Автор |
Сообщение |
Ko$tello Начинающий |
|
Помогите пожалуйста выбрать программу учета трафика…
Поделитесь своим опытом….
Недавно подключил себе ADSL, возник вопрос раздельного учета трафика, для каждого пользователя за одним ПК. Платить то хочется только за себя…
Начал искать программки по учету трафика. Перечитал кучу статей с описание этих программ, решил что более менее подходят только две. (По крайней мере из описания сделал именно такой вывод). Скачал… Это были DUTraffic и StatistXP.
Начнем с первой… DUTraffic хорошая программка. У неё я нашел учет трафика по каждому пользователю отдельно… Но она может учитывать только трафик!!! Подсчет израсходованных денег производится на основании фиксированного тарифа за Мб…А как же разделение трафика на дневной и ночной, к меня по крайней мере разница существенная… В этой программе разработчик детально проработал учет повременного интернета, а вот учет трафика так себе
StatistXP тоже ничего. В программке есть возможность разделения стоимости трафика в зависимости от времени суток, что является существенным для меня. Также имеется возможность защиты программки паролем…Чёб другие пользователи не отключали её. Но вот учитывать трафик раздельно по каждому пользователю она не может, все валить в одну кучу… Что не есть хорошо…
На основании проведенного теста, сделал вывод что ни та ни другая полностью не удовлетворяет моим требованиям… Необходимо использовать обе программки: в одной смотрим кто сколько истратил трафика, в другой сколько это удовольствие стоит…
По моему это ГОН….
Вот требования, оптимальной для меня программы.
1. Стоимость трафика определяется в зависимости от времени суток.
2. Возможность включения в абонентскую плату определенного количества Мб (Например у меня первые 50 меров в месяц по льготной цене).
3. Раздельный учет трафика по пользователям.
4. Возможность защиты программы от посягательств других пользователей.
ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ ПРОГРАММУ ПРЕБЛИЗИТЕЛЬНО ПОДХОДЯЩЮЮ ЭТИМ ТРЕБОВАНИЯМ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕЁ ЗОВУТ…
P.S.
Кто-то скажет ничего себе запросы… Напиши тогда сам…
И напишу…Но только для этого требуется время…А трафик хочется учитывать сейчас… |
|
|
|
|
hop Форумчанин |
|
|
|
|
Ko$tello Начинающий |
|
UserGate не катить он требует для каждого пользователя свой логин...
А если у каждого свой логин, зачем тогда учет трафика...
Защел в "Личный кабинет" да посмотрел...
Да и тариф в ней вводиться фиксированный, и не зависит от времени суток |
|
|
|
|
hop Форумчанин |
|
Ko$tello писал(а): |
Да и тариф в ней вводиться фиксированный, и не зависит от времени суток |
не, неправда! там с помощью правил можно задавать смену тарифа, например, день\ночь... |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
hop подтверждаю.
Ko$tello
ЮГ может все что тебе надо. Там в настройках ставишь аутентификацию Windows Login и усе. Я сам пользуюсь этой прогой.
Но вообще-то в последнее время стал все больше и больше разочаровываться в это проге. |
|
|
|
|
Ko$tello Начинающий |
|
Не знаю может конечно у меня версия старая (2.6). Но в ней я ничего подобного найти не могу.....
Ни настройки день\ночь...
Ни Windows Login.... |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
у меня 4.1 |
|
|
|
|
hop Форумчанин |
|
|
|
|
Ko$tello Начинающий |
|
Можите сказать где взять???
Все что я находил ссылается на Рапиду, от туда не реал скачать...
Все ссылки битые |
|
|
|
|
hop Форумчанин |
|
|
|
|
Ko$tello Начинающий |
|
2 hop
Скачал...
Огрооооомное спасибо....
Судя по описанию прога просто супер...
Буду пытаться настроить... |
|
|
|
|
hop Форумчанин |
|
2Ko$tello:
успехов..
обращайся, если что.. |
|
|
|
|
Phantom_X Форумчанин |
|
Скажите, что лучше: TMeter или UserGate? |
|
|
|
|
hop Форумчанин |
|
|
|
|
Black8383 Начинающий |
|
всем привет. Народ скажите где взять нормальный USer Gate 4, ни как не могу найти. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
а если народу много, примено 6-8 человек, в одной сети объеденены через zyxel 660HT и имеется сервачЁк, ТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Станислав_STREAM
Я поставил Traffic Inspector - им доволен в принципе |
|
|
|