Что вам нравится больше? |
Винил! |
|
27% |
[ 11 ] |
CD! |
|
30% |
[ 12 ] |
Компакт-кассета! |
|
2% |
[ 1 ] |
Плёнка на катушке (бобина)! |
|
5% |
[ 2 ] |
MP3! |
|
35% |
[ 14 ] |
Mini-CD! |
|
0% |
[ 0 ] |
MD(MiniDisc)! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Aprelle Гуру |
|
BIGfoot
|
|
|
|
|
ДружелюбныйСосед Форумчанин |
|
BIGfoot
Не нравятся чужие опросы - делай свои |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Преимущественно слушаю mp3 конечно, но и про винил не забываю. Особая соль в нём имеется..
Проигрыватель у меня прямо над монитором =) |
|
|
|
|
ДружелюбныйСосед Форумчанин |
|
Слушаю только lossless, винила нет. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
ДружелюбныйСосед писал(а): |
BIGfoot
Не нравятся чужие опросы - делай свои |
*ля, иди в жопу.
У тебя раздвоение личности? Кончай эти игры.
ПЫСЫ:Если Лрейн13 не Сосед, готов принести извинения, если же нет - ИДИ В ЖОПУ.
ПЫПЫСЫ:Жаль, что я нубасище , и не могу о IP определить кто есть кто))) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Многа БУКАФФ.
Тебе винил нравится или нет? |
Звук нравится. Винил, в качестве предмета коллекционирования нравится.
Винил, в качестве носителя - дерьмо полное. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Винил звучит по другому, услышал разницу компакта, Парк горького, и винила. Как то, более живее, басов побольше. В жизни больше слушаю МП3, потом СД, Винил редко, т.к. проигрывтель только недавно и пластинок хороших нет |
|
|
|
|
Harly97 Форумчанин |
|
[quote="VOIN_FORUMA" «Виниловый звук»?*[/quote]
Для меня не имеет значение, тк просто у меня нет "уши", как мне задашь вопрос такой услышишь ли "птицы поют"?? |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Мне очень не нравится, что где-то с середины девяностых коробку у компакт-диска стали делать полностью из поликарбоната или полиметилметакрилата, короче из оргстекла. Раньше внутренняя "пластина", к которой крепится диск, делалась из чёрной пластмассы, которая более прочная, в отличии от оргстекла, у которого часто крепёжные усики за отверстие диска часто отламываются. Да и вообще, коробка стала выглядеть какой-то дешёвкой, ну, ведь так и задумывали, чтобы полностью сделать коробку из одного материала. Я сейчас покупаю по-интернету в разных местах НОВЫЕ завалявшиеся диски середины восьмидесятых. Коробка шикарна:
Кому-то не нравится, что винил со временем "запиливается". Ну, это дело вкуса! Кто-то любит слушать музыку, а кто-то запилы! Лёгкое потрескивание, которое усиливается с годами, придаёт большее эстетическое наслаждение от прослушивания любимых на протяжении многих лет пластинок. Мол, когда-то ты был молодой и винил звучал чисто, а сейчас ты постарел и винил звучит соответственно, короче винил также живёт с тобой... А "СиДи и СЛУШАЙ"-ДИСК, как звучал десять-двадцать лет назад, так и будет дальше так звучать... Короче, бездушный он... |
|
|
|
|
|