Автор |
Сообщение |
Zgutt Форумчанин |
|
сегодня еще утром все было в порядке, а после обеда не как не получается загрузится. пишет вот что:
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Помогите, кто знает как. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Zgutt
В поиск! На форуме было 2 таких темы за сегодня!
И одна тема от администрации с сылкой!
P.s. не обижайтесь, что я так. Просто когда каждый приходит и начинает спрашивать одно и тоже(хотя ответы есть в поиске) это надоедает... |
|
|
|
|
Zgutt Форумчанин |
|
Kran
Я тут первый раз, и вообще мало понимаю, если не сложно, дайте ссылочку на эту тему |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Zgutt
Да, я так скажу:
работа сервисов dc.1nsk.ru и ftp.1nsk.ru временно приостановлена по техническим причинам. И будет востановлена завтра утром! |
|
|
|
|
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
P2P работает в данный момент? Нажимаю на "быстрое соединение" вписываю "dc.1nsk.ru" а в ответ "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение." Неделю уже зайти не могу.. это началось после переустановки виндовс. Может Стронг ДС переустановить? |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Djonni
Это первое, что нужно было сделать. Я тоже вот недавно переустанавливал Винду, просто установил Стронг, а затем папку старого Стронга из старой винды поместил на место свежеустановленного. И у меня перенеслись все настройки, очередь скачки, шара и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Gwynblade благодарю! Щас попробую, надеюсь заработает. |
|
|
|
|
|
|
Переустановил Стронг но пишет тоже самое, появились проблемы с замапиванием портов, но ведь по идее я должен и без замап. портов входить, только скачивать не согу. ХЗ |
|
|
|
|
|
|
Вроде все уже перепробовал.. |
|
|
|
|