adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Конфликт ADSL-соединения с местной локальной сетью или проблемы Windows 7?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Lucifer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 16-45    Заголовок сообщения: Конфликт ADSL-соединения с местной локальной сетью или проблемы Windows 7? Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Случилось у меня следующее:

Купил новый ПК, поставил Windows 7 32-бита, подключил местную локальную сеть через сетевую карту Realtek и настроил интернет методом Bridge в настройках модема Acorp Sprinter LAN120M (опять же через карточку Realtek той же модели). Проблемы возникло 2:
1) При включенной локальной районной сети не могу включить высокоскоростное подключение. Т.е. сама локальная сеть от модема к сетевой включается спокойно и могу зайти в настройки модема в браузере, а вот высокоскоростное пишет ошибку 691 - якобы невозможно подключиться. В техподдержки Вебстрима сказали, что подобный конфликт возникает из-за того, что и в местной локальной сети и в локальной сети модема одинаковая маска подсети: 255.255.255.0 Мне советовали её в локальной сети модема изменить на другую рабочую, но ничего такого в настройках модема не нашёл и не знаю как сделать. Но это ладно. На ХР привык, что перед включением интернета нужно выключить сеть - тогда высокоскоростное проходит и всё работает. сейчас также.
2) Теперь о 2-й проблеме. С ней столкнулся именно на Windows 7 - при включенных местной локальной сети и высокоскоростном подключении (интернет) браузер отказывается загружать страницы - просто тупит и якобы грузит бесконечно. Если выключить местную локальную сеть (не локальную сеть модема, т.е. ADSL), то всё замечательно работает. Что можно сделать, чтобы работало всё и вместе? Помогите пожалуйста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подсети разные поставить надо вроде бы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lucifer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто так от балды я ведь не могу наверное подсеть ни там ни в другом месте сменить, вам не кажется? - просто работать не будет и всё
 Наверх
Antill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

192.168.1.1 255.255.255.0 интернет (шлюз)
169.254.0.0 255.255.0.0 локалка
Понятно, что локалки можно использовать не 0.0
 Наверх
Lucifer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том, что ИП в локальной сети у меня 192.168.55.110 и получается он автоматически...
 Наверх
Antill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вручную меняй машрутизацию
 Наверх
Lucifer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не могли бы подсказать как это сделать? - в работе с сетями познания скудные.
 Наверх
Antill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходишь в консоль, пишешь route add -net....хотя, ты же под виндой сидишь, там другое. Ну принцип один. команды разные. Погугли - машрутизация в Win7
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: