Автор |
Сообщение |
narten Начинающий |
|
День добрый. Заметил что много тем по поводу данного девайса. Я буду не исключением...проблемы у меня с ним тоже возникли.
Вообщем, приобрел сей девайс, теперь не могу разобраться как настроить его под ВебСтрим Омск (настройки думаю особо ни чем не отличаются допустим от Новосибирских).
Все подключил, по визарду все сделал, логин пароль, VCI, VPI (или как их там), 0 и 35 прописал.
Вообщем...после всего шаманства на модеме так и не загорелось индекатора ADSL, Link, Act.
Подскажите, что делать? ) буду очень благодарен.
Желательно по шагам, и без особоых демагогий. и возможно данный топик поможет еще многим людям в своей проблеме, дабы не создавать подобные темы
Заранее благодарен
// линк не зависит от настройки |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
narten писал(а): |
так и не загорелось индекатора ADSL |
Загорается вне зависимости от настроек при совпадении аннекса (А или В). |
|
|
|
|
narten Начинающий |
|
Пожалуйста объясните, что в моей ситуации нужно сделать?
Что сделать чтобы загорелся индикатор АДСЛ, линк, и тд и тп? и что далее сделать?) спасибо |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Другой модем работает?
Проверить соответствие Аннекса. |
|
|
|
|
narten Начинающий |
|
Другой модем работает, да. Аннекс - это сплиттер вы имеете ввиду? если да - то я сплиттер поставил тот, который вместе с W422G идет в комплекте |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Annex это тип подключения.
Бывает A и В.
Написано на коробке/ модеме.
Если у старого и нового совпадают, то линк должен загорется. |
|
|
|
|
narten Начинающий |
|
Да это я прекрасно понимаю. Они совпадают. Но линк не загорается!
я поэтому и прошу чтобы вы подсказали, что может быть не так? куда обратить внимание? что сделать?) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ну если подключение правильное, тем же кабелем цепляете и предыдущий и новый модемы, и аннексы совпадают - неисправный модем, менять по гарантии.
Как вариант в СТК на проверку, правда там вроде проверяют только ими выданные. Но у нас в Новосибирске сидит мальчик, можно договориться. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|