adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вечером интернет отрубается
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Павел I
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 17-49    Заголовок сообщения: Вечером интернет отрубается Ответить с цитатой

Если быть кратким, то после 5 часов ADSL сигнал теряется и я не могу подключиться. Модем сетевой, и если даже ADSL сигнал вдруг находится, то Internet не загорается не в какую. Такая проблема уже месяца 4-5. Причем сначала сигнал терялся часов в 9 вечера, потом дошел до 4 вечера, сейчас плавно перешел до 5 вечера. Линия плохая, вот параметры:

Downstream Upstream
SNR Margin (dB) 8.1 12.0
Attenuation (dB) 63.5 31.5
Output Power (dBm) 13.5 12.0
Attainable Rate (Kbps) 828 768
Rate (Kbps) 512 512
K (number of bytes in DMT frame) 0 17
R (number of check bytes in RS code word) 0 8
S (RS code word size in DMT frame) 655.35 8.00
D (interleaver depth) 1 2
Delay (msec) 655.35 4.00
FEC 15772 393
CRC 239 0
Total ES 152 0
Total SES 0 670
Total UAS 0 0

Но, раньше все работало отлично.
Может что нить покрутить можно, подскажите пожалуйста.
Модем Acorp на RTL8671B, прошивка последняя
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нефига се ты тем нашлёпал )))))))
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в техподдержке говорят?Тему надо с такими параметрами линии называть-"Почему то днем интернет работает"
Затухание ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!!!!!
Смотри скрутки,конденсаторы и тд
 Наверх
Павел I
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТП я уже терроризировал много раз)) Все чего я добился это мне позвонили с АТС, ну и сказали что проблема в моем кабеле, и соответственно никто делать не будет) Единственная скрутка которая мне известна находится под землей XDD
BouH, как ни странно раньше работало без проблем)
Все чего я хочу это чтоб мне помогли с настройками самого модема, ибо проложить кабель новый я все равно не могу)) Ну и может за одно кто нибудь обьяснит в чем собственно сама проблема(причина)
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел I писал(а):
Единственная скрутка которая мне известна находится под землей

Ну так и замокла поди.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причина в ужасной линии,все стареет и если раньше было хорошо то это не значит что так будет вечно.Диагностика модема всего лишь показывает что что то потихоньку отгнивает и весной скорее всего будет еще хуще,когда земля оттает.
 Наверх
metal2010
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таже борода!! говорят из за перепадов напряжения ))
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел I
Здесь однозначно нужно линию нужно чинить. По дому до модема проложить витую пару, если частный сектор или воздушка, с внешней стороны П-296 (П-270) без скруток, спаек и пр.
 Наверх
Павел I
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот лажа)) Как я ее ложить то буду))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка частный сектор..
Павел I, в таком случае иди до первого распределительного шкафа(коробки), открывай его, ищи там свой кабель, попробуй контакты почистить...Ключ от него скорее всего находится в ближайшем доме.
Если не захотят ключ давать-скажи что ты щас с болгаркой придешь))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Павел I
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, частный сектор)) А контакты мне вроде приезжали чистить из АТС. Ну по крайнер мере они так сказали))))
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел I писал(а):
Да, частный сектор))

Ну как я и думал Smile В данном случае остается только закупить необходимый метраж П-296 и пригласить мастеров для прокладывания кабеля от дома до распределительной коробки (шкафа), либо смириться. Без починки линии никак.
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у него пара не в кабеле между атс и распредшкафом сгнила
 Наверх
Павел I
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил паренек из АТС и сказал что якобы от шкафа до АТС все работает нормально) "Якобы" потому что я все равно это проверить не могу, ну он сказал так))
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто делитанский подход-берешь ноут ,модем ,аккумулятор- узнаешь где твоя пара в шкафу(как -не знаю),подключаешь к ней ноут через запитанный от аккумулятора модем и проверяешь линию.Муторно но можно.
Так что поверь пареньку на слово.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
Чисто делитанский подход-берешь ноут ,модем ,аккумулятор- узнаешь где твоя пара в шкафу(как -не знаю),подключаешь к ней ноут через запитанный от аккумулятора модем и проверяешь линию

Нормальный подход..Сам когда то так хотел так сделать, но надобность отпала.
 Наверх
Павел I
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, хроший способ и правда XDD
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: