Автор |
Сообщение |
Radist Morze Точка-тирэ |
|
Это всё муторно и долго я останусь при своём мнении Снести и Закапать!
|
|
|
|
|
2 pac Эксперт Предупреждений : 1
|
|
вот информация о ошибке:***stop:0x000000c5(0xE17AD000,0x00000002,0x00000001,0x8054ADE6E)
Ну и много много всего написанно на англицком.Если надо то я напишу че там написанно.. |
|
|
|
|
Kiskin Форумчанин |
|
В принципе в Windows есть достаточно хороший механизм отладки программных глюков, возникающих по разным причинам. Я борюсь с ними так. Ставлю загрузочный диск с дистрибутивом XP и гружусь, если в БИОСе выставлен приоритет загрузки с CD- или DVD-привода, то последовательно выходишь по меню на варианты установки Windows. Нужно выбрать консоль через команду R. В консоли на чёрном экране в командной строке вбиваешь C:\>CHKDSK /R и жмёшь Enter. После проверки и восстановления выходишь через команду EXIT и после перезагрузки получаешь вечно живое творение Била Гейтса. Пока до этого дошёл, столько раз зря переустанавливал Windows, что аж себя жалко. |
|
|
|
|
Sink Продвинутый форумчанин |
|
По умолчанию попадаеш на строку C:\WINDOWS.
Напомните пожалуйста как с нее перейти на C:\ чтобы потом набрать C:\>CHKDSK /R? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Sink писал(а): |
Напомните пожалуйста как с нее перейти на C:\ чтобы потом набрать C:\>CHKDSK /R? |
а что, не с корня не запускает?
CD.. |
|
|
|
|
|
alexcom, спасибо
Kiskin, ценная информация
- спасибо.Последний раз редактировалось: Sink (Вс 27-05-07 : 20-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Если винда установлена с дистриба sp2 то попробуй просто её обновить, там есть такая возможность. Хотя я бы переставил.
А вообще, на мой взгляд, удобнее не переставлять каждый раз винду, а сделать копию диска в двух экземплярах. Один, просто, только что поставленная винда, а второй винда с нужным совтом.
И потом просто восстанавливать. Процедура восстановления занимает минут десять. |
|
|
|
|
|
Не подскажите какая программа делает снимок диска на винчестере с сериал ата? Акронис не работает с ними. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Sink Norton Ghost пробуй тогда |
|
|
|
|
Mirush Форумчанин |
|
Kiskin
Нужно выбрать консоль через команду R. В консоли на чёрном экране в командной строке вбиваешь C:\>CHKDSK /R и жмёшь Enter.
А установленный софт при этой операции переустанавливать приходиться, илли как? |
|
|
|
|
|