Автор |
Сообщение |
eL.Mog Форумчанин |
|
хмм тогда можеш дать ссылку где это написано ?? и для каких скиллов это действует , и вообще смотрю много есть чего неизвестно: антимакрос , гейты , таблици ненашел как не искал, дроп с монстров и т.д. есть в наличии такое ? |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
|
|
|
eL.Mog Форумчанин |
|
боевые скиллы тоже на антимакросе стоят ??? типо грушу чтобы бить нада вокруг нее сначала 10 кругов оббежать ?? |
|
|
|
|
|
нет с боевые не стоят, стоят такие, которые можно прокачать тупо на одном месте, без особых затрат. |
|
|
|
|
eL.Mog Форумчанин |
|
дварф дай аську а то щас вопросами весь форум зафлужу ) |
|
|
|
|
Sanchos Форумчанин |
|
Ни в жисть не поверю в то что вы говорите про сложность кача скиллов. Лично прокачал практически все скиллы на этом шарде(те которые не качал можно по пальцам пересчитать).
Всё растёт прекрасно. особенно хайд и стелс просто нужно "правильно их готовить".
Про боевые так вообще. если ничего не меняли в последние пару месяцев то любой боевой без макроса можно за несколько дней особо не напрягаясь прокачать. и без каких бы то нибыло дополнительных знаний и затрат. |
|
|
|
|
eL.Mog Форумчанин |
|
можт ты асю оставиш да введеш в курс дела как что лучше прокачать ?? а ? |
|
|
|
|
Sanchos Форумчанин |
|
предлагаю для начала использовать поиск и если есть знания в английском то зайти на сайт stratics.com и почитать там.
А вообще думаю ебе стоит зайти на форум и задавать подобные вопросы там.
Я к сожалению сейчас не играю(времени нет совсем). Как время будет расскажу что да как. |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
ухххх. Я по опыту прокачки на этом шарде 3-х боевых чаров и около 5 крафтов могу сказать, крафты при наличии материалов качаются за 2-3 дня на каждый. Боевовго чара при наличи всего необходимого инвенторя (щиты, луки, стрелы, броня и тд.) можно с нуля раскачать до максимума за пару недель, при этом конкретно боевой скил отдельно взятый растет так же за пару дней. Но есь одно НО. Нужно знать как это правильно делать и иметь грамотные макросы.
Как и что прокачать можно прочитать на стратиксе.
И как заключение скажу - не забивайте голову качем, играйте и все, со временем само все вырастет.
Дварф, мой вопрос еще в силе, если есть чем его аргументировать, то пожалуйста сделай это, А если нет так и скажи. У меня просто искрений интерес возник. |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
я читал на сайтах др шардов ,что когда бьешь кузнечным молотом растет скилл булавонос! а че здесь нет такого? |
|
|
|
|
jackal Форумчанин |
|
А как изменить пароль который дали? а то фигня какая то |
|
|
|
|
|
jackal писал(а): |
А как изменить пароль который дали? а то фигня какая то |
в игре ввести
.password <старый пароль> <новый пароль> <повтор пароля> |
|
|
|
|
|
ilyxa писал(а): |
я читал на сайтах др шардов ,что когда бьешь кузнечным молотом растет скилл булавонос! а че здесь нет такого? |
нет такого нету |
|
|
|
|
Sfairat Форумчанин |
|
Аааа халявная ультима я вас люблю %) а то абисс запарил че то народу много уже слишком даже |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
админы здорова! у мня такая проблема: закрыл сундук магическим замком, а открыть не могу ! пробовал с кольцом +магии тоже не канает! Может глюк какой нибудь! |
|
|
|
|
Sanchos Форумчанин |
|
открывал заклинанием magic unlock(открытие магических замков)?
что говорит при попытке открыть?
в крайнем случае попроси кого-ни будь открыть.
хотя должно всё открываться и так. |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
Мне вот всегда было интересно, почему не на форуме шарда всякие вопросы задаются |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
Народ все в Ультиму!!!! Бесплатно!!!!!! |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
Прошу простить мою лень и тупость. Но глупый вопрос всё таки есть стоимость игры 1 коп за метр ( а игра жрёт очень мало) + внешний трафик??Так |
|
|
|
|
|