Автор |
Сообщение |
SnaipeR Эксперт |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
С годом тигра)) Тигра рулит))) |
|
|
|
|
SASHA77 Форумчанин |
|
что все сдулись?с новым годом! |
|
|
|
|
Valik Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Хепи нью тухаузенд тен |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
SASHA77 писал(а): |
что все сдулись?с новым годом! |
Нет, просто все бухают с друзьями или на елке. |
|
|
|
|
SASHA77 Форумчанин |
|
просто все бухают с друзьями или на елке.[/quote]
или родители спать отправили)) |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Да здравствует еще один Новый год, полный дерьма! Ура всем тем, кто захлебнется сегодня блевотиной!
Поздравляю вас, короче говоря. |
Полностью поддерживаю. Никакого настроения нету. Чему радоваться то? Ну ладно я понимаю, могут зажравшиеся мажоры какие или заворавашиеся чинуши радоваться, как все за*бе у них. Последним вот мона обмыть в теплых странах резалты уходящего или уже ушедшего года. Ну может более-менее успешнмоу бизнесмену можно, что биз покамест не отжали.
А нам простым смертным, можно тока водярой залить все Г, что было за год. Но как-то не хочется. Ибо по-быдлански это как-то. С пьяной рожей в новый год за новой порцией отстоя. Лучше прослыть комповый задротом. =)
Вообщем, всех с НГ. Великим и ужасным. Всем в карму по торпеде. Надеюсь на плаву удержимся, не пойдем ко дну. |
|
|
|
|
kender Продвинутый форумчанин |
|
NoTraf писал(а): |
ДобрыйФей писал(а): |
Да здравствует еще один Новый год, полный дерьма! Ура всем тем, кто захлебнется сегодня блевотиной!
Поздравляю вас, короче говоря. |
Полностью поддерживаю. Никакого настроения нету. Чему радоваться то? ... |
Ох, ребята, зря вы так! Тем более 1 января. Ведь как известно, как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Знаю, что если человек не хочет слышать, то все как об стену горох, но все же:
Прошедший год принес мне и моей семье немало неприятностей. Пару раз я думал, что п...ц - вот он. Но мы жили. И справлялись. И радовались, что не случилось худьшего. И налаживали, что могли. И делали все, что от нас зависело. И у нас получалось. И я рад, что этот год был. Он научил меня многому, показал мне чего я стою, заставил более ценить то, что имею сейчас, чем то, о чем мечтаю.
Старый год был хорош, надеюсь Новый Год возьмет от него только самое лучшее, доброе и радостное! *чок*
С Наступившим вас, форумчане! |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
SANYA Связист |