adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Угнали машину у знакомой...а сегодня тачку нашли...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Угнали машину у знакомой...а сегодня тачку нашли... Ответить с цитатой

В центре в гараже стояла машина на сигналке...неделю назад угнали. машина из недорогих. сигналку с корнем вырвали.
Собственно сразу заявление там написали, все как надо.

по одной из версий - угон на заказ, там авария какая-то была с подобной машиной...короче хз, подвижек нет.

сегодня звонит мужик, говорит что неделю уже без номеров стоит похожая машина в одном из районов на окраине. ментам звонил несколько раз - тем похер.
поехали смотреть - машина их. такая вот история поучительная =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ментам звонил несколько раз - тем похер.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shemon
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня под окнами уже несколько месяцев стоит серая corona баченок, багажник приоткрыт. Думаю угнали, покатались и оставили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
машина то целая?неразобрали половину?
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня у самого вскрывали ваз 2106 пока сигналки не было ! прихожу провода наружу (возле дома стоит) акум посажен, а не угнали лишь потому что провод один в изоленте отошел ! ВОТ
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моей сотрудницы в декабре угнали Хонду Фит, от дома, менты говорят, что в тот же день так же угнали какую то тоёту, последнюю случано нашли где то на задворках разбитую, а вот фита нет Sad
Если кто увидит бесхозного HONDA FIT 2003г, цвет голубо, номера были 012, 42 регион, черкните мне в личку плиз Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Canada 1:2 Russia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мну у кента тоже тачилу угнали пол года назад, Тойоту Камри... так дибилы обколотые разбились на ней об фуру Под столом! во ппц то был... нам хихи а кент в печали... добро что через месяц у него днюха была, скинулись ему на Камри ту же, помоложе...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canada 1:2 Russia писал(а):
добро что через месяц у него днюха была, скинулись ему на Камри ту же, помоложе...

вот бы мне таких "кентов" Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-01-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
заднее стекло выбито, а так вроде целая.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: