Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Возникла проблема с данным софтом. Поставил на комп данную софтину, настроил, пробросил порты..А при подключении извне -не могу увидить рабочий стол. Просто черный экран и изредка появляются какие то "скриншоты" рабочего стола, элементы которого не реагируют на нажатия мышой и все... Передача файлов и чат работают без нареканий, а вот с рабочим столом такая трабла...
В какую сторону копать? Русской документации в инете нету...
--------------------------------------------------------------
с радмином тоже ничего ен получается( см. ниже)Последний раз редактировалось: Даймон (Чт 11-02-10 : 00-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Дрова на той стороне, куда подключаешся, встали нормально? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Насчет дров такой расклад: я ставил две версии ВНС..Одна встала без единого писка,а вторая написала что то типа "не могу поставить драйвер при работе через RDP" ( я удаленно устанавливал, через виндовый удаленный рабочий стол).
Ну походу придется к машинке цеплять клаву\моник\мышь и устанавливать ВНС локально |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
не знаю как ультраВНС, но буквально на днях ставил через рдп RealVNC, все встало нормально |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
В общем поставил все локально, драйвер установился..
Но ситуация не изменилась...
NeoN, а RealVNC весь платный? Или есть какие нибудь бесплатные версии? |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Кстати, скажите, при подключении к удалённому компу кроме внешнего айпи этого компа нужно ещё обязательно его порт вводить, через который подключение идёт? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
AlexRock, обычно если софт работает "по умолчанию", то порт вводить не нужно. Его нужно вводить в том случае, если ты серверную часть настроил на порт не "по умолчанию" |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
NeoN, спасибо! Поставил-вроде работает..но вот честно скажу, мерзко как то. Я негативно отношусь ко встроеным в винду поделкам билла(браузер, плеер и прочее), но ИМХО, терминала лучше чем стандартный RDP никто еще не сделал! |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
Даймон
RDP хорош, но имеет свои недостатки, по мне так RAdmin лучше, правда платный, по сравнению с VNC работает намного быстрее, проц не грузит и даже через gprs можно работать нормально. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
NeoN писал(а): |
RDP хорош, но имеет свои недостатки |
Ну по мне единственный нелостаток это отсутствие передачи файлов. Но я решил это через FTP |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Поставил радмин, то же самое..
Передача файло , чат и прочее вроде работает, а рабочий стол не могу увидить..Драйвер на сервере встал нормально..Пробовал ставить версию 3.1 и 3.4.
На клиентском компе показывается вот такая шняга:
Я уж не знаю что делать!! Помогите советом!  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
что радмин в логах пишет?
в разделе разное сервера крыжики стоят? |
|