Автор |
Сообщение |
terrybrn Форумчанин |
|
на каком адсл модеме можно реализовать subj ? |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
а подробнее описать, тебе нужен торрент-трекер или торрент клиент, если второе куда все будет складываться
вобсчем или ты сам слабо представляешь что хочешь, или не правильно излагаешь свои задумки
у меня реализация подоной связки сделана на простом модеме w422g и проброшеным портам к домашнему линукс серверу на неттопе ion |
|
|
|
|
terrybrn Форумчанин |
|
ну почему-же...
напрмер есть d-link dir-320, который прошивкой dd-wrt превращается в линукс маршрутизатор с возможностью настройки :
Пакеты
Установка Samba на маршрутизатор с DD-WRT
-Установка торрент-клиента Transmission на маршрутизатор с DD-WRT
-Установка файлового менеджера Midnight Commander
-Установка торрент-клиента rTorrent на маршрутизатор с DD-WRT
-Установка Direct Connect клиента microDC2 на маршрутизатор с DD-WRT
-Установка PRIVOXY на маршрутизатор с DD-WRT для резки рекламы, нежелательных пользователей итп (YoZz edition)
-Грабим потоковое радио -)) в mp3 acc или ретранслируем (YoZz edition)
///
что есть из аналогичного девайса для adsl ? |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
проще говоря, как всегда гугл рулит,
инфа с торентс ру
Цитата: |
marazyan4ik писал(а):
а бывают adsl модемы с торрент-клиентами ?
Почитав форум я так понял самое бюджетное решение adsl модем -> ASUS WL-500g -> PC
Может есть решение чтобы избавиться от отдельного модема, все-в-одном так сказать (adsl модем+роутер+встроенный торрент +usb для HDD )? |
Да есть Asus WL600g, ASUS DSL-N13.
ps может попутно объяснишь нахрена это вообще надо, я как старый линуксоид не понимаю таких извратов, но может пора поменять свою точку зрения |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|