Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Мне интересно про технологию получения HDTV из DVD =) китайская ? |
|
|
|
|
LoRain13 Форумчанин |
|
dipp писал(а): |
Откуда такие цифры? |
Где-то читал, что такую сумму потратили на обработку двух частей Истории Игрушек, ну а Титаник по продолжительности примерно равен этим двум фильмам. В интернете должно быть, если сильно интересно - можно поискать (скорее всего на английском, не помню где читал, нет возможности искать). |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
LoRain13 писал(а): |
Где-то читал, что такую сумму потратили на обработку двух частей Истории Игрушек |
Я думаю там речь шла о создании 3D версий этих мультов и конвертации их в HD. Всё-таки оцифровка плёнки это не такой сложный процесс, и 20 млн. он уж точно не может стоить. |
|
|
|
|
LoRain13 Форумчанин |
|
Ну посмотрел вчера фильм и убедился в своих словах. Всё как и должно было быть. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Ну посмотрел вчера фильм и убедился в своих словах. Всё как и должно было быть. |
Где? В Победе? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Если в Победе смотрел, то есть ли принципиальная разница по качеству картинки в Большом и Первом залах? Просто в первом немного другое оборудование стоит... Думаю завтра сходить)Последний раз редактировалось: SpeedWay (Чт 17-12-09 : 20-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Pandora Начинающий |
|
обязательно пойду и только в 3D!! |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
сегодня ходил на 3д в ройал парке, фильм понравился оччень=)) единственно что не понравилось так это не удобные очки! кто не сходил идите смело, фильм стоит своих денег |
|
|
|
|
LoRain13 Форумчанин |
|
SpeedWay писал(а): |
Если в Победе смотрел, то есть ли принципиальная разница по качеству картинки в Большом и Первом залах? Просто в первом немного другое оборудование стоит... Думаю завтра сходить) |
Ходил в Большой - там всё очень классно. Про Первый не знаю, но там проектор чуть хуже, потому что экран меньше. По качеству, думаю, разницы не будет особой, но я бы в большой пошёл на твоём месте, потому что размер экрана в 3D играет важную роль. |
|
|
|
|
LoRain13 Форумчанин |
|
OPRST1986 писал(а): |
Где? В Победе? |
Да, в Победе. Большой зал. |
|
|
|
|
|
|
Ходил в Большой - там всё очень классно. Про Первый не знаю, но там проектор чуть хуже, потому что экран меньше. По качеству, думаю, разницы не будет особой, но я бы в большой пошёл на твоём месте, потому что размер экрана в 3D играет важную роль. |
Уже забронировал билеты)) |
|
|
|
|
LoRain13 Форумчанин |
|
shambler[2.0] писал(а): |
Виртуал LoRain13 что ли? |
Не понял? Можно вопрос сначала? |
|
|
|
|
|
|
Ну вот, сходил сегодня. Фильм получился обалденный, не жалею ни сколько, что пошёл)) |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
модераторы, маленький вопросик, сколько заплатили, если не секрет? |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
OMEGA писал(а): |
модераторы, маленький вопросик, сколько заплатили, если не секрет? |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Костиг писал(а): |
фильм понравился оччень=)) |
Чем?
Костиг писал(а): |
кто не сходил идите смело, фильм стоит своих денег |
Так из-за чего же?
SpeedWay писал(а): |
Фильм получился обалденный |
Почему?
Расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
AlexRock писал(а): |
Так из-за чего же? |
Три часа ярких картинок. Кому же не понравиться. |
|
|
|
|
|
|
Бля, для меня есть две категории фильмов:
1)Тяжёлые фильмы со сложным сюжетом
2)Просто красивые фильмы, смотря которые не нужно напрягаться, а можно просто получать удовольствие от увиденного
OMEGA писал(а): |
Три часа ярких картинок. Кому же не понравиться. |
Вот именно. Это красивый фильм, который интересно смотреть. И сюжет у него вполне обычный, как и у большинства фильмов.
Если вы не приверженцы таких фильмов, то это ещё не значит, что данный фильм УГ.... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Парни. бля. Короче. Автар чтобы в 3дэ глянуть - это кудва надо идти? |
|
|
|
|
|