adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Customize: Ваш рабочий стол
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 35 36 37
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 22-11-06 : 03-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант выложу сюда эту тему плиз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 22-11-06 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas

post18509#18509
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 22-11-06 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
Ты пользуешся Vistoй? lol
Хотя я вот тоже почему-то выбрал именно такую тему....
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 23-11-06 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran я ее снес. я ж писал выше что скрин сделал с ХР
 Наверх
Presedent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-11-06 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мой раб стол:

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  113.46 KB
 Просмотрено:  172 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Спасибо за созданную тобой эту прекрасную тему! Very Happy Только что произведя нехитрые манипуляции мышью и шифтделит снес пол рабочего стола! Еще раз спасибо! Восстанавливаю... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой рабочий стол

Untitled-1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  430.52 KB
 Просмотрено:  215 раз(а)

Untitled-1.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
Да, я знаю, что у тебя шкура в XP, у меня у самого таже прога стоит) И тема таже)
 Наверх
Nairo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 03-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кубунта Эджи(Линукс)..
ато как-то печально, что никто не выложил линуксовые свистелки в виде бэрила, не самые удачные скрины.. но то что за минуту заскринил, то и есть Smile

snapshot3.png
 Описание:  
 Размер файла:  253.69 KB
 Просмотрено:  173 раз(а)

snapshot3.png

snapshot2.png
 Описание:  
 Размер файла:  357.64 KB
 Просмотрено:  169 раз(а)

snapshot2.png

snapshot1.png
 Описание:  
 Размер файла:  268.92 KB
 Просмотрено:  161 раз(а)

snapshot1.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jan
БолельщеГ
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже новогоднюю картинку поставил
тоже тема висты стоит....

НГ.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  158 KB
 Просмотрено:  169 раз(а)

НГ.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что у всех разрешение 800Х600 чтоли???? ну почти у всех??? или это я так привык к своему 1280Х1024 Wink
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант писал(а):
1280Х1024

У меня такое же! Respect
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY
я судил по многим скринам. через чур все крупное!
 Наверх
jan
БолельщеГ
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
у меня 1024*768 стояло.. но недавно произошел какой-то глюк и обратно не ставится.. а систему опять грохать не охото....
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
А я к своему 1680x1050 привык Wink
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант писал(а):
А что у всех разрешение 800Х600 чтоли????

Да нет, 1280*1024.

EvilHedgehog писал(а):
А я к своему 1680x1050 привык

Sad Тоже такой монитор хачу.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Такой вряд ли. У меня 15" Very Happy
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА на 15 дюймовом монике и стаким разрешением, жесть. ты там с лупой штоли сидишь? Podmignul
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder
Нормально все видно Wink
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-12-06 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
A7
Такой вряд ли. У меня 15" Very Happy

Чет п*зд*больством попахиваетSmile Никакая пятнашка такого разрешения не выдержит. Если это шутка была, то прошу прощения не понялSmile
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 35 36 37
Страница 8 из 37

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: