Автор |
Сообщение |
id21 Форумчанин |
|
Суть проблемы в следующем. При работающем интернете не работает iptv. Как только инет отключаю, все прекрасно показывает. Читал похожую тему, отключал ipv 6, не помогло. касперский тут не при чем по ходу, так как с выключенным KIS та же проблема. Настройки в плеере все стоят по образцу.
Где я туплю? Что можно сделать? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Не понял, для IPTV не требуется интернет? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
id21 Профиль должен быть не ниже 8 мбит. |
|
|
|
|
id21 Форумчанин |
|
ну дело в том что он не ниже.
а интернет для iptv не нужен, достаточно местной сети. |
|
|
|
|
id21 Форумчанин |
|
звонил сегодня в техподдержку. там мне сказали, что быть такого не может и что-то подправили. пока все то же самое. |
|
|
|
|
id21 Форумчанин |
|
|
|
|
Deonissiy Начинающий |
|
У меня тоже самое, о в ТП еще не звонил |
|
|
|
|
DS53 Форумчанин |
|
Друзья! у меня похожая проблема) есть ноут, есть комп, есть свитч, есть модем) интернет работает на обеих машинах. модем настроен как в инструкции на этом сайте, плеер настроен как в инструкции, смотреть каналы хочу через "IP-TV Плеер", единственное, что я не понял как сделать это цитата: "Если ваш компьютер подключён через коммутатор (switch), то разрешите "IGMP Multicast". Обычно эта опция находится на вкладке дополнительных настроек. " где это? в доп. настройках чего? не нашёл ни где
надеюсь, проблема ясна, жду помощи |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
DS53 писал(а): |
в доп. настройках чего |
модема.
А услуга ИПТВ то подключена? |
|
|
|
|
GrushkoRoman Начинающий |
|
Добрый день! Подскажите, есть где-нибудь побробное описание настройки IPTV на компьютере??? а то радио играет, а видео нет! (((( |
|
|
|
|
|