Автор |
Сообщение |
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Намучавшись вдоволь цепляя гитару к компу, у меня наконец-то появилась возможность приобрести комбик. Бюджет около 5к. Пока что выбираю между Roland Cube и Marshall MG и Fender Frontaman 15-ти ваттниками. Что лучше купить за эти деньги? |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Цитата: |
Продам комбик VOX PATHFINDER 15R
Транзисторный гитарный комбо-усилитель.
- Мощность 15 Ватт.
- 1 динамик 8 дюймов.
- 1 чистый канал,
- 1 канал перегруза.
- Тремоло и ревербератор.
Модель динамиков: VOX Bulldog.
Габариты: 396 (Ш) х 400 (В) х 193 (Г) мм.
Вес: 7,6 кг.
Цвет: Черный.
Очень долго выбирал и выбор пал именно на него. Комбик хоть и одноканальный, но звук очень хороший. 15 ватт хватает, чтобы дребезжали окна и матерились соседи Больше половины громкости не включал - глохну. Любителей сочной электро гитары прошу не путать перегруз и дисторшн. Продаю потому что не получилось у меня любви к электрогитаре. В комплекте идет переходник с миниджека на джек, чтобы можно было подсоединить наушники к комбарю.
Цена: 5000р.
Ссылка на более подробное описание http://www.muztorg.ru/cat/details/61768/
|
не моё... стучи в аську 229521119 спрашивай... |
|
|
|
|
|
куда делись все гитарасты? |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Я в ЛС отписался, не интересует? =) |
|
|
|
|
SergunK Форумчанин |
|
По поводу Roland Cube: доводилось играть в такои, конкретно в "Roland Micro Cube". За свои деньги и если для дома, то очень даже хорошо звучит. Несколько видов перегруза/чистого. Ревер, хорус, флэнджер, дилэй, тремоло. Может еще какие эффекты бывают в них. Все эффекты и перегрузы цифровые.
Лично я считаю, что для дома подобный вариант лучше, чем просто транзисторный комбик без набора педалей. |
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
А я не соглашусь. Цифровые эффекты скучно звучат. Хотя на любителя.
Я сам уже довольно давно втыкаюсь в комп с программными эффектами. Это уныло. После НГ планирую купить ламповый преамп AMT SS-20, с ним комбик не нужен. Так же в комп/аудиосистему воткнулся и порядок. Лучше возьми б/у ламповый комбик и дист к нему. |
|
|
|
|
|
MNV писал(а): |
Лучше возьми б/у ламповый комбик и дист к нему. |
Где бы мне найти все это за 5000р...
Про VOX PATHFINDER 15R читал, очень хвалят за чистый звук, а перегруз встроенный ругают. Так что не вариант, и так 5к, еще и педальку покупать. Никак не могу выбрать между роландом, маршаллом и фендером. |
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
nskrock.ru
Там в объявлениях создай тему. И Abyss Razor там комбик вокс продаёт за 3500, 30 ватт, пошарпаный. Он правда с цифровыми эффектами, но мне лично понравился, хоть я и не сторонник цифры. Там ещё лампа в оконечнике, насколько я помню, что делает звук приятнее. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
MNV
Я ему в лс про этот же комбарь писал уже =) |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Мм.. Разрекламирую свой, пожалуй.
Kustom Dual 30RC
Плюсы:
- динамик Celestion Tube 10
- звучит уже на 25-30% громкости
- два пресета на чистом и перегруженном каналах - UK/USA;
- чувствительность к изменению настроек;
- 3-х полосный эквалайзер;
- разрыв, гнезда для подключения минуса, наушников, микрофона.
Минусы:
- много шума при громкости > 50%
- отсутствие футсвича в комплекте;
- большой вес (около 14 кг)
Я брал за 4,5 пару лет назад. Сколько стоит сейчас стоит - хз.
Усилитель очень хорош, укомплектован отличным динамиком, начинка вполне сносная. Хороший домашний/репетиционный усилитель. Качественный звук.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Характеристики: 30w, 240v, 50 Hz Внешний вид: коробка из МДФ размерами 38.5*46*24.5 см, обтянута чёрным винилом, углы закрыты пластиковыми набойками. Спереди динамик закрыт плетёнкой из светлых и тёмных волокон. Задняя стенка - открытая (в выемке гнёзда: микрофон, линия, петля эффектов, футсвич). Динамик: Celestion Tube 10 - 10 дюймов. Панель настроек: сверху, над задней стенкой (на панели - вход для CD, для гитары, выход для наушников). Последовательность: Lead: ручки гейна и громкости, под ними - кнопка переключения каналов; Rhytm: ручка громкости; Equalizer: ручки Low, Mid, High, там же - кнопка переключения пресетов; Effects: ручки Reverb и Chorus, между ними - кнопка переключения эффектов. |
|
|
|
|
|
W@$HBURN Форумчанин |
|
hl2user
что за мега хэнд мэйд на кобаре???
Зы Заказали для института kustom на 200 ватт (под бас)!!! Звук шикарен!!! |
|
|
|
|
|
|
W@$HBURN писал(а): |
что за мега хэнд мэйд на кобаре??? |
Virtu Drive
Прикреплю-ка ещё сэмплы звука. |
|
|
|
|
SergunK Форумчанин |
|
Ух ты! Впечатляет Дайте угадать:
Эмулятор кабинета для записи комбика в линию?
Эффект перегруза опять же для записи в линию?
Микрофонный предусилитель? |
|
|
|
|
|
|
Обычный distortion с неким подобием noise gate встроенным |
|
|
|
|
|
|
Автор, ну так что с выбором?) |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
hl2user
ну если сам собирал , то вполне, а так как-то пресно и однотонно звучит.. |
|
|
|
|
|
hl2user писал(а): |
Автор, ну так что с выбором?) |
Ну.. думаю. Хочется новый купить, но, с другой стороны, бэушный можно купить получше за ту же цену. Никак не могу определиться. Все-таки, что лучше из
Цитата: |
Roland Cube/Marshall MG/Fender Frontaman |
? |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
o_O писал(а): |
Roland Cube/Marshall MG/Fender Frontaman |
по соотношению цена\качество роланд наверно поудачнее будет. |
|
|
|
|
|
|
Я тоже за Roland.
Marshall и Fender слишком много за бренд переплатишь. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
я месяц назад себе роланд куб 20х взял) довольный как слон. своих денег стоит! |
|
|
|
|
|