В общем косяк!!!Все перед тем как выключить модем все пахало идеально на следующий же день включай модем горит красная кнопка power и переадически помигивает status.Резет делал аналогично.Выручайте,как лечить.Буду безумно благодарен жду и надеюсь на вашу помощь
что значат симтомы - я не знаю, но лечить так: мерить напругу питания, мерить пульсации питания, вскрыть на предмет обнаружения горелых деталей по входу и дутых кондеров на плате.
Напругу померил-все есть.А вот что касается на входе просто навсего не врубаюсь как его разобрать)))весь провертел в поисках отверстий так и ниодного не нашел!)
На акорпах винтики под приклееными резиновыми ножками.
Какую то железку разбирал, там под наклейкой винтик был, пока допер чуть мозг и железку не сломал.
lelik91
У меня точно такая же проблема... как решать не знаю... лежит в коробочке... пылится...
Еще вопрос: у тебя WiFi переодически отваливался??? у меня начиналось именно с него все...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы