Автор |
Сообщение |
}i{ek@ Гуру |
|
Кто где учился? посоветуйте хорошую школу не далеко от центра или по линии метро! Сам склоняюсь к формуле 1 но отзывов о ней нигде нет! кто-нибудь слышал о такой? |
|
|
|
|
Hidish Форумчанин |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
http://www.prava54.ru/ Автошкола Автолюкс. Я там учился. Если честно как будешь учиться всё зависит только от тебя, от школы максимум - 20%. Есть филиал на Ленина, 9. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
я учился в Лидере, инструктора отличные, при езде по городу очень много случаев разбирается. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
DDMZ
+1 тоже там учился,и друг тоже там недавно закончил!тока вот ему сказали хер тебе а не права,давай 7к !так что не очень теперь советую её |
|
|
|
|
@le)( Форумчанин |
|
А я вот учился в НОУКК (Новос-кий областной учебно-курсовой комбинат) Находится он на сибиряков-гв 57,если память не изменяет.
Самая дешевая школа была тогда (2005г).Инструктора-порфи со всеми открытыми категориями и учат жить на дороге,а не просто ехать куда-то |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
2 Evgenius
чё то твой друг воду мутит, автошкола права не выдает. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
думаешь я незнаю кто как права выдаёт?не инструктору же все 7к давать,там всё связано...я те говорю позвонил инструктор и сказал хочешь права,готовь 7к!он сдавал 3 раза,валили просто,ездит хорошо! |
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
Я учился в СибАвто но она не по линии метро. Учился сначало на новой 14 той потом, на восмерке. Да три года назад это было. Все цивильно было теорию преподают и вечером и днем. Вечером лучше не ходить там хамоватый тип а днем прикольный был он всякие байки рассказывал В общем после их курса я сдал теорию с первого раза и автодром с первого. А по городу у меня принимал м@д@ла и поэтому я не сдал два раза птом сдавал другому и сразу здал. В общем по рассказам знакомых кто где учился сделал вывод что мне повезло с выбором авто школы.
У одного инструктор постоянно приходил пьяный падал в сиденье а мой друг катал его по городу положенные два часа потом будил |
|
|
|
|
VAIO Форумчанин |
|
tupac писал(а): |
У одного инструктор постоянно приходил пьяный падал в сиденье а мой друг катал его по городу положенные два часа потом будил |
Дак твоему другу можно сказать в каком-то смысле повезло,машина была в личном распоряжении на 2 часа
А вообще я учился в НУДО "Автолицей" мне очень понравилось,все сдал с первго раза т.к. преподовали очень хорошо и на экзамене никого не валили и понравилось что все машиный новые тойоты.
З.Ы.Кстати учился в филиале возле кинотеатра "Аврора" как раз по линии метро)) |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
DDMZ
В каком филиале учился, они разные. А инструктора, они разные бывают. Мне повезло у меня был адекватный, по кругу не ездили. А девчонкам с которыми вместе сдавал, . Так что повезёт не повезёт.
Я на пл. Калинина учился, в АВТОлидере, х.з. одно и тоже.
Лучше идти учится туда где кто-то из знакомых учился. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Я тоже в НУДО Автолицей учился.. НА восходе.. Препод классный...мне понравился.. Ну с вождением мне не очень..хотя я водить умел...даж на своей машине по двору катался... Просто немного характерами с мужичком по вождению не сошлись... Но тем не менее сдал с первого раза..Он мне на автодроме помог)) Вообще все кто сдал теорию - получили права.. НА автодроме катались с преподами и они помогали если что не так.. Так что город 2 человека из 30 не сдало.. Автодром один... Еще 7 где то теорию не сдали... Так что очень советую.. Особенно сдавать сразу на BC категорию. |
|
|
|
|
VAIO Форумчанин |
|
SkyR писал(а): |
Так что очень советую.. Особенно сдавать сразу на BC категорию. |
Полностью с тобой согласен,сам сдавал сразу ВС. У нас из группы почти все сдали,а те кто не сдал только из-за своей глупости (как один пацан например на грузовике ручник снять забыл когда поехал ) |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
jan писал(а): |
http://news.ngs.ru/more/57933/
я вот все не могу позвонить и узнать |
Можешь и незвонить.Там подарок для первых 30 человек(1ой группе) и всё.Лимит кагбэ... |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
jan писал(а): |
http://news.ngs.ru/more/57933/
я вот все не могу позвонить и узнать |
Можешь и незвонить.Там подарок для первых 30 человек(1ой группе) и всё.Лимит кагбэ... |
Уроды, надо писать им антирекламу! |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Crazyman писал(а): |
Уроды, надо писать им антирекламу! |
Это тебе поручим |
|
|
|
|
skomorohi Форумчанин |
|
СИБАВТО , САМ ЗАКОНЧИЛ в 2009 г, все ок!, с первого раза сдал - если голова соображает, а так |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
да пускай 30и людям, у них обучение 17- что дешевле вроде чем у остальных,ну и в кредит можно. на днях пойду к ним узнавать чо и как |
|
|
|
|
|