adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Доступ к папке, ее подпапкам и файлам
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 12-34    Заголовок сообщения: Доступ к папке, ее подпапкам и файлам Ответить с цитатой

Есть Ж/Д на котором стоял Зверь. Зверь внезапно для всех покинул наш грешный мир. На диске очень важная информация которую надо достать. Этот Ж/Д с мертвым Зверем был подключен к моему ПК. Информация которую надо вытащить на рабочем столе была, иду на этот диск - E:\Documents and Settings в этой папке, папка учетной записи пользователя Admin к ней нет доступа. Получаем к ней доступ( Спасибо ProFfeSsoRr подсказал как) Доступ я получил, но только к папке Admin! А мне надо еще до папки Рабочий стол дойти, а там еще папок 20 в каждой еще по 40 папок и файлы!

Надеюсь поймете что я тут написал Wink

Делал так:
Сервис-своиства папки-вид-использовать простой общий к файлам(убираю галку) далее в верху жму применить ко всем папкам.

Иду На этот диск, дохожу до папки Admin к которой нет доступа, правой кнопкой на этой папке-свойства-Безопасность-Дополнительно-Владелец(Делаю владельцес Свою Учет.Запись)

Далее опять Безопасность-Группы или пользователи(добавить) Добавляю себя (Андрей) получаю доступ к папке Admin, а к папкам внутри не получаю доступа! Приходится так доступ получать к каждой папке! И к каждому файлу отдельно тоже нужен доступ!

Почему у меня не открылся полный доступ ко всем подпапкам и файлам находящихся в папке Admin?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И к каждому файлу отдельно тоже нужен доступ!
ну я ж тебе сказал, там галка снизу окна есть: "Применить ко всем .... ля-ля-ля", вот поставь её и все. И лучше после установки себя владельцем все права удалить нахрен, и добавить только одно: для группы "все" полный доступ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
я ж тебе сказал, там галка снизу окна есть: "Применить ко всем .... ля-ля-ля", вот поставь её и все

Так я поставил, а не помогло! Может я просто чего то не там поставил Sad
Ты об этом ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на этом экране - эта галка, а потом когда заменишь заново свойства открываешь, и когда даешь права группе "все", там тоже галочка будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: