adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
windows 7 и видео
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
yrp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 10-34    Заголовок сообщения: windows 7 и видео Ответить с цитатой

Привет всем!
Вкратце:
Сменил висту на семёрку и не могу понять почему видео стало ступенькой казать.
кодеки те же , плеер тот же, может в чём другая причина?!
HD-рипы смотрел раньше заглядывался, а теперь смотреть неприятно.
Плеер KM, кодеки klcodec551.
Если кто чем поможет или ссылочку на инфу, то милости просим! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Media player classic + ffdshow
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
yrp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробывал результат тот же
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на этой связке всё нормально играется.
Попробуй удалить все кодекпаки и плееры и поставить начисто.
Возможно драйвера на видео надо обновить, хотя это уже сомнительно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
yrp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно ...
Всё снёс(кодеки и плееры) и установил заново и вроде заработало dance oop
Последний раз редактировалось: yrp (Ср 23-12-09 : 16-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй Win7codecs_v223
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на видео дрова похоже дефолтовые были просто.
 Наверх
yrp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myzhik1988 писал(а):
попробуй Win7codecs_v223

И этот пак стоял.
Работает сейчас на связке Media player classic homecinema + ffdshow
 Наверх
yrp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
на видео дрова похоже дефолтовые были просто.

стоит catalist 9.11, хотя попробую 9.12 поставить

Мне KMP плеер нравился я к нему привык, а теперь придется на другой перестраиваться , что есть не GOD.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же хрень с KM проигрывателем.
Media player classic homecinema + ffdshow всё отлично ! дрова ATI 9,12
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
yrp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для справки : установка catalist 9.12 не исправило проблему, KMP плеер всё также хреново воспроизводит.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то не то поставил, KMP без проблем, на многих компах с семёркой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
yrp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, несколько раз переустанавливал, при установке по умолчанию все оставлял . Ставил версию 2.9.4.1436, свежее вроде нету.
Может там в плеере какой нибудь фильтр задействовать?
Или наоборот отключить.
 Наверх
Fremd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открой Конфигурация - Фильтры - Декодеры
Переключи "Применение встроенных кодеков" на "Использовать при сбое системных кодеков"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
yrp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fremd писал(а):
Открой Конфигурация - Фильтры - Декодеры
Переключи "Применение встроенных кодеков" на "Использовать при сбое системных кодеков"

Не, не помогло.
Всё также лесенкой кажет.

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  28.44 KB
 Просмотрено:  106 раз(а)

1.JPG

Наверх
yrp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерестно....
А на скрине лесенки не заметно!!!!!!!!!!????
Последний раз редактировалось: yrp (Чт 24-12-09 : 10-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по честной у себя и у знакомых плеер этот - КМ, как-то частенько глючит на фильмах. как-то с тем же Bsplayer у меня таких проблем не было.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yrp
на скрине не видно, соответственно проблемы в видеокарте должны быть.

подобные проблемы я наблюдал, когда допустим виндовс установлен, но дров на видео нет - стандартные стоят -тогда даже при скролле внутри папки косяки вылазят - подтормаживает.

однако если дрова стоят...

попробуй поискать по типу - "модель видеокарты" windows 7 проблемы или на англ. ресурсах - problems
 Наверх
yrp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, вообще связка Media player classic homecinema + ffdshow нормально пашет, просто почему Kmplayer у меня не пашет, а у других работает. Ап стену друже!Последний раз редактировалось: yrp (Чт 24-12-09 : 12-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Fremd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая версия КМ'а? У меня 2.9.4.1436, и даже на встроенных кодеках все воспроизводит без нареканий. Система тоже Win7.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: