adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема спингом
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
sergius567
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Проблема спингом Ответить с цитатой

В последнее время стал наблюдать большие скачки пинга(выполняю ping 195.162.32.5) от нормального 40 до 180.В разное время суток но чаще вечером.Пинг скачет не только у меня но и у знакомых.При чём в одно и тоже время.Слышал что и у людей с других районов(я с области) таже проблема.С чем это может быть связано и как это можно решить?
Техподдержка ни чего вразумительного сказать не может.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Используй скрипт Leatrix Latency Fix он чета шаманит в реестре и настройках винды, я думал брага полная, а на выходе -10мс, там в архиве скрипт для установки и для отмены есть, если не понравиться что либо, удалишь безболезненно.
Естественно проблемы от провайдера остануться но проблемы от операционки минимизируються.

Leatrix Latency Fix 1.15.zip
 Описание:  вот
Скачать
 Имя файла:  Leatrix Latency Fix 1.15.zip
 Размер файла:  5.56 KB
 Скачано:  586 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sergius567
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так проблемма то не только у меня.Ну не может же пинг расти одинаково у меня и у знакомых из за моей винды?))Проблемма явно не у меня.Видимо либо у провайдера либо у нас на АТС.Только вот не ясно у кого именно и как с этим боротся.Если на АТС то я вообще в шоке так как они сейчас еще и сёла собрались подключать.Беспредел писец просто.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_ писал(а):
Естественно проблемы от провайдера остануться но проблемы от операционки минимизируються.

Когда я это писал, то имел в виду что применив скрипт ты хоть както себе поможешь, проблему с провайдером надо решать это ясно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_ писал(а):
Когда я это писал, то имел в виду что применив скрипт ты хоть както себе поможешь, проблему с провайдером надо решать это ясно.
Если есть возможность - кардинально.
Лично я уже почти привык ко вполне сравнимым с gprs пингами практически круглые сутки. Следующий рубеж - спутник ^_^
Самое обидное, что на мегабите даже VoIP заикается и загибается))
Тоже область, впрочем, так что может это именно наша, периферийная проблема.
Одна радость - удалось-таки Annex M отвоевать xDD
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: