adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Невероятная Скорость DSL :) что это такое?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Melhior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 02-59    Заголовок сообщения: Невероятная Скорость DSL :) что это такое? Ответить с цитатой

Приветствую вас!
Вопрос возник совсем недавно... на speedtest.net залез посмотреть как у меня в реале скорость держит и обнаружил вот это:

Через пару дней перепроверил

а вот теперь опять

и самое интересное что он половину делает на норм показателях а с середины резкий скачек и вот такое выдает!

Вот Еще на Барнаул

Че это такое и как это исправить?

Заранее благодарю за ответ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы задрали...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melhior писал(а):
Че это такое и как это исправить?

1.Отключить антивирус.
2.Больше никогда не пользоваться спидтестом.
Richard Ferlow
Спать иди и не смотри на это безобразие Smile

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 03-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Как вы задрали...

Не спицца? Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 03-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
kiss06
да я пока работаю на форум часто захожу

а эти посты в духе - аааа, звездец какая охеренная у меня скорость как это так и че делать - это ппц))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 03-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нажми синюю карточку и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 03-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
не, это как стучать. мне не посты забавляют, а ситуация))
 Наверх
Melhior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Richard Ferlow and OPRST1986

Добрый день умники! Если бы я не знал что антивирь так себя может вести я бы сейчас прыгал на ушах от ваших советов, но вот незадачка:
1. Антивирь я отрубаю(как и все что может влиять на канал)
2. Такие данные выдает любой онлайн тест а не только speedtest.net
3.При тестировании с отправкой пакета более 3Мб данные выводит близкие к тарифу, а при мелких пакетах заоблачные цифры.
4. Я кажется не делал интонацию на фразу типа "ААААА я БОГ а вы все НУБЫ у меня канал Адский" поэтому проявляйте хоть немного уважения к вопросам.
Ну и наконец повторю вопрос.

КАК это исправить и ЧТО это за хрень с отправкой мелких пакетов???

(Ни фаерволов ни антивирусов не включено, брандмауэр убит, БэкДоров не обнаружено а началась эта хрень с момента обьявления о поднятии профилей до 12, при том что я его еще не поднимал)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зы: макс не бесись
Melhior писал(а):
1. Антивирь я отрубаю

тот же каспер после отрубания защиты всеравно проверяет, надо идти в меню и отрубать все модули по отдельности
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, каспер совсем отрубается. Пользуюсь им ещё с 4.5 версии. Знаю. Это НОД в процессах отрубать надо.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Melhior

Melhior писал(а):
С нами с 22.03.2007

Melhior писал(а):
Постов: 3

Виртуал 2007 года регистрации??
Наверное ждал своего часа))
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melhior
Попробуй разными броузерами. Иногда глючит, иногда точно показывает.
 Наверх
Melhior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Вот представь себе что я за все это время задал всего один вопрос!
И то только потому что сам я уже не догоняю че это может быть Smile
 Наверх
Melhior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
Перепробовал Opera, Mozilla, Safari, Chrome, IE(боже упаси меня еще раз его включить), пришел к выводу что он тут не при чем Smile))
Сегодня попробую из под линухи тестонуть может что изменится!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возникает теория заговора good good good good : стк кеширует часть трафика
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melhior, Радоваться надо, что такой канал большой Smile
Измерь торрентами, покачай любую популярную раздачу и увидишь свою реальную скорость, а спидтест часто неправильно ппоказывает.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
возникает теория заговора

Всё возможно. Возможно даже что этот тест работает у чела только на IE. Но он его терпеть не может. И посему сломает моск и себе и нам и всем на этом форуме.
Melhior писал(а):
Сегодня попробую из под линухи тестонуть может что изменится!
А оно тебе надо? Ну представь себе что у тебя у машины (Нашей машины, какой же ещё!) сломался спидометр, чё-попало показывает. Что, моск себе ломать будешь? Нет! Посмотришь марку машины и успокоишься. Какбе так и должно быть. Так и тут. Всё тут нормально. А тест скорости глючит потому, что пора уже ему ломаться. Однако...
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Измерь торрентами, покачай любую популярную раздачу и увидишь свою реальную скорость

Сейчас за счёт ретрекеров скорость торрентов к внутрисети приближается. Лучше качалкой какой-нить большой файл качнуть, точнее будет.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на файлообменниках сейчас все больше и больше вводят лимитов на скорость, а по вечерам сама по себе скорость проседает.
Уж лучше тогда в торрентах отключить с помощью IPFilter внутрисетевых пользователей.
 Наверх
Melhior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно народ всем спасибо за коменты !
Просто хотел убедиться что ни у кого такой лажи не возникало при таких условиях Smile

ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!

ТОПИК В МУСОР ИЛИ СЖЕЧЬ!!!!

offtop alexcom ЖЖЕШЬ
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: