adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
как скинуть пароль в windows vista
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 21-31    Заголовок сообщения: как скинуть пароль в windows vista Ответить с цитатой

здравствуйте суть такая ребенок у знакомых ввел пароль и не помнит... сейчас нет доступа к компьютеру.. ОС windows Vista пробовал Windows Admin Hack - Linux Boot НО он выдал что разделов NT не найдено! то есть получается виста стоит на fat 32 можно ли оттуда как нить скинуть пароль? и если да то какими программами???! заранее благодарен!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На хрюше сбрасывал пароль с помощью ERD commander
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на хрюше у меня получилось скинуть и с помощью этой проги.. а вот там... он выдал что типа NT разделы: и пусто!!!!! то есть система на fat стоит.... и он чет не увидел там пользователей Sad((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сообщение скорее всего значит лишь одно:
Программа не знакома с новой версией НТ ссистемы и НТФС разделом.
А поиск по Я и Гуглу что нибудь находит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в безопасном режиме(F8) вход администратор, скидывал пароль, но правда тоже на XP
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть Active Password Changer Pro?
http://www.youtube.com/watch?v=YzzsDhc8w2Y&feature=player_embedded#at=104
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Это сообщение скорее всего значит лишь одно:
Программа не знакома с новой версией НТ ссистемы и НТФС разделом.
А поиск по Я и Гуглу что нибудь находит?

возможно... хотя в описании программы вроде написано что и висту понимает...... погуглил ... один и тот же список программ.... буду пробовать.. просто думал может быть кто-то конкретно уже пробовал....

Цитата:
в безопасном режиме(F8) вход администратор, скидывал пароль, но правда тоже на XP

в безопасном пытался войти... не хочет...
Цитата:

хм.. надо глянуть...
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):

эмм.. это надо делать под каким то из пользователей???? да и еще к теме.... там грубо говоря всего один пользователь...... то есть входа в систему нет как такового...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
эмм.. это надо делать под каким то из пользователей???? да и еще к теме.... там грубо говоря всего один пользователь...... то есть входа в систему нет как такового...

Никогда не пользовался, это яндекс выдал))
Как понимаю надо записать при помощи этой проги загрузочный диск на любом компе и загрузиться с него на подопытном))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если откатить?
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
leoboec писал(а):

Никогда не пользовался, это яндекс выдал))
Как понимаю надо записать при помощи этой проги загрузочный диск на любом компе и загрузиться с него на подопытном))

ага почитаем попробую

Цитата:
а если откатить?

вопрос в том как??? там один пользователь.. на котором неизвестный пароль.. я в безопасный режим зайти не могу....
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec
откатывай с установочного диска, после региональных параметров выбираешь восстановление системы
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmolderWorld писал(а):
leoboec
откатывай с установочного диска, после региональных параметров выбираешь восстановление системы

ага восстановление системы и далее от какой либо предыдущей даты??? хорошо попробовать впринципе можно... но есть еще одна проблемка... стоит Vista кто и как ее там ставил я в душе е знаю... любой диск с вистой подойдет для отката??
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин чето форум колбасит Smile
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):

ага тока на видео там показанно что виста на ntfs стоит.... но все равно думаю попробую

Цитата:
да

ну все дело за малым.. завтра образ висты залить Smile)) потому что я ей не пользовался Smile))
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
завтра образ висты залить )) потому что я ей не пользовался

а может уж сразу семерку поставить?или данные нужны?
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
leoboec писал(а):
завтра образ висты залить )) потому что я ей не пользовался

а может уж сразу семерку поставить?или данные нужны?

я понял что данные все таки нужны Smile)) то есть меня попросили скинуть пароли, чтобы можно было войти в систему! зачем я буду пытаться сделать что-то другое???Smile)))
ps ну и по программам для снятия паролей Smile) обсуждение в принципе продолжается Smile
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название: Active Password Changer Professional 3.5 Build 0277
Категория: Софт
Разработчик: Password changer
Год выпуска: 2009
Размер файла: 3.2 Mb
Залито на: Letitbit, UploadBox

О программе: Active Password Changer 3.5 Pro - программа, позволяющая сбросить или изменить административные пароли на операционных системах Windows. Причем не важно пользователь это или администратор, пароль будет просто удален или изменен и вам не придется из-за своей или чужой забывчивости переустанавливать систему.
Программа работает под DOS, поддерживает работу сразу с несколькими жесткими дисками, позволяет выбрать пользователя, пароль к которому надо сбросить или изменить.
Простой и понятный интерфейс позволяет даже новичку с ней справиться. К стандартному набору загрузочных дисков которые делает программа (компакт-диск и дискета) добавились USB носители.

Возможности:

- Active Boot Disk Lite, самозагружающийся Windows Vista CD/DVD ISO образ
- восстановление паролей с множественных разделов и жестких дисков
- отображение информации обо всех локальных пользователях
- сброс администраторских и пользовательских паролей
- поддержка FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5 файловых систем
- поддержка жестких дисков больших размеров (более 200GB)
- поддержка IDE ATA SATA & SCSI жестких дисков

Инструкция:

1. создаете загрузочную дискету, CD или флешку
2. копируете на носитель файл pwd_chng.exe
3. загружаетесь
О файле:
Активация|рег код: Присутствует
Язык Интерфейса: Английский
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows XP/ VISTA/ 2008/ 2003/ 2000/NT
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay спасибо большое! завтра будем пробовать Smile))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: