adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ваше домашнее животное (только с фото!!!)
На страницу 1 2 3 4 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мое домашнее животное lol

2006-04-24-17-16-57.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  150.78 KB
 Просмотрено:  285 раз(а)

2006-04-24-17-16-57.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
я всегда считал что как ты говоришь "черепаховые" это кторые черно-бело-рыжие, а вот на кого мой похож я даже не знаю. по окрасу на одних, по шерсти на других
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Count_Zero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
это любимое домашнее животное kc_duke'a А вдруг ему не нравятся коты например.. Хотя кому они могут не нравится? Вот мое сокровище!

PIC_0223.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  1.69 MB
 Просмотрено:  265 раз(а)

PIC_0223.JPG

PIC_0227.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  1.86 MB
 Просмотрено:  265 раз(а)

PIC_0227.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Vinz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот, зовут Апокалипсис. Коротко - Капа

Собака, зовут Дина.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-07 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот мои псы. адин - боксер ; другой кавказец(щенок) Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-07 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот моё жЫвотное. Недавно купил. Не назвал пока. Порода британская.

IMG_0548.JPG
 Описание:  милое животное х)
 Размер файла:  242.12 KB
 Просмотрено:  287 раз(а)

IMG_0548.JPG

IMG_0545.JPG
 Описание:  но ооочень любит валяться и спать
 Размер файла:  189.29 KB
 Просмотрено:  257 раз(а)

IMG_0545.JPG

IMG_0508.JPG
 Описание:  а вообще она злая! )
 Размер файла:  217.73 KB
 Просмотрено:  291 раз(а)

IMG_0508.JPG

Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-04-07 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на последней фотке она лает? Smile
 Наверх
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-04-07 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, пока что просто зевает)
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-04-07 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ma3x666 красивая кошка, мне нравятся британские у них шубка очень шелковистая
 Наверх
avkie
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так и быть, вот мое животное.
14 лет уже с нами живет.
по виду подоха на породу шотландская лесная. а на самом деле подобрана на помойке Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Солнышко
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот моё животное)) кошка Шейла( Сибирская Голубая, которая к старости стала серая хыы), живет примерно с начала 90-х)))

Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко
вторая фотка вообще супер Very Happy
 Наверх
Солнышко
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
а то)) еще в мои вещи с рождения одета)) Very Happy
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои Любимцы (всего шесть - четыре кошки и два кота, но чёт фоток нема Sorry ). здесь: все три - кошки
ЗЫ: качество так-себе, снимал на мобильник(((

Pics#(384).jpg
 Описание:  
 Размер файла:  447.67 KB
 Просмотрено:  251 раз(а)

Pics#(384).jpg

Pics#(364).jpg
 Описание:  жЫвотное - на ПЕРВОМ плане )))
 Размер файла:  55.81 KB
 Просмотрено:  238 раз(а)

Pics#(364).jpg

Pics#(321).jpg
 Описание:  
 Размер файла:  450.16 KB
 Просмотрено:  274 раз(а)

Pics#(321).jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
вторая фотка......почти как моя кися Smile
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/img]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гэри зовут... МЯУ
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт
Respect а тебя не Губка Боб? lol
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет)
 Наверх
DobermanN
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно вот то, что мешает мне спать по ночам.. у него много имен, например Чмо, Животное, Эй ты, но чаще всего его зовут просто КоД..

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 12 13 14
Страница 3 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: