Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру |
|
Есть Ж/Д на котором стоял Зверь. Зверь внезапно для всех покинул наш грешный мир. На диске очень важная информация которую надо достать. Этот Ж/Д с мертвым Зверем был подключен к моему ПК. Информация которую надо вытащить на рабочем столе была, иду на этот диск - E:\Documents and Settings в этой папке, папка учетной записи пользователя Admin к ней нет доступа. Получаем к ней доступ( Спасибо ProFfeSsoRr подсказал как) Доступ я получил, но только к папке Admin! А мне надо еще до папки Рабочий стол дойти, а там еще папок 20 в каждой еще по 40 папок и файлы!
Надеюсь поймете что я тут написал
Делал так:
Сервис-своиства папки-вид-использовать простой общий к файлам(убираю галку) далее в верху жму применить ко всем папкам.
Иду На этот диск, дохожу до папки Admin к которой нет доступа, правой кнопкой на этой папке-свойства-Безопасность-Дополнительно-Владелец(Делаю владельцес Свою Учет.Запись)
Далее опять Безопасность-Группы или пользователи(добавить) Добавляю себя (Андрей) получаю доступ к папке Admin, а к папкам внутри не получаю доступа! Приходится так доступ получать к каждой папке! И к каждому файлу отдельно тоже нужен доступ!
Почему у меня не открылся полный доступ ко всем подпапкам и файлам находящихся в папке Admin? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
И к каждому файлу отдельно тоже нужен доступ! |
ну я ж тебе сказал, там галка снизу окна есть: "Применить ко всем .... ля-ля-ля", вот поставь её и все. И лучше после установки себя владельцем все права удалить нахрен, и добавить только одно: для группы "все" полный доступ. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
я ж тебе сказал, там галка снизу окна есть: "Применить ко всем .... ля-ля-ля", вот поставь её и все |
Так я поставил, а не помогло! Может я просто чего то не там поставил
Ты об этом ?
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да, на этом экране - эта галка, а потом когда заменишь заново свойства открываешь, и когда даешь права группе "все", там тоже галочка будет. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|