adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблемы с UltraVNC и Radmin
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 04-21    Заголовок сообщения: Проблемы с UltraVNC и Radmin Ответить с цитатой

Возникла проблема с данным софтом. Поставил на комп данную софтину, настроил, пробросил порты..А при подключении извне -не могу увидить рабочий стол. Просто черный экран и изредка появляются какие то "скриншоты" рабочего стола, элементы которого не реагируют на нажатия мышой и все... Передача файлов и чат работают без нареканий, а вот с рабочим столом такая трабла...
В какую сторону копать? help me help me Русской документации в инете нету...
--------------------------------------------------------------

с радмином тоже ничего ен получается( см. ниже)
Последний раз редактировалось: Даймон (Чт 11-02-10 : 00-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрова на той стороне, куда подключаешся, встали нормально?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет дров такой расклад: я ставил две версии ВНС..Одна встала без единого писка,а вторая написала что то типа "не могу поставить драйвер при работе через RDP" ( я удаленно устанавливал, через виндовый удаленный рабочий стол).
Ну походу придется к машинке цеплять клаву\моник\мышь и устанавливать ВНС локально
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как ультраВНС, но буквально на днях ставил через рдп RealVNC, все встало нормально
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем поставил все локально, драйвер установился..
Но ситуация не изменилась...

NeoN, а RealVNC весь платный? Или есть какие нибудь бесплатные версии?
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сайте есть Free Edition
http://www.realvnc.com/products/free/4.1/index.html

но я ставил вот эту версию:

VNC.ZIP
 Описание:  RealVNC
Скачать
 Имя файла:  VNC.ZIP
 Размер файла:  1.12 MB
 Скачано:  177 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, скажите, при подключении к удалённому компу кроме внешнего айпи этого компа нужно ещё обязательно его порт вводить, через который подключение идёт?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock, обычно если софт работает "по умолчанию", то порт вводить не нужно. Его нужно вводить в том случае, если ты серверную часть настроил на порт не "по умолчанию"
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN, спасибо! Поставил-вроде работает..но вот честно скажу, мерзко как то. Я негативно отношусь ко встроеным в винду поделкам билла(браузер, плеер и прочее), но ИМХО, терминала лучше чем стандартный RDP никто еще не сделал!
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
RDP хорош, но имеет свои недостатки, по мне так RAdmin лучше, правда платный, по сравнению с VNC работает намного быстрее, проц не грузит и даже через gprs можно работать нормально.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
RDP хорош, но имеет свои недостатки

Ну по мне единственный нелостаток это отсутствие передачи файлов. Но я решил это через FTP
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил радмин, то же самое..
Передача файло , чат и прочее вроде работает, а рабочий стол не могу увидить..Драйвер на сервере встал нормально..Пробовал ставить версию 3.1 и 3.4.
На клиентском компе показывается вот такая шняга:

Я уж не знаю что делать!! Помогите советом! help me help me
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что радмин в логах пишет?
в разделе разное сервера крыжики стоят?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: