Автор |
Сообщение |
npuZpak Форумчанин |
|
Кароче вот как все есть: Скорость с внешки ~ 50 kbit/s
Скорость с внутренних ресурсов ~ 150-160 kbit/s
Скорость с p2p с 450 юзеров <=250 kbit/s
Тариф 512 Кбит/c
Че за I-IaX ?? Плиз помогите, может что-то в настройках модема ?!
вот что показал спидтест
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Кхм, область?
А спидтест может и больше 100 Мбит показать. |
|
|
|
|
npuZpak Форумчанин |
|
Новосибирск, Ленинский район |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Всегда так было или сейчас началось? |
|
|
|
|
npuZpak Форумчанин |
|
всегда! Много раз звонил 062, через пару дней перезванивали их "спецы" и говорили что это или временные проблемы на линии, или вы что то перепутали или просто не перезванивали |
|
|
|
|
npuZpak Форумчанин |
|
Вот с завтрашнего дня тариф "Земля" - надеюсь хоть что то поменяется. Просто когда с п2п хабы нашего города и 500+ юзеров я качаю фильм около дня, то это не хорошо ведь так |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
По аналогии с подобными темами могли бы и профиль модема выложить,там больше информации чем на глючном спидтесте |
|
|
|
|
npuZpak Форумчанин |
|
Сор, но я хз где его посмотреть. Подскажите и я выложу... |
|
|
|
|
npuZpak Форумчанин |
|
Поменял тариф на "Земля" - если быть до конца честным и откровенным не поменялось ровным счетом ничего. Особенно в п2п.
P.S. и скажите где посмотреть профиль модема
P.S.S скачал с офф сайта Акорпа дрова, и не знаю как поставить ибо там пачка файлов и только. ?! |
|
|
|
|
npuZpak Форумчанин |
|
вот что показал спиднет с новым тарифом
|
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Вот что у меня вместо 2048:
Всякими тестами пробовал - примерно одно и то же.
Печально как-то... |
|
|
|
|
npuZpak Форумчанин |
|
хех у тебя хоть больше половины от заявленной а у меня даже до четверти не доходит во внешке, а про внутренние ресурсы молчу. Может быть Администрация СТК думает что качать с их фтп и сайта со скорость <= 250 kbit/s это хорошо ???? |
|
|
|
|
|
|
Внутрисеть осталась прежней. Ну по ощущениям по крайней мере).. Подкаст сибнета и т.п. вроде бы на прежнем уровне. По ощущениям просто сужу, не тестировал.
Вот с внешкой нелады.. Обидно.
Может перегрузки какие-то?.. Много небось сегодня народу с более низких скоростей перешли на 2048 и выше.
Ну посмотрим что ночью будет. |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
Земля
Внешка
Внутресеть
|
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |
|
npuZpak писал(а): |
Поменял тариф на "Земля" - если быть до конца честным и откровенным не поменялось ровным счетом ничего. |
+1
Буржуй
у тебя какой профиль? С внутрисети стабильно с какой скоростью качаешь?Последний раз редактировалось: B-boyMotion (Вт 2-02-10 : 01-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воооот, и у меня более менее нормально стало
Последний раз редактировалось: hl2user (Вт 2-02-10 : 01-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Спс, мне стоит 12мбит выставить. Показатели-то у тебя отличные я смотрю =) |
|
|
|
|
|
хз, с внутрисети качаю 100-400КБ/c тариф Земля. Может дело в профиле? выставлен вроде 8 interleave |
|
|
|
|
|
Может быть скорость источника ограничена, попробуй с морга или с вс медиа. У меня 600-620кб/с тянуло с профилем 6мбит, сейчас в два раза быстрее. |
|
|
|
|
|