Автор |
Сообщение |
sergius567 Форумчанин
|
|
В последнее время стал наблюдать большие скачки пинга(выполняю ping 195.162.32.5) от нормального 40 до 180.В разное время суток но чаще вечером.Пинг скачет не только у меня но и у знакомых.При чём в одно и тоже время.Слышал что и у людей с других районов(я с области) таже проблема.С чем это может быть связано и как это можно решить?
Техподдержка ни чего вразумительного сказать не может. |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Используй скрипт Leatrix Latency Fix он чета шаманит в реестре и настройках винды, я думал брага полная, а на выходе -10мс, там в архиве скрипт для установки и для отмены есть, если не понравиться что либо, удалишь безболезненно.
Естественно проблемы от провайдера остануться но проблемы от операционки минимизируються.
Leatrix Latency Fix 1.15.zip |
Описание: |
вот |
 Скачать |
Имя файла: |
Leatrix Latency Fix 1.15.zip |
Размер файла: |
5.56 KB |
Скачано: |
586 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
sergius567 Форумчанин
|
|
Так проблемма то не только у меня.Ну не может же пинг расти одинаково у меня и у знакомых из за моей винды?))Проблемма явно не у меня.Видимо либо у провайдера либо у нас на АТС.Только вот не ясно у кого именно и как с этим боротся.Если на АТС то я вообще в шоке так как они сейчас еще и сёла собрались подключать.Беспредел писец просто. |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Alexandr_ писал(а): |
Естественно проблемы от провайдера остануться но проблемы от операционки минимизируються. |
Когда я это писал, то имел в виду что применив скрипт ты хоть както себе поможешь, проблему с провайдером надо решать это ясно. |
|
 |
|
 |
Alex Vortex Форумчанин
|
|
Alexandr_ писал(а): |
Когда я это писал, то имел в виду что применив скрипт ты хоть както себе поможешь, проблему с провайдером надо решать это ясно. |
Если есть возможность - кардинально.
Лично я уже почти привык ко вполне сравнимым с gprs пингами практически круглые сутки. Следующий рубеж - спутник ^_^
Самое обидное, что на мегабите даже VoIP заикается и загибается))
Тоже область, впрочем, так что может это именно наша, периферийная проблема.
Одна радость - удалось-таки Annex M отвоевать xDD |
|
 |
|
 |
|