Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Драва с диска чтоль ставишь? В винде есть встроенные! Мой бд адаптер на все виндах сам определяется и встроенных дров хватает! |
|
|
|
|
|
|
Блин я вытащил его,потом снова воткнул и он пишет ошибку в дровах...кинул бы кто ссыль на дрова) |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Bluetooth USB адаптер работает под управлением программного обеспечения BlueSoleil. |
Ищи софт BlueSoleil под Win7 |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Удали в диспетчере устройств USB контроллер перезагрузись и втыкай свой блютуз.
Так тебе драва нужны или Софт для блютуза? |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Удали в диспетчере устройств USB контроллер перезагрузись и втыкай свой блютуз. |
ща папробую
OPRST1986 писал(а): |
Так тебе драва нужны или Софт для блютуза? |
Софт есть-BlueSoleil под Win7,но в нём необнаруженым считается адаптер. Дрова нада |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
А может и мне скажете где дрова на мой блютуз взять? На нём написано usbbt02 |
|
|
|
|
|
|
raidn
погоди мне ещо непомогли канкретно) |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Помогите найти драва или поставить как адаптер шоб работал |
А на сайте производителя искать драйвер не пробовал? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Софт есть-BlueSoleil под Win7,но в нём необнаруженым считается адаптер. Дрова нада |
Получается Винда вобще не видит, что ты подключил БТ?
Вобще происходит следующим образом у меня! Вставляю БТ в комп, Винда при первом подключении пишет найдено новое устройство БТ адаптер (модель)! Далее в диспетчере устройств появляется устройство БТ адаптер. Если надо кидануть файл, кудаю через средства винды (отправить, принять) А если хочу подключить какое то устройство, то ставлю программу, через эту программу подключаюсь к телефону например и управляю через мобилу компом. У тебя так же? Только программа не видит БТ? |
|
|
|
|
|
|
Раньше тожэ было отправлял,принимал файлы.Но вытащил блютуз и он больше через винду непашет(праввой кнопкой по файлу - отправить-по блютуз.Такова щас нестало)...ВРоде удалил все усб контроллеры.Всё сделал как ты гврил...но не все драва нашлись в инете по поиску винды |
|
|
|
|
Artem1977 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Выложить можешь, но я так понял у него только под 7 не видит, а у тебя не думаю, что драва под 7 шли сразу. |
|
|
|
|
|
Да, еще. Посмотрел на конвертик от диска с драйверами. Там указан сайт производителя www.porto-accessories.com
Или там можешь посмотреть. |
|
|
|
|
|
На сколько я сам помню, после того как я установил себе 7-ку, я этим диском вообще не пользовался - Вынь сама нашла нужные. Странно что у него произошло. Может просто устройства не связаны между собой?! Сейчас думать не могу, после праздников, если никто не поможет, вдумаюсь внимательно |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
|
|
|
|
|