adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Customize: Ваш рабочий стол
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 35 36 37
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
redark
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-01-07 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и мой. Новый. раньше другой всегда был Smile

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  103.35 KB
 Просмотрено:  180 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
D@em0n
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-01-07 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой стол)

Рабочий_стол.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  168.95 KB
 Просмотрено:  189 раз(а)

Рабочий_стол.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-01-07 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

2.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  189.74 KB
 Просмотрено:  280 раз(а)

2.JPG

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  188.04 KB
 Просмотрено:  236 раз(а)

1.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
adeen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то так

2007-01-14_1280x1024_3.jpeg
 Описание:  
 Размер файла:  108.75 KB
 Просмотрено:  205 раз(а)

2007-01-14_1280x1024_3.jpeg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
geshido
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я свой закину...

screenshot1.png
 Описание:  
 Размер файла:  157.01 KB
 Просмотрено:  206 раз(а)

screenshot1.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узрите!!! И мой рабочий стол!!! lol

My Vista Desktop.png
 Описание:  
 Размер файла:  2.63 MB
 Просмотрено:  217 раз(а)

My Vista Desktop.png

Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@em0n
у меня такая раньше тоже стояла
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ustas
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой

ACDSee 8.0 BMP Image.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  104.17 KB
 Просмотрено:  193 раз(а)

ACDSee 8.0 BMP Image.JPG

Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-01-07 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малость обновил.

Image3.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  195.2 KB
 Просмотрено:  214 раз(а)

Image3.jpg

Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 16-01-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, глючит, или форумная GD библиотека в превью цвета искажает сильно ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
adeen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 16-01-07 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искажаетSad
 Наверх
D@em0n
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-01-07 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer писал(а):
D@em0n
у меня такая раньше тоже стояла

Картинка или тема?)
 Наверх
Count_Zero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой desk
вот только не думал что так плохо будет выглядеть. На самом деле все весьма симпотично

desktop.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  98.86 KB
 Просмотрено:  171 раз(а)

desktop.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вотс:

Рабочий стол.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  821.76 KB
 Просмотрено:  197 раз(а)

Рабочий стол.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk можно обоину отдельно Wink ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas Есстественно, лови: http://file.risp.ru/get/file/?id=18793
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-01-07 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот мой

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  111.89 KB
 Просмотрено:  237 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-01-07 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нажмите на нее и там ещё раз увеличите, тода нормально будет выглядеть
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Сб 20-01-07 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я свой обновил

Вот.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  58.99 KB
 Просмотрено:  203 раз(а)

Вот.JPG

Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 20-01-07 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder
знакомая тема )) единственный aston в этой теме ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 35 36 37
Страница 10 из 37

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: