adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
это он че от меня и с чего вдруг хочет ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
фильм. это акуитительно поднятая планка. для всего кинематографа.
и отрицать это просто моральный снобизм. жлобство и прочие нехорошие слова.

такого еще не было. да его и без звука можно было бы смотреть. просто смотреть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
имхо была бы планка, если бы у этого фильма еще сюжет крутой и умный был.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 03-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
если бы у этого фильма еще сюжет крутой и умный был.

так не бывает
Бывает зрелище и бывает кено для души.
Вместе - это никому не нужная каша.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
ну если бы получилось так - была бы планка Smile

ну и опять же фонтан тот же - мне и для души и для глаз фильм Smile
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
виртуальная реальность. шлем, костюм...
где это все ?
тот же монитор что и десять лет назад. диагональ побольше. экран поплоще да места поменьше.
где настоящий 3D интерфейс ? пусть и в стереоочках для начала.
аватар это отличный пинок. не только для кино.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
все же есть препятствия для распространения 3д интерфейсов и прочего. лично сам придерживаюсь точки зрения - что все гениальное просто.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 03-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у иной книги сюжет умный и крутой бывает. покруче чем в любом фильме.
старый чб фильм бывает поумнее и покруче нового цветного.

но как приятно смотреть умный и крутой фильм в hdtv качестве с отличным звуком, а ?

а если это следующий шаг.
полноценный 3D фильм. в отличном качестве. с отличным звуком.
будут и крутые и умные сюжеты. на все неказуальнонебыдлячие вкусы.

аватар первый (настоящий первый) следующий шаг в будущее кино.
_такого_ еще не было.
"критиковать" аватар за отсутствие сценария.... смешно.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 03-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
...схожу помосмотрю в 3д может, тогда отвечу. интересно чего там вышло.
да я и не критиковал - я сказал как есть и с этим сложно спорить.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 04-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
фильм по сюжету - фигня

не надо грязи - сюжет хорош. Да, вторичен, но не плох.
Genbor писал(а):
Бывает зрелище и бывает кено для души.

+1. А еще и фильмы для мозга проскакивают. Фильмы разные нужны, фильмы разные важны. Вспомните хотя бы высокохудожественные работы Уве Болла. Молодой режиссер посмотрит и скажет: "Чтоб мне сдохнуть, если я когда нибудь подобную херню сниму". Тоже плюс Very Happy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 22-55), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Героя сложно назвать зрелищем. У него приятный визуальный ряд, он красив и эстетичен. С другой же стороны картинка монотонна, немного занудна. Зрелище? Хм, нет. Зрелище всё же более вульгарное слово. Как тебя не коробит постановка Героя в ряд зрелищ?
Странный ты какой-то. От тебя никто не требуется никаких признаний. Единственная претензия к тебе была, что ты позволяешь себе навязывать оценку того, к чему не прикасался.
Не хочешь смотреть? - не смотри. Мне лично вообще ни холодно ни жарко от твоего отношения ни к Аватару, ни к 3Д технологиям. А вот пустые высказывания "я не смотрел, но буду биться" - мне не нравятся.
А младенцы видят в снах другие планеты?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот объясните дурачку, как я понимаю, тридэ, нужно для погружения, эдакого "соучастия" в фильме? Но для чего это? Если во многих фильмах создана такая атмосфера, что нельзя оторвать глаз, без всяких спецэффектов и тридэ? Я бы сказал, это даже упрощение всей системы режиссирования, снимай себе в триде, а зритель, увидев многослойную картинку, воскликнет: "Да это же почти как в жизни! Объем подсказывает на реальность всего происходящего на экране! Браво!".
Человек всегда пытался перенести реальность, или же создать искаженную, в кино, в книгах, религиях, нло и т.п. И да, я согласен, "аватар" поднял планку на фильмы, в которых реальность пытаются воссоздать лишь с помощью новомодных компьютерных технологий, тридэ эффектов и нацеленных на создание аттракциона для толп, но опустился по сравнению к не коммерческим фильмам, это как пропасть между Донцовой и Конан Дойлем, что заставляет меня плакать.
А называть фильм шедевром, бррр, как ногтем по ржавому железу.

Давал себе обещания больше не писать в эту тему, ибо человекамнение(это будет новые супер герой) не переубедить, да и навязывать свое мнение глупо, ибо я становлюсь подобным аватарофилу Smile Но, ведь В ИНТЕРНЕТЕ КТОТО НЕ ПРАВ!!!!
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Если не ошибаюсь, шедевром этот фильм называл только ты и ещё один человек, который его не смотрел Very Happy. Судя по поиску Smile.
Ты не прав в одном, Аватар и без 3Д очень эффектен. Мир Пандоры красив и интересен. И без 3Д. Но это ведь субъективно. Тебе не понравилось? Думаешь фишка лишь в 3Д? Для многих это была возможность вырваться из серых будней в другой - красивый и необычный мир.
А кого ты собрался переубеждать? Переубедить можно человека, который не смотрел фильм. А того, кто посмотрел и составил своё мнение - как правило, нельзя.
Аватар в России просмотрели более 2 миллионов раз (только за первые выходные проката). Средняя оценка 8-9 из 10. А судя по аншлагу и во вторые... В общем, тебе предстоит очень большая работа. Очень. Крепись.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
*выкинул "Героя" как никому не нужную кашу*

Под столом!
По Сеньке и шапка, че

Wega писал(а):
Для многих это была возможность вырваться из серых будней в другой - красивый и необычный мир.

Yes
Как сказал один человек, который любит зрелищные фильмы: "В кино я хочу отдохнуть, посмеяться и расслабиться. Зачем мне приходить в кино для того, чтобы увидеть в нем тоже самое, что я вижу на улице каждый день?"
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 21-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 21-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
Мир Пандоры красив и интересен.

Копирка неонового города детектед. Пара гуманоидов, и несколько полудинозавров - мир? Реденький какой-то Smile

Wega писал(а):
Для многих это была возможность вырваться из серых будней в другой - красивый и необычный мир.

wtf, тонны аниме не для этого?

Wega писал(а):
Средняя оценка 8-9 из 10

Около 10% крайне отрицательных отзывов, даже на том же кинопоиске. Температуру по больнице тоже можно усреднить.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
При чём тут младенцы - это ты можешь после моего поста напечатать на клавиатуре, а я просто прочитал "Очерки о Вселенной" во втором-третьем классах, так что мне было очень интересно представлять и думать об этом.
Ты о чём? Я же простой вопрос задал, а тебя куда-то понесло.

OMEGA писал(а):
Копирка неонового города детектед. Пара гуманоидов, и несколько полудинозавров - мир? Реденький какой-то
"Ты видишь?" ©

OMEGA писал(а):
тонны аниме не для этого?
Рисованные мультики, выполненные по определённым правилам? Конечно для этого, это же одно и то же.

OMEGA писал(а):
Около 10% крайне отрицательных отзывов, даже на том же кинопоиске.
Речь не об этом. Речь о Дон Кихотах.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 21-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 43 44 45
Страница 17 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: