Автор |
Сообщение |
Mekiy_nsk Форумчанин |
|
Уважаемые Гуру сразу не кидайте ничем в ламера, а не затруднитесь помочь. Суть вопроса такова у меня Anex B по той причини что имеется сигнализация, но подключено все правильно как положено сплитер до сигналки, коаксиальным кабелем ну вроде все по уму. У меня были частые обрывы линка я очень сильно даканал тех поддержку после долгих мучений мне все настроили и вроде бы ни каких проблем, но терзает смутные сомнения, на картинки я отметил какие:
1. На картинке обведено кружком значение раньше оно было другое если я не ошибаюсь было ADSL2 (или что то подобное)
2. Маргин раньше были значения выше, а теперь по нулям хорошо это или плохо и как изменить эти значения и надо ли оно мне...
Честно сказать стал такой вопрос по тому как в играх стал очень большой пинг. Или же все таки у меня все нормально и я зря грею голову...За помощь готов отблагодарить алкогольным напитком в виде пива.
Безымянный.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
82.27 KB |
Просмотрено: |
363 раз(а) |
|
Безымянный.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
58.7 KB |
Просмотрено: |
310 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Mekiy_nsk Форумчанин |
|
И назрел еще один вопрос вчера я, в настройках модема по убирал галочки в одном меню и поставил там только ADSL 2 и у меня сразу изменилось значения Atentiations db с 30.7 на 16 я так понимаю это хорошо, но Маргин как был на 0 так и остался. |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
Mekiy_nsk писал(а): |
Atentiations db с 30.7 на 16 я так понимаю это хорошо |
Да это хорошо. А лучше выбрать модуляцию ADSL2+, почему маржин по нулям я незнаю, может если перепрошить модем то все проблемы исчезнут. |
|
|
|
|
Mekiy_nsk Форумчанин |
|
Ну после штудирования инета я понял что это глюк прошивки сегодня буду пробовать менять модуляции и подключу другой модем посмотрим что изменится, выложу может кому когда пригодится, а перепрошивать честно сказать не решаюсь потому как не знаю в какую прошивку шить повторюсь у меня ANEX B Интеркросс 5633NE.... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Intercross 5633NE, Broadcom, Board ID: 96338E, Annex B, 4Ethernet перешивается в D-Link 2540U/BRU/CB http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540U_BRU_CB/Firmware/ Прошивку скачать, распаковать, перепрошивать через IE с полным сбросом настроек модема до и после. Перепрошивка в другую модель осуществляется на свой страх и риск. После перепрошивки глюк с отображением статистики уйдет. |
|
|
|
|
Mekiy_nsk Форумчанин |
|
Вот это большое спасибо готов вручить обещанный алкоголь.... сегодня буду перепрошивать....А вот назрел еще вопрос после прошивки помимо статистики что может изменится....... |
|
|
|
|
Mekiy_nsk Форумчанин |
|
Слышал я про закон подлости и испытал его на себе во время перепрошивки вырубила свет (вырубило автомат) теперь сижу и думаю сносить в ремонт или купить новый |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
Mekiy_nsk Форумчанин |
|
Короче я пошел легким путем взял немного копеечек и пошел в сервис центр сибирьтелеком, там сидела приятная женщина, я ей объяснил ситуацию на что она очень мило ответила не ты первый не ты последний после чего я отдал 200руб и получил в замен новый такой же один в один я не знаю что это за щедрость, ну искренни низкий поклон им теперь думаю эксперементировать дальше или нет |
|
|
|
|
|
|
Я свой модем перепрошил без проблем. Всё работает и никаких проблем! |
|
|
|
|
Mekiy_nsk Форумчанин |
|
Сегодня я перепрошил мой новый модем в Д-Линк все супер но мучает один вопрос почему теперь всегда горит лампочка дата Зверь у тебя также.???? |
|
|
|
|
|
|
Mekiy_nsk писал(а): |
Сегодня я перепрошил мой новый модем в Д-Линк все супер но мучает один вопрос почему теперь всегда горит лампочка дата Зверь у тебя также.???? |
Я свой модем перепрошил в АКОРП. Да, ДАТА у меня тоже горит постоянно когда модем в режиме роутера настроен. Если я цепанусь мостом например то ДАТА гореть не будет. И то что ДАТА горит это нормально, ну а когда идёт трафик то лампочка будет моргать. |
|
|
|
|
Mekiy_nsk Форумчанин |
|
Не у меня не моргает горит и все, но вроде работает пока без проблем я думаю второй раз меня бы в сервис центре просто послали .......Спасибо rendy за ссылку на прошивку..... |
|
|
|
|
softhive Форумчанин |
|
Зверь
С DLink вроде понятно, а вот в какую модель от Акорп вы прошили сие чудо, не поделитесь по-подробнее? Если я правильно понял ваш пост.
Board ID: 96338E
Software Version: 3.02L.09.B2pB022.d20a
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.8 |
|
|
|
|
|