Автор |
Сообщение |
WebUser Форумчанин |
|
Скачал программу "Мастер настройки модема" с адсл-клаба.
Начал настраивать с помощью его, доходит до настройки PVC IP-TV и сообщает мол неполучилось у него нечерта и прекращает дальнейшии действия и самое главное теперь в модем не могу зайти 192.168.1.1
Помогает зайти в модем, только удаление первой строки DNS (вторая пустая) в сетевухе в TCP\IP
Модем интеркрос broadcom
Делал все по инструкции, на заводские настройки изначально ставил. Пробовал другие прошивки ставить, изменять или удалять ваны, порты и тд в модеме.Последний раз редактировалось: WebUser (Чт 4-02-10 : 17-46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Aziopych Форумчанин |
|
Надо отключить коммутатор и напрямую соединять с модемом- все будет настроено. |
|
|
|
|
WebUser Форумчанин |
|
Aziopych писал(а): |
Надо отключить коммутатор и напрямую соединять с модемом- все будет настроено. |
незнаю что за комутатор
// вероятно у интеркросса новая версия прошивки, которую Wizard не поддерживает. СТК же нас не информирует какие модемы раздаёт
// перезагрузи модем по питанию, должен снова заработать, зайди в Advanced Setup - WAN, там будет таблица, скорее всего пустая, напиши название первого столбика (либо Port/Vpi/Vci либо просто Vpi/Vci) |
|
|
|
|
WebUser Форумчанин |
|
Прошивки у меня вот такие
E5.1Y-4ICO12RU_NEa_SBT_6br - стандартная
E5.1Y-4IC019RU_NEa_ICx_MTU
(есть ли между ними существеная разница?)
Название столбика
Vpi/Vci
Вообщем есть еще один ньюанс, эта прога при работе выставляет днс 192.168.1.1 с ним я не могу зайти в модем, но интернет работает, если его удалить то ситуация наоборот: интернет не работает зато заходит в модем.
и модем и интернет работают нормально если вести прежнии днсы
217.70.106.5
217.70.96.34 |
|
|
|
|
WebUser Форумчанин |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
WebUser
А руками настроить никак не получается? Там вроде всё в картинках. Выбирай свой модем (сверху кнопка Справочник) и настраивай. |
|
|
|
|
WebUser Форумчанин |
|
хм, я вообщето нормально шарю, есть интерес имено прогой |
|
|
|
|
|