adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблемы на безлимите 64К
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Проблемы на безлимите 64К Ответить с цитатой

Понять не могу почему - у знакомой безлимит 64 и категорически не хочет на нем открываться сайт евросети help me (ну на его часто она пытается зайти), а так еще несколько сайтов, которые не открываются,
что собственно делать ?
в январе открылся все один раз, хотя я пробовал на других безлимитных (более 512к) у других людей. По диалапу открываются все сайты без проблем. Народ, у меня просьба - если у кого есть 64К безлимит - попробуйте по сайту евросети побродить - открывается все или нет - просто я не раз на форуме здесь читал, что у народа на 64к не все сайты открываются..вот и подумал, что что-то здесь не то...
Сайт: http://nsk.euroset.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап стену друже! у кого то еще остался 64? Shocked Ап стену друже!
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем платить больше, если в инете проводить 15-30минут в день, чтобы смотреть новости и погоду ? Smile
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем вам 64, ща почти за такую же цену можно больш поставить SmileПоследний раз редактировалось: Rastvoritel (Вт 12-01-10 : 21-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
а зачем вам 64, ща за такую же цену можно больш поставить Smile

64к-300р, 256к-500р с портом - где дешевле то ?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Сайт открывается, но хожу я на него через другого провайдера. Переписывать маршрутизацию для проверки лень.
WS у меня только для внутрисети.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня этот сайт и на 2 Мбитах не хочет нормально открываться. Сейчас попробовал - минуту открывал и то не все, картинки и прочая хрень так и остались неоткрытыми и только после 5 минут открылись.
Пинг достигает 1000 мсек. Похоже, что это что-то с сайтом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Похоже, что это что-то с сайтом

Не знаю, у меня довольно шустро работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже шустро открывается зер гуд
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВС тариф Комфорт - чуть не уснул! Главная открылась относительно быстро, но нажал на описание телефона и ............досих пор не открылась страница!
СС тариф 30 Мб тоже самое!

Странно, например ссылка с главной на мобильную связь и приехали, а нажал аксессуары и полет нормальный!
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, сейчас все в норме с сайтом. Может, что модернизировали...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
vitya77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это пиар евросети Баян
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitya77 писал(а):
да это пиар евросети Баян

заверяю вас - я не имею никакого к ней отношения, если бы реально не было проблемы, то я бы не стал вообще упоминать про трасса-64, просто бы написал - "у кого этот сайт не открывается ?", а так пытаюсь понять - в чем же проблема - ведь сайт просто не открывается.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa, да он пошутил... Wink
 Наверх
Canada 1:2 Russia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это пиар Трассы 64 Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: