Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт |
|
здравствуйте суть такая ребенок у знакомых ввел пароль и не помнит... сейчас нет доступа к компьютеру.. ОС windows Vista пробовал Windows Admin Hack - Linux Boot НО он выдал что разделов NT не найдено! то есть получается виста стоит на fat 32 можно ли оттуда как нить скинуть пароль? и если да то какими программами???! заранее благодарен! |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
На хрюше сбрасывал пароль с помощью ERD commander |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
да на хрюше у меня получилось скинуть и с помощью этой проги.. а вот там... он выдал что типа NT разделы: и пусто!!!!! то есть система на fat стоит.... и он чет не увидел там пользователей (( |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Это сообщение скорее всего значит лишь одно:
Программа не знакома с новой версией НТ ссистемы и НТФС разделом.
А поиск по Я и Гуглу что нибудь находит? |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
в безопасном режиме(F8) вход администратор, скидывал пароль, но правда тоже на XP |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
ToXaNSK писал(а): |
Это сообщение скорее всего значит лишь одно:
Программа не знакома с новой версией НТ ссистемы и НТФС разделом.
А поиск по Я и Гуглу что нибудь находит? |
возможно... хотя в описании программы вроде написано что и висту понимает...... погуглил ... один и тот же список программ.... буду пробовать.. просто думал может быть кто-то конкретно уже пробовал....
Цитата: |
в безопасном режиме(F8) вход администратор, скидывал пароль, но правда тоже на XP |
в безопасном пытался войти... не хочет...
Цитата: |
Может быть Active Password Changer Pro? |
хм.. надо глянуть... |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
эмм.. это надо делать под каким то из пользователей???? да и еще к теме.... там грубо говоря всего один пользователь...... то есть входа в систему нет как такового... |
|
|
|
|
|
|
leoboec писал(а): |
эмм.. это надо делать под каким то из пользователей???? да и еще к теме.... там грубо говоря всего один пользователь...... то есть входа в систему нет как такового... |
Никогда не пользовался, это яндекс выдал))
Как понимаю надо записать при помощи этой проги загрузочный диск на любом компе и загрузиться с него на подопытном)) |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
SpeedWay писал(а): |
Никогда не пользовался, это яндекс выдал))
Как понимаю надо записать при помощи этой проги загрузочный диск на любом компе и загрузиться с него на подопытном)) |
ага почитаем попробую
вопрос в том как??? там один пользователь.. на котором неизвестный пароль.. я в безопасный режим зайти не могу.... |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
leoboec
откатывай с установочного диска, после региональных параметров выбираешь восстановление системы |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
SmolderWorld писал(а): |
leoboec
откатывай с установочного диска, после региональных параметров выбираешь восстановление системы |
ага восстановление системы и далее от какой либо предыдущей даты??? хорошо попробовать впринципе можно... но есть еще одна проблемка... стоит Vista кто и как ее там ставил я в душе е знаю... любой диск с вистой подойдет для отката?? |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
млин чето форум колбасит |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
ага тока на видео там показанно что виста на ntfs стоит.... но все равно думаю попробую
ну все дело за малым.. завтра образ висты залить )) потому что я ей не пользовался )) |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
завтра образ висты залить )) потому что я ей не пользовался |
а может уж сразу семерку поставить?или данные нужны? |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
wint писал(а): |
завтра образ висты залить )) потому что я ей не пользовался |
а может уж сразу семерку поставить?или данные нужны? |
я понял что данные все таки нужны )) то есть меня попросили скинуть пароли, чтобы можно было войти в систему! зачем я буду пытаться сделать что-то другое???)))
ps ну и по программам для снятия паролей ) обсуждение в принципе продолжается |
|
|
|
|
|
|
Название: Active Password Changer Professional 3.5 Build 0277
Категория: Софт
Разработчик: Password changer
Год выпуска: 2009
Размер файла: 3.2 Mb
Залито на: Letitbit, UploadBox
О программе: Active Password Changer 3.5 Pro - программа, позволяющая сбросить или изменить административные пароли на операционных системах Windows. Причем не важно пользователь это или администратор, пароль будет просто удален или изменен и вам не придется из-за своей или чужой забывчивости переустанавливать систему.
Программа работает под DOS, поддерживает работу сразу с несколькими жесткими дисками, позволяет выбрать пользователя, пароль к которому надо сбросить или изменить.
Простой и понятный интерфейс позволяет даже новичку с ней справиться. К стандартному набору загрузочных дисков которые делает программа (компакт-диск и дискета) добавились USB носители.
Возможности:
- Active Boot Disk Lite, самозагружающийся Windows Vista CD/DVD ISO образ
- восстановление паролей с множественных разделов и жестких дисков
- отображение информации обо всех локальных пользователях
- сброс администраторских и пользовательских паролей
- поддержка FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5 файловых систем
- поддержка жестких дисков больших размеров (более 200GB)
- поддержка IDE ATA SATA & SCSI жестких дисков
Инструкция:
1. создаете загрузочную дискету, CD или флешку
2. копируете на носитель файл pwd_chng.exe
3. загружаетесь
О файле:
Активация|рег код: Присутствует
Язык Интерфейса: Английский
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows XP/ VISTA/ 2008/ 2003/ 2000/NT |
|
|