Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
В центре в гараже стояла машина на сигналке...неделю назад угнали. машина из недорогих. сигналку с корнем вырвали.
Собственно сразу заявление там написали, все как надо.
по одной из версий - угон на заказ, там авария какая-то была с подобной машиной...короче хз, подвижек нет.
сегодня звонит мужик, говорит что неделю уже без номеров стоит похожая машина в одном из районов на окраине. ментам звонил несколько раз - тем похер.
поехали смотреть - машина их. такая вот история поучительная =) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
ментам звонил несколько раз - тем похер. |
|
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
У меня под окнами уже несколько месяцев стоит серая corona баченок, багажник приоткрыт. Думаю угнали, покатались и оставили. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Richard Ferlow
машина то целая?неразобрали половину? |
|
|
|
|
buffalo Эксперт |
|
у меня у самого вскрывали ваз 2106 пока сигналки не было ! прихожу провода наружу (возле дома стоит) акум посажен, а не угнали лишь потому что провод один в изоленте отошел ! ВОТ |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
у моей сотрудницы в декабре угнали Хонду Фит, от дома, менты говорят, что в тот же день так же угнали какую то тоёту, последнюю случано нашли где то на задворках разбитую, а вот фита нет
Если кто увидит бесхозного HONDA FIT 2003г, цвет голубо, номера были 012, 42 регион, черкните мне в личку плиз |
|
|
|
|
Canada 1:2 Russia Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
А у мну у кента тоже тачилу угнали пол года назад, Тойоту Камри... так дибилы обколотые разбились на ней об фуру во ппц то был... нам хихи а кент в печали... добро что через месяц у него днюха была, скинулись ему на Камри ту же, помоложе... |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Canada 1:2 Russia писал(а): |
добро что через месяц у него днюха была, скинулись ему на Камри ту же, помоложе... |
вот бы мне таких "кентов" |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Evgenius
заднее стекло выбито, а так вроде целая. |
|
|