Автор |
Сообщение |
JustBe Форумчанин |
|
пробовал настроить модем с помощью этой проги и вот какой результат, не подскажите из за чего такое может быть? см скриншот ниже
Модем Интеркросс 5633 NE
ОС win 7 x32
// либо модем не сброшен на дефолт (т.е. PVC уже созданы), либо вышла новая прошивка и Wizard её не поддерживает
error.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
54.83 KB |
Просмотрено: |
545 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Хм, надо и мне попробовать, а то ковыряния в настройках через телнет меня смущают |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
CyberHunter писал(а): |
Хм, надо и мне попробовать, а то ковыряния в настройках через телнет меня смущают |
Если эта прога wizard be BorPas, а это она, то она только для Интеркроссов и хуавеев
JustBe
Настройте в ручную лучше, может быть что угодно, она там вроде VPI\VCI не те задаёт судя по всему |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
А для Zyxell что посоветуете? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
На данный момент пока IP-TV не работает со стороны провайдера, чтото делать - лишь трата времени
У меня есть P660RU2EE, телнет тупит, настроит доп. соеденение через web интерфейс, не знаю работать будет или нет |
|
|
|
|
JustBe Форумчанин |
|
Цитата: |
// либо модем не сброшен на дефолт (т.е. PVC уже созданы), либо вышла новая прошивка и Wizard её не поддерживает |
Прошивку не менял с 2007 года как приобрел модем по акции, может быть слишком старая
Настройки сбрасывал через веб интерфейс модема на дефолт.
ВЕТЕР писал(а): |
На данный момент пока IP-TV не работает со стороны провайдера |
а ну раз не работает, то и замораживаться пока что не буду, потом вручную настрою.
спасибо за ответы |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
телнет
инструкция на зухель.ру |
|