Автор |
Сообщение |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Понять не могу почему - у знакомой безлимит 64 и категорически не хочет на нем открываться сайт евросети (ну на его часто она пытается зайти), а так еще несколько сайтов, которые не открываются,
что собственно делать ?
в январе открылся все один раз, хотя я пробовал на других безлимитных (более 512к) у других людей. По диалапу открываются все сайты без проблем. Народ, у меня просьба - если у кого есть 64К безлимит - попробуйте по сайту евросети побродить - открывается все или нет - просто я не раз на форуме здесь читал, что у народа на 64к не все сайты открываются..вот и подумал, что что-то здесь не то...
Сайт: http://nsk.euroset.ru/ |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
|
|
у кого то еще остался 64?  |
|
 |
|
 |
|
|
А зачем платить больше, если в инете проводить 15-30минут в день, чтобы смотреть новости и погоду ?  |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
а зачем вам 64, ща почти за такую же цену можно больш поставить Последний раз редактировалось: Rastvoritel (Вт 12-01-10 : 21-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Rastvoritel писал(а): |
а зачем вам 64, ща за такую же цену можно больш поставить  |
64к-300р, 256к-500р с портом - где дешевле то ? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Сайт открывается, но хожу я на него через другого провайдера. Переписывать маршрутизацию для проверки лень.
WS у меня только для внутрисети. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
У меня этот сайт и на 2 Мбитах не хочет нормально открываться. Сейчас попробовал - минуту открывал и то не все, картинки и прочая хрень так и остались неоткрытыми и только после 5 минут открылись.
Пинг достигает 1000 мсек. Похоже, что это что-то с сайтом. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
pnik87 писал(а): |
Похоже, что это что-то с сайтом |
Не знаю, у меня довольно шустро работает. |
|
 |
|
 |
stas21 Форумчанин
|
|
У меня тоже шустро открывается  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
ВС тариф Комфорт - чуть не уснул! Главная открылась относительно быстро, но нажал на описание телефона и ............досих пор не открылась страница!
СС тариф 30 Мб тоже самое!
Странно, например ссылка с главной на мобильную связь и приехали, а нажал аксессуары и полет нормальный! |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Не, сейчас все в норме с сайтом. Может, что модернизировали... |
|
 |
|
 |
vitya77 Форумчанин
|
|
да это пиар евросети  |
|
 |
|
 |
|
|
vitya77 писал(а): |
да это пиар евросети  |
заверяю вас - я не имею никакого к ней отношения, если бы реально не было проблемы, то я бы не стал вообще упоминать про трасса-64, просто бы написал - "у кого этот сайт не открывается ?", а так пытаюсь понять - в чем же проблема - ведь сайт просто не открывается. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Vovasa, да он пошутил...  |
|
 |
|
 |