adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Я в замешательстве модем d-link 2640u
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
lelik91
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Я в замешательстве модем d-link 2640u Ответить с цитатой

В общем косяк!!!Все перед тем как выключить модем все пахало идеально на следующий же день включай модем горит красная кнопка power и переадически помигивает status.Резет делал аналогично.Выручайте,как лечить.Буду безумно благодарен жду и надеюсь на вашу помощь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значат симтомы - я не знаю, но лечить так: мерить напругу питания, мерить пульсации питания, вскрыть на предмет обнаружения горелых деталей по входу и дутых кондеров на плате.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
lelik91
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напругу померил-все есть.А вот что касается на входе просто навсего не врубаюсь как его разобрать)))весь провертел в поисках отверстий так и ниодного не нашел!)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я не знаю ((( Думаю, что они есть. Или защёлки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

защелки скорее всего...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На акорпах винтики под приклееными резиновыми ножками.
Какую то железку разбирал, там под наклейкой винтик был, пока допер чуть мозг и железку не сломал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lelik91
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че все вскрыл и там все чисто как надо!Не горелых,обуглевших и окисленных контактов
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lelik91
У меня точно такая же проблема... как решать не знаю... лежит в коробочке... пылится... Smile
Еще вопрос: у тебя WiFi переодически отваливался??? у меня начиналось именно с него все...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lelik91
включи его часа на 2 и прощупай литы на предмет температуры (пальцами). пульсации питания смотрел?
 Наверх
lelik91
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А модем xavi X7005q с него можно законнектиться?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: