать будут. Факт!

Нажеюсь это был сорказм?
Или ты имеешь ввиду, что бы он ещё одну линию дома зацепил?
 Наверх
taisa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Style писал(а):
т.е. ..если у меня самая лучшая скорость по праздникам 650 кб/с то по вашему это СУПЕР?))))

Хочу тебя расстроить ,я уже задавал этот вопрос. Ответ следующий:
Всё зависит от профиля на порту. А та как Сибирьтелеком зарезал профиль на внутрисеть до 8Мбит, то максимум что ты можешь получить это 8Мбит/8=1Мбайт в сек. Зайди в настройки модема и посмотри выставленный профиль, раздели его на 8 т.к. он в битах и получишь свой максимум в байтах. Но если у тебя не Drive то выше 1Мбайта не будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: