Устроим сходку 11-02-07 в Грильмастер? |
да |
|
66% |
[ 12 ] |
нет. ищем другое место. |
|
33% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Thunder УтеноГ |
|
Klayd писал(а): |
Ы... комната заказана... а шлюхи? |
стамески тебе мало чтоли? |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
извините за резкость, просто накипело последними разговорами...
raidn писал(а): |
тока вот разнообразить бы ченить наши встречи... |
разнообразие надо когда скучно! а у нас скучно не бывает!
Ватенинка писал(а): |
Против, если в Гриле, то не приду. |
тебя скорее всего смутила Лешина(А7) реакция тогда?
SA писал(а): |
Но вообще я больше склоняюсь в сторону более качественного заведения, нежели Грильмастер (Peoples, Ангар и т.п.). Но сам бы сходил в IL Patio. |
ты готов оплачивать за всех? и не забывайте что мы идем гулять(пить и веселиться)! если уж так, то можно вообще в ресторан пойти... куда без галстуков не пускают! я вот например, сам очень люблю такие заведения... зажечь свечи... и в пятнадцатером сидеть при свечах под романтическую музыку!
Mr_Evgeniy писал(а): |
Средняя стоимость счета на персону:
400 руб.
Бизнес-ланч:
80 руб. |
мы туда жрать идем?
GoodWin писал(а): |
я не хочу в гриль там оффициантки СТРАШНЫЕ и косо смотрят.
А когда нас видят шепчуться "ВОН ВОН ОНи идут!!!" |
а тебе не пох@й ли какие там официантки и как они там косятся?! пусть косятся! зато я вот сегодня был там с девушкой и меня очень хорошо приняли! все, прошу заметить ВСЕ официантки и кассиры(даже те которые в прошлый раз нас чуть ли не посылали прямым текстом) приветливо улыбались и здоровались... и не так, как они делают это по правилам своим, а как со старым знакомым...
LLIaMaH писал(а): |
я уже не с вами |
и я думаю что многие не с нами уже!
Avenjer писал(а): |
Я понимаю вам не хочется туда! но с другой стороны мне че то захотелось им отомстить! за их плохое поведение! |
мстить - это не то Макс... просто если такое же повториться, надо тупо жаловаться начальству и все... без всякой предвзятости...
raidn писал(а): |
Тем более таких людей вылечит тока могила наверное... |
смотри в этом сообщении выше... нормальные они люди...
а потом что? ну сядем мы в залы... ну на следующей сходке туда же... ну третья сходка там... нас там не будут терпеть как в гриле! просто попросят удалиться и все... опять так же плакаться будем что они такие нехорошие? я закончил - если кому нагрубил извините. |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
[Daem0n] писал(а): |
ты готов оплачивать за всех? и не забывайте что мы идем гулять(пить и веселиться)! если уж так, то можно вообще в ресторан пойти... куда без галстуков не пускают! я вот например, сам очень люблю такие заведения... зажечь свечи... и в пятнадцатером сидеть при свечах под романтическую музыку! |
и медве пьет пиго из фужера через трубочку ))) |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
[Daem0n]
поддерживаю по всем пунктам )) |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
Thunder писал(а): |
и медве пьет пиго из фужера через трубочку ))) |
смех, смехом, а придется не в своем свитере, а в пиджаке и галстуке и причесан |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
запарили ругаться.
тема клоус (С)
время и место в объявлении выше |
|
|