Отношение? |
Положительно! |
|
30% |
[ 16 ] |
Безразлично! |
|
21% |
[ 11 ] |
Отрицательно! |
|
48% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Частенько встречаю молодых, которые имеют на своём теле какую-нибудь татуировку или кольца, вставляемые в самые неожиданные места. Сначала немного терминологии:
Цитата: |
Пирсинг (англ. piercing — «прокол») — вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Ассоциируется с девиантным поведением и в некоторых случаях может быть маркером маргинальных групп и групп риска, кореллирующих с пониженной социальной интеграцией. Существует психическое заболевание с манией, когда человек пытается проколоть себе всё и везде.
Татуировка, тату — виды модификации кожи, вживленный в слои кожи специальный красящий пигмент (краска для татуировки). Возможно сформированный в рисунок или в символ. Татуировка также используется криминальными группами (Mara Salvatrucha, Якудза и т. д.) как метод самоидентификации. Через тату можно заразиться тяжелыми инфекционными заболеваниями, такими как СПИД, венерические заболевания, гепатиты В и С.
Тату-зависимость, жарг. «синяя болезнь» — термин, употребляемый в среде как мастеров татуировки, так и обычных носителей татуировок, для характеристики формы психологической зависимости от данного типа модификации тела. Обладателем «синей болезни», как правило, является человек, который сделал первую татуировку, подчас небольшую, и через некоторое время начал испытывать непреодолимое желание продолжить работать над «украшением» своего тела. В особо серьёзном случае такой человек через несколько лет оказывается покрыт разнообразными татуировками на различную тематику, набитых разными мастерами, и не составляющими единый стилистический ансамбль.
Мастера-татуировщики на собственном опыте в интервью формулируют несколько факторов возникновения такой зависимости:
«Почвой для возникновения может послужить человеческая глупость и невежество». Некоторые клиенты делают себе первую татуировку не продумав, и у неграмотных мастеров. Впоследствии происходит переоценка сделанного и, вместо того, чтобы кардинально перебить наколку на более художественную и на этом закончить, клиент придумывает к ней «продолжение» — т.н. «лепит бутерброды», пытается её модифицировать, что приводит к повторению уже пройденных этапов. Мастера отмечают, что если первая татуировка была высокого качества и тщательно продуманной, желание сделать вторую у клиента возникает реже.
Некоторая форма адреналиновой зависимости: «это сладострастные ощущения, которые испытывают люди в момент нанесения татуировки. Многие татуируемые признаются, что ношение татуировки не приносит такое удовольствие, как ощущения при ее нанесении. Чувствуется ощутимый эмоциональный подъем, невзгоды кажутся ничтожными по сравнению с испытанными чувствами». Если клиенту понравилась татуировка, то в какой-то период после её появления он ощущает себя «новым человеком» (женщины с такой же целью иногда перекрашивают волосы) и способен свернуть горы. Постепенно к тату привыкают, эмоции притупляются и тогда возникает желание вновь испытать такой подъем. Предположительно является лёгкой формой дисморфомании. |
У вас есть такие аттрибуты? Как вы относитесь к таким людям? Мне очень жалко таких людей. А вам их жалко?Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Сб 30-01-10 : 11-30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
тату вообще ненавижу. Пирсинг у девушек в пупке оч нравится |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
голосовать смысла не вижу, так как из всяких уродств на себе имею тату и пирсинг в виде двух серёжек в одном ухе. Шрамирование, резанье языка, половых органов, вживление под кожу шаров, дуг, решёток и пр. не приёмлю... так что можно сказать я консерватор в данном виде порчи своего тела... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Черт его знает, скорее отрицательное ко всему. С другой стороны, если у человека есть небольшая, но действительно красивая татуировка, то отношусь нормально. НЕНАВИЖУ пирсинг у девушек на лице, особенно если девушки красивы и так. |
|
|
|
|
|
mr. Zorg писал(а): |
так как из всяких уродств на себе имею тату и пирсинг в виде двух серёжек в одном ухе |
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?
mr. Zorg писал(а): |
серёжек в одном ухе. |
А серёжки не в правом ухе? Если в левом, то почему не в правом? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Очень !!! красивую тату видел у девушки в виде бабочек. исполнено очень качественно, цвета натуральные. Сразу видна рука очень хорошего мастера. Против только "блатных" тату, там смысл другой, нам не понять. |
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Очень !!! красивую тату видел у девушки в виде бабочек. исполнено очень качественно, цвета натуральные. Сразу видна рука очень хорошего мастера. |
То, что ты красивую бабочку увидел - это я понял. Ты лучше скажи зачем эту бабочку рисовать на своём теле.
Против только "блатных" тату, там смысл другой, нам не понять. |
А чего там "нам" можно не понять? Скачай из интернета справочник по татуировкам и всё поймёшь. |
|
|
|
|
|
|
VOIN_FORUMA
То что я хотел сказать, я сказал. Разъяснять для НИПОНИМЭ не буду.
VOIN_FORUMA писал(а): |
Ты лучше скажи зачем эту бабочку рисовать на своём теле. |
Тебе не понять. И не пытайся.
VOIN_FORUMA писал(а): |
А чего там "нам" можно не понять? Скачай из интернета справочник по татуировкам и всё поймёшь. |
правда что ли. |
|
|
|
|
|
Разъяснять для НИПОНИМЭ не буду. |
Тебе не понять. И не пытайся. |
Неужели ты так со мной поступишь, что даже и не попытаешься объяснить? Я так навсегда и останусь в неведении. За что это испытание? Кругом одни ИЗБРАННЫЕ, которых мне никогда не понять. Даже и пытаться не стоит.
Интересно, а как эти ИЗБРАННЫЕ сами себе объясняют свои поступки? Интересно?
правда что ли. |
Вам нужно повторять???
заканчивай писать болдом и без него все видно |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
У меня нет ни пирсинга ни тату.
В принципе допускаю, если в меру и смотрится красиво.
Вот от подобного конечно воротит:
|
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
hl2user писал(а): |
У меня нет ни пирсинга ни тату.
В принципе допускаю, если в меру и смотрится красиво.
Вот от подобного конечно воротит:
|
хера се на фотке дятел |
|
|
|
|
|
hl2user писал(а): |
Вот от подобного конечно воротит: |
"Нам" этого не понять, как сказал krasniy-kot. Тебе не дано.
(Повинуюсь, Владыка.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДружелюбныйСосед Форумчанин |
|
Положительно. У меня писинг в бровях и губах, тоннели в ушах. Есть татуировки - надпись DROP DEAD, по букве на каждом пальце. |
|
|
|
|
|
Ты всё пытаешься уйти от прямо поставленного вопроса. Зачем ты меня всё пытаешься уговорить, что бабочка нарисована красиво. Я это вижу! Зачем нужно было "рисовать" эту бабочку именно-именно на теле? Чтобы временами постоянно самому любоваться? А не надоест постоянно смотреть одну картинку в течение всей жизни? Почему не носить с собой тогда эту картинку нарисованную на бумаге? А когда татуировка на спине, то чтоли нужно зеркало, чтобы любоваться пожизненно этой картинкой? Да и не такая и красивая эта картинка. В реальности красивее. |
|
|
|
|
|
ДружелюбныйСосед писал(а): |
тоннели в ушах. |
Такие?
|
|
|
|
|
|
VOIN_FORUMA
такие |
|
|
|
|
|
Вообще у меня много разных, но сейчас надеты эти |
|
|
|
|
|
A-A-A-A-A-A........
БРЕЙН-ПИРСИНГ (мозговой пирсинг) рулит не по-детстки...
Все желающие в очередь.
Цитата: |
Брейн - пирсинг
Последней новинкой в мире пирсинга стал брейн-пирсинг. Он получил широкую известность, но весьма ограниченное распространение. В нашей стране о нем практически только слышали, но не видели.
Стоит вся эта процедура около тысячи долларов. Почему так дорого? Потому что брейн-пирсинг — это отверстие, которое высверливается в голове. Делается вся эта процедура под анестезией. И после того, как кольцо продето, оно уже не причиняет боли.
Происходит же операция следующим образом: клиента обривают наголо, с помощью дрели аккуратно высверливают в черепе две дырочки, потом искривленной иглой продевают через них кольцо. Отверстия делаются в районе затылка, именно там находится особо чувствительная область мозга, прикосновение к ней кольца обеспечивает выброс в мозг химических соединений (так называемых эндогенных наркотиков), дающих состояние эйфории, то есть чисто физиологической радости.
Мастера, специализирующиеся на брейн - пирсинге, утверждают, что это совершенно безопасно. И все же желающих испытать эйфорию такой ценой (имеется в виду, естественно, риск, а не тысяча долларов) находится не очень много. |
|
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
слышал о таком давно, только не знал как называется.
думал это выдумка |
|
|
|
|
|