adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно про технологию получения HDTV из DVD =) китайская ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):

Откуда такие цифры?

Где-то читал, что такую сумму потратили на обработку двух частей Истории Игрушек, ну а Титаник по продолжительности примерно равен этим двум фильмам. В интернете должно быть, если сильно интересно - можно поискать (скорее всего на английском, не помню где читал, нет возможности искать).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 писал(а):
Где-то читал, что такую сумму потратили на обработку двух частей Истории Игрушек

Я думаю там речь шла о создании 3D версий этих мультов и конвертации их в HD. Всё-таки оцифровка плёнки это не такой сложный процесс, и 20 млн. он уж точно не может стоить.
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну посмотрел вчера фильм и убедился в своих словах. Всё как и должно было быть.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 писал(а):

Где? В Победе?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 писал(а):

Если в Победе смотрел, то есть ли принципиальная разница по качеству картинки в Большом и Первом залах? Просто в первом немного другое оборудование стоит... Думаю завтра сходить)
Последний раз редактировалось: SpeedWay (Чт 17-12-09 : 20-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Pandora
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно пойду и только в 3D!!
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 21-05    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня ходил на 3д в ройал парке, фильм понравился оччень=)) единственно что не понравилось так это не удобные очки! кто не сходил идите смело, фильм стоит своих денег зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
LoRain13 писал(а):

Если в Победе смотрел, то есть ли принципиальная разница по качеству картинки в Большом и Первом залах? Просто в первом немного другое оборудование стоит... Думаю завтра сходить)

Ходил в Большой - там всё очень классно. Про Первый не знаю, но там проектор чуть хуже, потому что экран меньше. По качеству, думаю, разницы не будет особой, но я бы в большой пошёл на твоём месте, потому что размер экрана в 3D играет важную роль.
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
LoRain13 писал(а):

Где? В Победе?

Да, в Победе. Большой зал.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoRain13 писал(а):
Ходил в Большой - там всё очень классно. Про Первый не знаю, но там проектор чуть хуже, потому что экран меньше. По качеству, думаю, разницы не будет особой, но я бы в большой пошёл на твоём месте, потому что размер экрана в 3D играет важную роль.

Уже забронировал билеты))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Виртуал LoRain13 что ли?

Не понял? Можно вопрос сначала?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, сходил сегодня. Фильм получился обалденный, не жалею ни сколько, что пошёл))
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модераторы, маленький вопросик, сколько заплатили, если не секрет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
модераторы, маленький вопросик, сколько заплатили, если не секрет?

Под столом!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
фильм понравился оччень=))

Чем?
Костиг писал(а):
кто не сходил идите смело, фильм стоит своих денег

Так из-за чего же?
SpeedWay писал(а):
Фильм получился обалденный

Почему?

Расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Чем?

AlexRock писал(а):
Так из-за чего же?

Три часа ярких картинок. Кому же не понравиться.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, для меня есть две категории фильмов:
1)Тяжёлые фильмы со сложным сюжетом
2)Просто красивые фильмы, смотря которые не нужно напрягаться, а можно просто получать удовольствие от увиденного
OMEGA писал(а):
Три часа ярких картинок. Кому же не понравиться.

Вот именно. Это красивый фильм, который интересно смотреть. И сюжет у него вполне обычный, как и у большинства фильмов.
Если вы не приверженцы таких фильмов, то это ещё не значит, что данный фильм УГ....
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни. бля. Короче. Автар чтобы в 3дэ глянуть - это кудва надо идти?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 43 44 45
Страница 5 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: