Автор |
Сообщение |
mikvita Форумчанин |
|
Что скажете про этот модем ? как со скоростью ? Виснет ? как пинг ? хороший сигнал Wi-Fi ? Легко его настроить с (Lela) под 8/35 DHCP ? |
|
|
|
|
mikvita Форумчанин |
|
Или что скажете об этой фирмы модемов (Linksysbycisco) мне говорили вроде что этой фирмы самые лучшие модемы ? |
|
|
|
|
mikvita Форумчанин |
|
Купил я этот модем настроить легко интерфейс на русском WI-FI сигнал сильней чем на Trendnet .Мне больше понравился чем Trendnet
untitled.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
71.62 KB |
Просмотрено: |
652 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Arigus Начинающий |
|
Добрый день!
Приобрел несколько месяцев назад Wi-Fi маршрутизатор Linksys WAG54G2. Иногда связь с Интернет отличная, все летает, но чаще связь как по dial-up. Устанавливаю старый ADSL-модем ZyXEL, все работает отлично! Настройки у WAG54G2 все стандартные, прошивку обновил до версии V1.00.17
Утилита Linksys EasyLink Advisor, установленная на стационарной машине, показывает погоду:
1. Соединение "Модем-Интернет" показывает offline, в то время как Интернет есть.
2. Когда ноутбук подключается по Wi-Fi к Интернет, Linksys EasyLink Advisor его, вообще, не видит. Его видно только через мозги 192.168.1.1 "Состояние - Локальная сеть - Таблица клиентов DHCP". Переустанавливать пробовал - не помогло.
На других форумах ребята посоветовали посмотреть на логи модема и параметры линии. Где их найти? |
|
|
|
|
mikvita Форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|